Blue | Rossi | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adrenaline Rush

Дедушка Адванса
Проверенные
Реакции
58
Shomaliyo Rush
Demetrio Rossi
Катался с полицейскими, была погоня, подрезал их, ладно бы я понял, если кикнули за нрп драйв (подрезать по пингу). Но нет, меня кинули в кпз на 60 минут по причине дб, хотя никакого дб с моей стороны не было, я ездил по встречке, обманывал их, мы врезались, чинились вместе. Преднамеренного дб не было. Считаю что наказание было выдано не верно. Прошу разобраться в ситуации.
Жалоба
24.05.2026​

Ну и где, мне сколько ждать ответа? За это время я 10 раз отсижу это кпз, какая помощь от вас, когда я жб лью? Все равно придется отсидеть это кпз, виноват ты или нет.

Shomaliyo Rush
Demetrio Rossi
Катался с полицейскими, была погоня, подрезал их, ладно бы я понял, если кикнули за нрп драйв (подрезать по пингу). Но нет, меня кинули в кпз на 60 минут по причине дб, хотя никакого дб с моей стороны не было, я ездил по встречке, обманывал их, мы врезались, чинились вместе. Преднамеренного дб не было. Считаю что наказание было выдано не верно. Прошу разобраться в ситуации.
Жалоба
24.05.2026​
Приветствую. Суммарно следил за Вами в течении 8 минут. Все это время Вы и еще двое человек кошмарили патруль ЛВПД.
Что Вы, что Ваши коллеги, просто ездили за машиной ПД и таранили ее. Если в оконцовке Ваши друзья прекратили заниматься этим, то Вы, в свою очередь продолжили ездить за патрулем, выслеживать их и таранить.

На мой взгляд, вполне заслуженное наказание. Док-ва передам. Ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх