#Blue | ЗГА+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 426
1. Bruni Gallardo
2. ЗГА+
3. Верните старое-доброе наказание в виде мута за рекламу в /s / /j. Ибо как зайду в чат работ, это просто трэшак какой-то. А СМИ сидит и получается мизерные контракты на пиар. Не красиво, толку тогда в заключении контрактов со сми, если можно залетать в чаты работ и зафлужить
4. Клик

Это Вы в вальпургиеву ночь таксистом устроились, или чат перманентно похож на что-то подобное?

Это Вы в вальпургиеву ночь таксистом устроились, или чат перманентно похож на что-то подобное?
Не, эт я в таксистах был. Ужас какой-то, ещё часто у автомехаников такое, автобусников и ещё какой-то, типо продавца, не помню уж.

Я понимаю, душить не стоит, но сми сидят со своими 3-мя контрактами за бешенные бабки, а тут халява такая. Пусть СМИ понизят цены на услуги и Вы назначите муты за такие флуды, и всё будет норм, чисто в пилотном режиме попробовать.

Ну да, согласен что это уже на маркетплейс какой-то похоже, и если при онлайне в 300 три чувака продающие скины, аксы или пиарящие бизнес - в целом терпимое дело, то сейчас рабочие рации вероятно просто захламят окончательно. Да, я думаю вернем минимальное наказание за рекламу в рабочие чаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх