ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$)

Командованию Военно Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Mascaro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой | Ефрейтор | Сержант.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: click 86181
<br><br>
Дата:28.05.2026
Подпись:mascaro

Командованию Военно Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Mascaro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой | Ефрейтор | Сержант.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: click 86181
<br><br>
Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Отказано. Заявление написано не по форме.

Командованию Военно Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Leonardo Mascaro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Mascaro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: click 86181

Дата:27.05.2026

От гражданина Синей Федерации Leonardo Mascaro

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Mascaro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: click 86181

Дата:27.05.2026
Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Отказано. Ошибка в документации.

От гражданина Синей Федерации Джошуа Родригес

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Donald_de_Janeiro, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Все документы

Дата: 28.05.2026
Подпись: D.Janeiro
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Rick Fox

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Rick Fox, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Ефрейтор.С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета: 216502 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://nbox.me/85bc6244-87d8-4033-973e-394d27db78ef

Подпись:Frank.C
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано. (( нет /c 060 )).

От гражданина Синей Федерации Anatoliy Florense​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Anatoliy Florense, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета: 145280 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата: 29.05.2026
Подпись: A. Florense​

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Anatoliy Florense​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Anatoliy Florense, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета: 145280 [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Подпись: A. Florense​
Ответ Заместителя Генерала ВВС Oliver'a Quince: Одобрено на воинское звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Simon Self

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Симон Селф, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *document*

Подпись: Self
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Отказано (( недоступна ссылка )).

От гражданина Синей Федерации Марантэ Кристофо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Marante Cristofo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание СЕРЖАНТ!

К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: документациятут

Дата: 29мая 2026
Подпись: MARANTES2017
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснское звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Reynhard Von Inferno

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Reynhard Von Inferno, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета(#207567 Копилка)[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
pass - [file]
lic - [file]
skill - [file]

Дата: 30.05.2026
Подпись: RVI
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснское звание "Сержант".

От гражданина Синей Федерации Майкла Ерохина

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Micheal Erokhin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZTXPW30052026110335
банк - 216916

Дата: 30.05.26
Подпись: whiteowersize
Ответ Генерал-майора Assencio Castracane: Одобрено на воиснское звание "Рядового".

От гражданина Синей Федерации Mark Squezze

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Mark Squezze, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание СЕРЖАНТ.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы.
Подпись: Squez

От гражданина Синей Федерации Дональда Хиса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Дональд Хис, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета

[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись: Хис

От гражданина Синей Федерации Richard Dean

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Richard Dean, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
Клик Клик Клик

Подпись: R/D

От гражданина Синей Федерации Спенсера Линдси

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Спенсер Линдси, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: [ПАСПОРТ] / [ВЫПИСКА ИЗ ТИРА] / [ЛИЦЕНЗИИ]

Подпись: Lindsey
(( прошлое заявление с битыми ссылками, удалить не позволяет форум ))

От гражданина Синей Федерации Vova Eryomin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Vova Eryomin, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass skill lic/c060

Дата: 30/05/2026
Подпись:eryoma

От гражданина Синей Федерации James Wilmot

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Wilmot, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill bank-53988

Дата:31.05.2026
Подпись:jameson

От гражданина Синей Федерации James Wilmot

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Wilmot, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: pass lic skill bank-53988

Дата:31.05.2026
Подпись:jameson
Ответ Заместителя Генерала ВВС Polly Portman: Одобрено. Добро пожаловать в ряды авиации.

От гражданина Синей Федерации Tripple Chainz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Tripple Chainz, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно Воздушных Сил и претендую на звание Рядовой.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: Паспорт Лицензии Оружие

Дата: 31.05.26
Подпись: ᛈᚺᚣᛙᚻᛪ

Назад
Верх