blue / arthas

Крымский Попугай :)

Пользователи
Реакции
193
1) Ваш Ник - tofik rivera
2) Ник Администратора - arthas
3) Суть жалобы - Жень, дело в том что я как раз таки и дал ответ, что там ничего не скрыто и просто слетела ОБС, предоставив тебе доказательства в виде скриншотов на то, как пацаны помогли мне настроить когда увидели и видеозапись как это произошло. Если бы я что-то использовал, это было бы видно по стрельбе либо же геймплею, согласись? Честное пионерское ничего не использовал, да и ко всему говорю чистейшую правду. Тем более если взять в учет нашу с тобой договоренность с ситуацией, которая произошла порядка двух месяцев назад, где я пообещал говорить правду. Поэтому, я тебе расписал всё как есть, и это действительно слет ОБС, что она чутка сьехала вниз. Я такие же жалобы заливал на ред сервере, но администрация вообще не имеет к этому претензий никаких.

Исходя из контекста "фрапс не должен быть обрезан" - дело в том, что он и не обрезан, он полон, его даже более чем, с учетом того что фрапсить я начал до капта, чтобы показать что ничего не включал не запускал и не активировал. Он не обрезан, видеозапись просто сместилась слегка вниз.

Откуда проверяющий должен знать что именно скрыто за этой полосой и скрыто ли там что-то вообще? Как откуда, по геймплею обычно видно использует игрок запрещ. ПО или же нет. У меня кристаллически чистейшее опровержение, иначе как оно было принято изначально? Просто блокировать за черную полосу сверху экрана - бред сумасшедшего. Жалобы же мы принимаем с убогим качеством и в мега растянутых разрешениях, а тут что за исключение?? Территорию можете отдать, но аккаунт будьте любезны разблокировать.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas.2704919/#post-30695958
5) Дата получения наказания - 22.05.2026

Евгений, если необходимы откаты с других серверов и жалобы где всё это принималось, могу вам сюда в качестве доказательств отправить. Согласитесь, простая невнимательность и тонкая черная лента сверху экрана ничего не изменила, да и убил я обыкновенно без читов. Помнится, что даже когда в чате на опровержениях у игроков было написано uwh (примерно два года назад), то игроков не банили, мол нет доказательств что он его использовал. А тут, обычная невнимательность и слет программы для записи видео, любой на моем месте мог бы так оказаться.

Хм, Вы вроде первый за очень долгое время, кто Опру с кастрированной картинкой залил, да?

Хм, Вы вроде первый за очень долгое время, кто Опру с кастрированной картинкой залил, да?
Доброе утро, Евгений. Все верно, первый насколько знаю. Я даже и подумать не мог что за такой могут забанить. Просто, если бы мне не подсказали игроки с банды, скажу вам честно, я бы и по сей день так играл. Благодарен им за помощь и внимательность. Слет программы не снимает с меня ответственности, однако это обычная мелочь, которая в дальнейшем научит меня быть более внимательным.

Назад
Верх