BLUE | Жалоба | Mark Swanson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ican

Новички
Реакции
0
1) Ваш Ник - Ivan_Suhorovskiy
2) Ник Администратора - Mark Swanson
3) Суть жалобы - Стою на посту ИК, вижу чел кидает смоук, прошу прекратить, не слушается, я заламываю и веду в камеру, он офф и ухожу от компа положить тел на полку, смотрю - варн. Прошу предоставить запись моего нарушения.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ссылка
5) Дата получения наказания - 25.05.2026.​

ухожу от компа положить тел на полку, смотрю - варн
как объясните дм двух арестантов?
78455a3439a3a48d.png

Данные заключенные избегали /hold'a путем перебигания из интерьеров + у меня началось кд дубинки. До того как вы начали следить произходила аналогичная ситуация, в результате которой изза кд дубинки меня система кикнула.

Данные заключенные избегали /hold'a путем перебигания из интерьеров + у меня началось кд дубинки. До того как вы начали следить произходила аналогичная ситуация, в результате которой изза кд дубинки меня система кикнула.
предположим, это похоже на правду.
почему пишите про то, что отошли от пк, хотя по факту ДМили арестантов?

я написал про это как история, что я якобы задмил и отошел, я рассказываю как было дело. Начал "Дмить" арестантов за многочисленныйй уход от /hold'a

Одного заключенного начал сковывать за дым в ИК, другого за нападение, оба сбивали /hold и сбивали анимки. я вынужден был прибегнуть к расстрелу, чтобы они переместились в камеры, как и было задумано при /cuff и /hold'e

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх