#Blue | Как думаете…

люди перестали играть в самп, как диега инганнаморте, а потом смеются с людей, которые хотят делать хоть какой-то движ. делали рп совместно с лкн против картеля и те отыграли на достойном уровне, а потом ещё и унизили 2 мафии в перестрелке.
красавцы, вперёд движ. главное - удовольствие

Если что-то нравится, надо делать. Хотя мне про картель особенно нечего сказать, для меня просто ДМеры из гетто, где каждый с читами гоняет. Не раз МВД бомбили на сливы от дамагеров от этого картеля. Больше РП, меньше ДМа, может тогда что-то хорошее получится

Если что-то нравится, надо делать. Хотя мне про картель особенно нечего сказать, для меня просто ДМеры из гетто, где каждый с читами гоняет. Не раз МВД бомбили на сливы от дамагеров от этого картеля. Больше РП, меньше ДМа, может тогда что-то хорошее получится
а коогда ты на лидерку опять?
:emoji_point_right::emoji_point_left:

О каких читах идет речь вообще? И почему картель ДМеры

Хайп прошел ща все соки из говна этого выжимать будут картель целый нифига себе как на хард рп прям настоящий по рп как на хард рп да… дид вейв ролик сделал что у нас есть картель как на хард рп не системный прям как на хард рп
Дедвейв не снимал ролик про картель, даже не намекал что он есть. Откуда ты берешь эту инфу?

Ну а так по факту, было бы нормальное рп возможно, ну а так бред полный
состав 6 человек и то половина афк, 8/9/10 картеля постоянно летают по кпз и получают варны, не картель а цирк какой то.
Даже фрапсы казней посмотрел челы которых казнят новички или фармилки которые рп играть не умеют, у меня все.
Разберем твой ответ
1) РП у нас нормальные и необычные
2) Состав, ну извините у нас группировка не совсем популярна и приходится людей буквально вербовать
3) Про КПЗ не знаю о чем ты, у меня максимум правая рука на угонах зарабатывает, а инциденты с КПЗ случаются по незнанке админов и то они прекратились еще с конца прошлого месяца.
4)Про цирк не согласен
5) «челы которых казнят новички» сам себя слышишь? Что вообще означает это. Суть казни картеля это максимально быстро убрать человека, который знает про все дела.

Вердикт:
Большинство написанное тобой вот это настоящий цирк, необоснованный негатив к картелю
А про казни и РП, ты не углублялся в это и не знаешь ничего, а следовательно не тебе судить как мне проводить казни

конечно! у нас картель даже не может зафрапсить и говорит "у нас только один скрин как мы подожгли здание", хотели сски сделать!
Я вроде объяснил, что комп у меня старый, что я фрапс ищу нормальный, что думал мои участники картеля записывают.
Давать надо здоровую критику, про то как вы 2 раза нас вязали на 4 машинах и в итоге не пришли ни к чему банально потому что у вас даже оснований на задержание не было, так еще и задерживали вы максимально странно. Особенно мне понравился на первом задержании лимузин МВД

Фору мафии это громко сказано, очень громко
Я не утвердил это, а предположил слова «вроде как» подтверждают мою неуверенность, но учитывая недавние события правда имеем вес среди мафии

Разберем твой ответ
1) РП у нас нормальные и необычные
2) Состав, ну извините у нас группировка не совсем популярна и приходится людей буквально вербовать
3) Про КПЗ не знаю о чем ты, у меня максимум правая рука на угонах зарабатывает, а инциденты с КПЗ случаются по незнанке админов и то они прекратились еще с конца прошлого месяца.
4)Про цирк не согласен
5) «челы которых казнят новички» сам себя слышишь? Что вообще означает это. Суть казни картеля это максимально быстро убрать человека, который знает про все дела.

Вердикт:
Большинство написанное тобой вот это настоящий цирк, необоснованный негатив к картелю
А про казни и РП, ты не углублялся в это и не знаешь ничего, а следовательно не тебе судить как мне проводить казни
Cегодня тоже по незнанию администратора?

Ответ Константина в этой теме всё объясняет
Кто такой константин маркелов? тип который встал потому что не было кандидатов нормальных,поставили более менее? тебе самому не смешно?

Ответ Константина в этой теме всё объясняет
Извините, а что "ответ Константина" объясняет, если сам ответ и претензии описанные в теме совершенно разного толка?
Давайте по порядку.
Да, Вы и Ваш картель в самом деле пытаетесь организовать хоть какое-то РП движение (которого на проекте сильно не хватает), но претензии игроков заключаются не в отсутствии инициативы и актива с Вашей стороны, а к качеству РП, которое Вы играете. На этом положительная часть рецензии заканчивается, и я отвечаю на поставленный Вами вопрос: нет, картель полноценной организацией на БЛУ не является, не может являться и никогда не будет. По ряду причин.
Например качество РП. РП казнь - слабое РП; изготовление коктелей Молотова - слабое РП" (по сути обычная подготовка в Мафии, а у Вас целое РП); ну и моё любимое - РП сведения о картеле (квента это круто, но это тоже не РП).
Мне вот помнится как Ваш картель ФБР ловили. Агенты приехали, стали собирать улики - Ваш состав РКашится и едет их убивать (это плохое рп); писать /q во время попытки ареста и заходить на твинки с ДМить тех же самых агентов - это плохое РП.
Да и Ваша карта влияния... Это чего вообще?)) Завод, Автошкола и Шахта пренадлежащие мафиям, половина Сан-Фиерро, почти весь Лос-Сантос вы приватизировали (спасибо, хоть полицейские департаменты несчастным "федералам" доверили) и обозначили как "зону влияния картеля", но на каком основании? У Вас хотя-бы пара фрапсов найдется, где Вы эти территории прибираете к рукам? Очень сомневаюсь...
Ну и проблема с низким финдом тоже остаётся актуальной. Да, я понимаю с чем это связано - игроки не хотят идти в несистемные организации. Но это проблема самих несистемных организаций, и сетовать на это очень странно.
Я в мафии с 2022 года, и наиграв какой-никакой опыт могу точно сказать - никакой "форы мафиям" Ваш картель дать не может, даже в теории. Сняли бы по предам за такое вот "РП", или посадили бы на пожизненное.
Мой Вам совет: поднимайте уровень РП, создавайте больше игровых ситуаций, привлекайте игроков, если так хотите. А вообще - играйте для себя. Перестаньте поднимать эти обсуждения в надежде получить одобрение. Весь Ваш картель - на форуме, а в игре его и не видно толком. Научитесь делать скриншот-ситуации, а не просто скрины, фрапсы или мувики - вот это на самом деле интересно.
НО! Самое важное, что Вам следует понять: несистемная организация никак не может и не будет являться "полноценной организацией".
Это не хорошо и не плохо. Да, возможностей меньше, зато свободы больше, вот ей и пользуйтесь.

Я вроде объяснил, что комп у меня старый, что я фрапс ищу нормальный, что думал мои участники картеля записывают.
Давать надо здоровую критику, про то как вы 2 раза нас вязали на 4 машинах и в итоге не пришли ни к чему банально потому что у вас даже оснований на задержание не было, так еще и задерживали вы максимально странно. Особенно мне понравился на первом задержании лимузин МВД
GeForce Experience - хороший фрапс. Либо скриншот ситуации делайте, тоже хорошая штука. Могу научить, не дорого :)

Назад
Верх