- Реакции
- 537
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видео попросил и жду.. если Вы забыли...
Я видео попросил и жду.. если Вы забыли...
Ожидаю ответа от @Alexey Bartolomeoбрат, а если попробовать накатить Game Tweaker на лаунчер?
это я понял, попробуй накати Game Tweaker и скажи чё по ситуации, просто я с клиента играюОжидаю ответа от @Alexey Bartolomeo
Что за модификации Вы используете? Вижу что районы всплывают. Покажите содержимое папки lua, cleo и sampfuncs.
region.luaЧто за модификации Вы используете? Вижу что районы всплывают. Покажите содержимое папки lua, cleo и sampfuncs.
Других вариантов нет вылечить патчами?Вы играете на залоченном ФПС в 60, при этом просадка достигает максимум до ~35 в узких местах.
Это нормальные значения для ГТА, тем более с HD текстурами. Могу предложить только уменьшить дальность прорисовки в ESC и снизить качество эффектов и сглаживания.
Помогло! Лучший! Спасибо.Вы играете на залоченном ФПС в 60, при этом просадка достигает максимум до ~35 в узких местах.
Это нормальные значения для ГТА, тем более с HD текстурами. Могу предложить только уменьшить дальность прорисовки в ESC и снизить качество эффектов и сглаживания.
Я прилагаю все усилия для оптимизации игры, но Вы тоже должны понимать силу своего железа и старость самой игры)Помогло! Лучший! Спасибо.
Надеюсь, патчами ты вылечишь проблему