LS | Остров роскоши за ваш счет: Куда ушли миллиарды налогоплательщиков?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry Mikheev

Новички
Реакции
3
Сегодня состоялось официальное открытие нового курортного острова, который Губернаторы трех штатов позиционировали, как "главный прорыв года". Обрезаний красных лент и шампанского не было. На эти мероприятия, денег по всей видимости, уже не хватило. Для обычных граждан Синей Федерации на этом острове вряд ли найдется место под солнцем и в этой статье - поясню почему.
Наша редакция провела экстренное расследование. Нам удалось выяснить, почему проект "для народа" превратился в закрытую базу для олигархов.

https://i.*******/dudwq.jpg

Глава первая. Золотые метры.

Первое, с чем столкнется обычный рабочий при попытке взглянуть на остров - это цены на недвижимость. Стоимость самого скромного участка начинается от десятков миллионов. Я уверен, что читателей интересует вопрос: "Кто покупает?"
И на него уже есть ответ - В списках владельцев уже числятся чиновники, верхушки криминальных синдикатов и коррумпированные бизнесмены из разных точек нашей горячо любимой Федерации.
Второе, многие жители уже успели поинтересоваться: "А где жить обычным работягам?"
На этот вопрос как такого ответа у власти не нашлось, да и сам факт - Никакого бюджетного жилья, отелей и кемпингов на острове просто не предусмотрено. Есть лишь особняки, парк, даже огромный фонтан и прочие места, чтобы богатые могли развлекаться в тишине и вдали от "обычной массы" - от нас с вами.

https://i.*******/dud59.jpg

https://i.*******/dud8K.jpg

https://i.*******/dueAI.jpg

Глава вторая. Закрытый рубеж.

Даже если вы захотите там просто прогуляться, простым гражданам путь на остров фактически отрезан. Общественный транспорт туда не ходит, на личном транспорте тоже маловероятно, ведь цены на бензин сейчас такие, что обычная прогулка встанет в "копеечку".
Паромов не предусмотрено. И все это специально продумано, чтобы вы - не мешали жить миллионерам. Да и нечего "черни" смотреть на жилье премиум класса, я бы даже сказал, дворцы и элитные яхты. Территория на момент посещения уже была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, которая неохотно пускала людей "без статуса".
В основном на открытии присутствовали богатейшие люди Федерации. За ними, далее - скорее всего, продажные чиновники и бюджетники, которых вынужденно согнали для толпы. Так же, язык не поворачивается, называть их коллегами - купленные сотрудники Телецентра и СМИ. Которым был отдан прямой приказ, представить все в "хорошем свете"

https://i.*******/dueCD.jpg

Глава третья. Куда ушли налоги?

Главный вопрос, который я задавал представителям правительства, Губернаторам. На чьи деньги был возведен этот частный рай?
Миллиарды из бюджета: Из казны нескольких штатов, которые формировались за счет ваших налогов. Были выделены колоссальные средства на очистку океана, посадку пальм, проведение электричества и постройку элитного причала и фонтана. И это лишь малая часть всего того, что я лично увидел и озвучиваю сейчас вам. В итоге, мы видим, что истинная цель: Вместо, ремонта уже существующих городов, закупки нового оборудования для системы здравоохранения. повышений зарплат государственным служащем и социальных пенсий для граждан - деньги налогоплательщиков ушли на создание закрытого курорта для горстки избранных. Там, цитирую: "Давайте отрываться и проводить время с кайфом"
Мы требуем от Генерального инспектора и ФБР провести масштабную проверку в отношении лиц, ответственных за этот проект. Мы продолжим следить за развитием событий и не дадим замять это дело. По возможности, хотим, чтобы на весь этот беспредел и коррупцию обратил внимание президент Синей Федерации.

https://i.*******/dueE8.jpg​
https://i.*******/dueH9.jpg

Кадры с места событий я представил выше. Это лишь малая часть. А ниже я представлю следующее:
Так же наша редакция, лично я - Дмитрий Михеев, провел небольшой опрос и зафиксировал реальное, бедственное положение граждан одного из штатов.
1. Беднейший житель Лос-Сантоса, точнее один из многих:
https://i.*******/dueKL.jpg
2. Разруха в центре города. Оно и понятно, полиция не будет разбираться с этим за те копейки, которые им начисляют раз в месяц.
https://i.*******/dueLn.jpg
3. Этим людям не нужны дворцы и яхты - им нужен хлеб и ночлег.
https://i.*******/dueOc.jpg

По результатам опроса реальных граждан, жителей Федерации, большинство жителей не поддерживают открытие нового острова. Люди считают, что деньги потрачены в пустую.

Дорогой ты СМИшник, всё перевернул с ног на голову. Вся информация в статье чистый воздух. Тебе говорили о ценах на дома? Нет. Тебе говорили о налогах? Нет. Тебе говорили что транспорт туда не ходит? Нет. Ты просто решил воспользоваться моментом, просвятить себя, но ты просвятил себя как "тупенький" мальчик ища внимания народа. Ты опозорился, прими это. В статье Табинго, он показал счётчик кому понравился остров, кому нет. И результаты показали что большее количество людей сказали "ДА". Для олигархов? Смеюсь с твоих слов, остров для любого желающего. Позор этой статье и тебе.

Как мы видим, портал Федерации поддается хакерским атакам, из-за чего многие не увидят изображения из статьи. Специально для этого, прикреплю кадры с острова в этом сообщении: Фотографии с острова и далее, реальное положение дел: Город Лос-Сантос.
Продажные негодяи на которых ссылается Santo Areantti проводили опрос исключительно на территории его хваленного острова. А там, напомню, находились исключительно бюджетники, которые опасаются за свою судьбу (За некорректные высказывания могут последователь увольнения и прочие вещи, которые противоречат здравому смыслу и закону) и конечно там находились любимые "друзья" - окружение, для которых и был построен этот "рай". Где же транспорт? Почему его не было видно? Где отчеты? Сколько в действительности было потрачено и если я вру про цены, докажите обратное. Гребаный популист возомнивший из себя господа, который дорвался до власти и теперь со своей "компашкой" мутит очень плохие дела. Но ничего, все вы окажитесь в скором времени там, где должны - на скамье подсудимых.

Как мы видим, портал Федерации поддается хакерским атакам, из-за чего многие не увидят изображения из статьи. Специально для этого, прикреплю кадры с острова в этом сообщении: Фотографии с острова и далее, реальное положение дел: Город Лос-Сантос.
Продажные негодяи на которых ссылается Santo Areantti проводили опрос исключительно на территории его хваленного острова. А там, напомню, находились исключительно бюджетники, которые опасаются за свою судьбу (За некорректные высказывания могут последователь увольнения и прочие вещи, которые противоречат здравому смыслу и закону) и конечно там находились любимые "друзья" - окружение, для которых и был построен этот "рай". Где же транспорт? Почему его не было видно? Где отчеты? Сколько в действительности было потрачено и если я вру про цены, докажите обратное. Гребаный популист возомнивший из себя господа, который дорвался до власти и теперь со своей "компашкой" мутит очень плохие дела. Но ничего, все вы окажитесь в скором времени там, где должны - на скамье подсудимых.
Табинго продажный? Этот человек отработал в СМИ больше чем ты, созывали мы всех кого можно было, были переданы новости в /news, друзья? Человек 3-4 было из моих друзей. Ты говоришь то, чего не знаешь. Отчеты? *Отчеты губернаторов о острове*. Рвёмся к власти? Я Сан-Фиерро поднял с колен, я улучшу каждый штат, и меня никто не остановит. Поверь, из твоих уст дует ветер. Опозорен ты.

Кадры представляю ниже.
1. Фотографии с острова: Первая Вторая Третья Четвертая Пятая
2. Город Лос-Сантос. Наши дни: Первая Вторая
Третья
1. Ну и? Фотки как фотки, я провожу экскурсию для людей чтобы они понимали, что тут интересного есть. Кастеллани толкает речь. Что тут такого, ты просто ветер дуешь.
2. Пофоткал какого-то бомжа, и думаешь что в столице Los-Santos теперь каждый второй такой? Ошибаешься. Ты видимо забрёл не туда куда нужно. Ты пытаешься что-то доказать, но у тебя не получается, знаешь почему? Потому что такого и нет.

1. Ну и? Фотки как фотки, я провожу экскурсию для людей чтобы они понимали, что тут интересного есть. Кастеллани толкает речь. Что тут такого, ты просто ветер дуешь.
2. Пофоткал какого-то бомжа, и думаешь что в столице Los-Santos теперь каждый второй такой? Ошибаешься. Ты видимо забрёл не туда куда нужно. Ты пытаешься что-то доказать, но у тебя не получается, знаешь почему? Потому что такого и нет.
Это центр твоего города. Администрация Лос-Сантос. Таких фотографий у меня множество. Ты просто не хочешь видеть реальное положение дел, смотришь сквозь пальцы. Я найду на тебя управу, пускай моя статья не идеальна. Я могу это признать. Я не профи. Тебя в покое я не оставлю и продолжу писать. Писать правду. Это начало и конец твоей политической карьеры.

Это центр твоего города. Администрация Лос-Сантос. Таких фотографий у меня множество. Ты просто не хочешь видеть реальное положение дел, смотришь сквозь пальцы. Я найду на тебя управу, пускай моя статья не идеальная. Я могу это признать. Я не профи. Тебя в покое я не оставлю и продолжу писать. Писать правду. Это начало и конец твоей политической карьеры.
Жду юный журналист, запасаюсь попкорном.

Ожидая увидеть интересный материал, зашел и получил поток свеженького воздуха. Такое чувство, что открыл форточку где-то в Новой Зеландии — чересчур ветрено.

Полный крах и позор Губернатора
Ответ Губернатора Santo Areantti наглядно продемонстрировал штату тотальный кризис власти и полную ликвидацию финансовой отчетности. Вместо предоставления прозрачной государственной отчетности о реальной стоимости строительства элитного "Острова роскоши", губернатор со своими подельниками попытался скрыться за горой концелярской шелухи. Ты выкатил нам сухие протоколы. Кому ты пытаешься пустить пыль в глаза этой дешевой макулатурой? За всем этим бюрократическим бредом Santo намеренно спрятал главный ответ. Где итоговая сумма расходов? Где финальный чек?

Жителям Федерации абсолютно плевать, какие именно зажравшиеся рожи сидели в твоих кабинетах и как дружно они поднимали руки на заседаниях. Нас интересует только они вопрос. Сколько конкретно миллиардов из государственного бюджета было вбухано в этот всратый курорт для богачей?

Умышленное сокрытие финансовой сметы в официальном отчете - это твоя прямая расписка в тотальной коррупции. Ты пытаешься кормить нас списками фамилий, кто присутствовал и какие встречи у тебя там проходили. А в это время реальные деньги граждан уходили в карманы подрядчиков и в песок твоего хваленного острова. При этом людей, которые задают логичные вопросы о казне, эта трусливая власть открыто и беззастенчиво называет "бомжами". Ты за чей счет живешь, Santo? Ты существуешь за наши налоги и нас же оскорбляешь?

Закрывай свой бюрократический цирк, твои бесполезные протоколы и твоя повестка с организацией совместных работ и распределением зон ответственности не интересует обычного работягу. Нас интересует вопрос, где выделение средств для решения реальных проблем? Покажи реальные чеки, назови конкретную сумму. Вывали полную финансовую сету расходов на объект. Нам нужны документы на закупку материалов, а не результаты твоих голосований и повесток.

Если ты не способен назвать цену острова, значит, все миллиарды до последнего цента были разворованы твоей бандой. Никакие подконтрольные тебе заседания не спасут правительства от жесткого аудита, штурма от ФБР и иска в Верховный Суд. Время твоих лживых отчетов официально закончено. Жди последствий.

Долго думал что еще сказать? Рафаель Кастеллани уже ответил на вопрос "Сколько денег ушло на создание острова?", он ответил 50.000.000 долларов. Ты даже не можешь знать, откуда деньги. Может мы из кармана берём своего, дабы не опустошать казну. Над островом работали 5 Губернаторов считая меня, скинуться по 10.000.000 не так уж и сложно. Ветер дует опять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх