ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От оперативника «BF SFU» Alvaro Cassano​

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Мичман Альваро Кассано, имеющий позывной "Косатка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1) Час на посту Авианосца: тык
2)Морской патруль WW: тык
3) Теоретический экзамен по правилам нахождения на авианосце: тык
4) Наряд от офицера-оперативника: тык

Дата:23.05.26
Подпись:Cassano​
Мичману ВМФ Alvaro Cassano
От Командира BF SFU Bdzhola Jahson

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Уведомлю уполномоченных офицеров для присвоения Вам очередного воинского звания Старший мичман.

Дата: 23.05.2026
Подпись: Bdz

От военнослужащего ВВС США Тиграна Англеса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Тигран Ангелс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Архитектор.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Документы.
Подпись:T.Angels

От военнослужащего Сухопутных Войск ДаниэляКларка

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Даниэль Кларк, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тень».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/xN8k8TF

Дата: 23.05.26
Подпись:

От военнослужащего Сухопутных Войск Даниэля Кларка

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Даниэль Кларк, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тень».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/W4yB0FN

Подпись: Daniel_Clark

От военнослужащего ВМФ Claudius Florian

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман Claudius Florian, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бибер».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: jneutron

От военнослужащего ВВС США Тиграна Англеса

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Тигран Ангелс, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Архитектор.

Документы.
Подпись:T.Angels

Старшине ВВС Tigran Angels
От Заместителя командира BF SFU Alice Hyles

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель командира BF SFU Alice Hyles, настоящим уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Архитектор».

Подпись: Hyles

От военнослужащего ВМФ Claudius Florian

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, мичман Claudius Florian, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бибер».

Подпись: jneutron

Мичману ВМФ Claudius Florian

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель командира BF SFU Alice Hyles, настоящим уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Бибер».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Даниэль Кларк, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Тень».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/4x70jMj

От военнослужащего Сухопутных Войск
Nathan'a Ney

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,
Старшина Nathan Ney, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Доба».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. click

Подпись: Vor

От оперативника «BF SFU» Paul de Sanneville

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Поль де Сенневиль, имеющий позывной «Штирлиц», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
1) 3 часа на посту "Авианосца":Фотоотчёт.
2) Провел патрулирование типа "LHP"Фотоотчёт.
3) Провёл патрулирование типа "VT":Фотоотчёт.
4) Провел тренировку по отработке навыков десанта с последующей зачисткой захваченных территорий:Фотоотчёт №1, Фотоотчёт №2.
Дата:24.05.26
Подпись:Pds

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://postimg.cc/gallery/W4yB0FN

Старшине СВ Daniel Clark

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Отказано». Согласно критериям для вступления в Blue Federation Special Forces Unit, Вам необходимо иметь Полный комплект лицензий, что подразумевает наличие прав на транспорт Профессионального уровня.

Последнее редактирование:
От военнослужащего Сухопутных Войск
Nathan'a Ney

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,
Старшина Nathan Ney, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Доба».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. click

Подпись: Vor
Старшине СВ Nathan Ney

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Доба».

От оперативника «BF SFU» Paul de Sanneville

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Поль де Сенневиль, имеющий позывной «Штирлиц», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
1) 3 часа на посту "Авианосца":Фотоотчёт.
2) Провел патрулирование типа "LHP"Фотоотчёт.
3) Провёл патрулирование типа "VT":Фотоотчёт.
4) Провел тренировку по отработке навыков десанта с последующей зачисткой захваченных территорий:Фотоотчёт №1, Фотоотчёт №2.
Подпись:Pds
Лейтенанту СВ Paul de Sanneville

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Отказано». Согласно главе 10, пункту 10.3 Устава Министерства обороны, испытательный срок для Вашего текущего звания Лейтенант составляет 2 дня. Также, согласно системе повышения BF SFU, Вам следует организовать два патрулирования «Land Highway Patrol». В остальном работа выполнена в совершенстве.

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *клик*

Подпись: D.Clark

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *клик*

Подпись: D.Clark

Старшине СВ Daniel Clarc

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель командира BF SFU Alice Hyles, настоящим уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Тень».

Дата: 24.05.2026

От оперативника «BF SFU» Evgeniy Travmatov

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Евгений Травматов, имеющий позывной «Штирлиц», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:
Документы
1) Провел 2 патрулирования типа "LHP":Фотоотчёт №1. Фотоотчёт №2.
2) Провел Патрулирование типа "VT":Фотоотчёт.
3) Провел тренировку по отработке десанта и последующей зачистки захваченных территорий:Фотоотчёт №1, Фотоотчёт №2.
4) Отстоял 3 часа на посту Авианосца: Фотоотчёт.
Подпись:EvT

От оперативника «BF SFU» Evgeniy Travmatov

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» лейтенант Евгений Травматов, имеющий позывной «Штирлиц», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов:
Документы
1) Провел 2 патрулирования типа "LHP":Фотоотчёт №1. Фотоотчёт №2.
2) Провел Патрулирование типа "VT":Фотоотчёт.
3) Провел тренировку по отработке десанта и последующей зачистки захваченных территорий:Фотоотчёт №1, Фотоотчёт №2.
4) Отстоял 3 часа на посту Авианосца: Фотоотчёт.
Подпись:EvT
Лейтенанту СВ Evgeniy Travmatov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Уведомлю уполномоченных офицеров для присвоения Вам очередного воинского звания Капитан.

Дата: 25.05.2026

От военнослужащего ВВС Barry Dostanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Barry Dostanov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сом».

Дата:25/05/2026
Подпись:B.Dostanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Barry Dostanov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сом».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписки из тира

Подпись: B.Dostanov

ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписки из тира

Подпись: B.Dostanov

Сержанту ВВС Barry Dostanov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель командира BF SFU Alice Hyles, настоящим уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Сом».

Назад
Верх