G-LS | Электронные заявления на должность Ассистента Администрации. АВАНС: 500.000$

Действующему Губернатору штата Los-Santos, Santo Areantti

От гражданина Синей Федераци– Конора Гуссеева

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Connor_Gysseev, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )) *click*

2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )) Выше

3. Контакт (( telegram )): pellpe

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.

Дата: 24/05/26

Подпись: Gysseev

От гражданина Синей Федераци– Конора Гуссеева​

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Connor_Gysseev, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.​

Подпись: Gysseev​

От гражданина Синей Федераци– Конора Гуссеева​

Заявление

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.​

Подпись: Gysseev​
Ответ от Вице-Губернатора Dominik LaGuerra: Ваше заявление рассмотренно и выведен вердикт: Отказано

Примечание: Отсутствует законопослушность 35+

От гражданина Синей Федерации – Matt Alonso

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Matt Alonso, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Тут

2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): Тут

3. Контакт (( telegram )): -

Настоящим подтверждаю достоверность представленных данных и готовность выполнять обязанности, связанные с занимаемой должностью.

Дата: 24.05.26

Подпись: #MA

От гражданина Синей Федерации – Matt Alonso

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Matt Alonso, выражаю желание вступить на должность Ассистент Администрации, приложить усилия и трудиться на благо штата, поддерживать порядок и способствовать развитию административных процессов.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Тут

2.Ксерокопия лицензий (( /lic + /c 60 )): Тут

3. Контакт (( telegram )): -

Дата: 24.05.26

Подпись: #MA
Ответ от Вице-Губернатора Dominik LaGuerra: Ваше заявление рассмотренно и выведен вердикт: Одобрено

Назад
Верх