Лото Advance Roleplay

denki shusaku

See you on the other side
Проверенные
Реакции
747
Ку. Около 8-ми лет не кидал деньги на лото, и сегодня настал этот момент. Результат, мягко говоря, не обрадовал.

1. Теперь на круге перед круткой не отображается вообще ничего.
2. В 2018-ом году шанс выбить что то дороже 150.000$ был гораздо выше, чем сейчас. По ощущениям, шанс выбить что-то дороже 150.000 равняется примерно 10-15%. Так как раньше ты стабильно мог выбить Вузи, иные скины и какие-либо уникальные т.с. "хотдог, хотринг, картинг". И раньше лото крутилось с одинаковой скоростью. Сейчас же эта скорость вечно меняется в зависимости от нахождения предмета подешевле.

Из того выходит логический вопрос. Для чего мне рисковать 85-90 процентов проигрыша 40 рублей за крутку, если задонатив их напрямую в игру я смогу окупиться, сравнивая это в вашим лото. От того и исходит вопрос об актуальности данной услуги в принципе.
Из предложений, либо откатывать вероятность победы на времена 18-го года, либо урезать стоимость прокрута 1.5-2 раза, либо уже закрыть эту услугу как таковую.

Уверен что ничего из вышенаписанного не будет воспринято серьез, но свою позицию я донёс как можно более понятно.

И цены на все товары остались те же. Вместо того, что бы через /loto сразу продать машину ее приходится спавнить и сливать в гос, ибо в рулетке неактуальные цены

Здравствуйте, рулетку давно пора обновлять и менять, жду ваши предложения на этот счет

Здравствуйте, рулетку давно пора обновлять и менять, жду ваши предложения на этот счет
погнали:
1 блок: прочее (законка, лицензии, маски, наркотики и тому подобное).
все что с этим связано просто убрать с рулетки, или сделать их появление более редким явлением (1 к 10), просто потому что это никому не нужно, по любому большинство поддержат.
2 блок: оружие.
допустим взять шотган, за 100 патронов 60 тысяч. проще всего будет добавить лишний нолик к 100, сделать например 500 патронов, или опять же, убрать это вообще. но как по мне, лучше всего, добавить лишний нолик.
3 блок: машины.
их там дохрена: начиная от тех которые есть в автосалонах за 15-86 тысяч, и заканчивая машинами за монетки (карт, хотринг, и т.д), которые можно получить перетащив их иконку на барабан, или надеяться на рандом.
что бы сделал я: повысил бы госку в самом лото в 2 раза, и добавил бы чуть больше машин низкого-высокого класса.
я бы увеличил шанс появления в рулетке нрг, инфернуса, сэнда, турика, булки, лимузина и подобных машин. соглашусь, они есть в рулетке, но шанс их появления мал, не то что их выпадения.
и добавил бы авто из БП. вот здесь, я бы и сделал низкий шанс их появления в рулетке, ну чтобы тот же сват не выбивали как скин за 150к)
4 блок: скины до 55 тысяч.
то же самое: увеличил бы госку в 3 раза, и опять же добавил бы больше скинов.
и по аналогии с машинами, я бы сильно повысил шанс на появление скинов, которые нигде не купить (например 153, 277, 61 и тому подобные) (я бы написал слово "добавил" вместо "повысил", но я где-то читал, что например 309 женский скин есть в рулетке. если я ошибаюсь, то мысленно добавьте первое слово.), и добавил бы иконку этих скинов в раздел "хочу выиграть". допустим, сделать 3-4 раздела: скины, машины, лодки/вертолеты и че нить еще.
5 блок: скины за 150 тысяч.
здесь все банально: увеличение госки в 1.5-2 раза. и опять же, больше скинов.
6 блок: скины за 250-400 тысяч.
тут я бы госку не увеличивал. допустим, какие-то скины за 150 тысяч я бы перенес в категорию за 250к, какие-то - за 400к, и наоборот.
7 блок: скины за 600-850-950к.
я бы сделал единую госку для всех гетто/мафия скинов - 1.200.000$.
8 блок: лодки/вертолеты/самолеты.
я последний раз видел лодку в рулетке почти 3 года назад, их шанс появления ничтожно мал. тут я бы очень сильно увеличил их появление в рулетке.
9 блок: сами монетки.
здесь вопросов нет, но можно поменять курс обмена рублей на монетки (4 монетки - 3 рубля, 6 монеток - 4 рубля, 8 монеток - 6 рублей и так далее).
это как я вижу обновление рулетки.

Сделать актуальные цены на весь тс из рулетки
Возможно, повысить цены скинов, ибо средний нормальный дроп, это скин за 150к. Раньше была мотивация фармить монеты для рулетки, но сейчас 150к ничего не дадут. Цены давно ушли вперед

В основном, что вижу, это увеличение шанса выпадения редкого имущества, но не забывайте, что это лотерея, а не фарм машина, вы часто выигрываете в ежедневной лотерее? Далеко нет, так вот и тут та же история. Я много крутил, переодически окупался, но не всегда и это нормально. Нужны улучшения не шанса выпадения, а самой механики или новых элементов в рулетку

В основном, что вижу, это увеличение шанса выпадения редкого имущества, но не забывайте, что это лотерея, а не фарм машина, вы часто выигрываете в ежедневной лотерее? Далеко нет, так вот и тут та же история. Я много крутил, переодически окупался, но не всегда и это нормально. Нужны улучшения не шанса выпадения, а самой механики или новых элементов в рулетку
как вариант, можно было бы сделать одинаковые цены на скины, как например стандартные в магазине одежды -> в лото такие же, чтобы игрок выбив скин мог его продать по магазинной цене и получить виртами

оружие стоит пересмотреть цену баксов, в соответствии с магазинами аммо

и другие штуки, которые есть тоже можно пересмотреть попробовать

как вариант, можно было бы сделать одинаковые цены на скины, как например стандартные в магазине одежды -> в лото такие же, чтобы игрок выбив скин мог его продать по магазинной цене и получить виртами

оружие стоит пересмотреть цену баксов, в соответствии с магазинами аммо

и другие штуки, которые есть тоже можно пересмотреть попробовать
Как раз в этом и проблема. На одежду и оружие цена динамическая, то есть меняется в зависимости от того, сколько указал владелец бизнеса

Как раз в этом и проблема. На одежду и оружие цена динамическая, то есть меняется в зависимости от того, сколько указал владелец бизнеса
но есть определенный стандарт, без наценки, его стоило бы учитывать

а если по умному = по условию проверять скин во всех магазинах и вычислять среднее значение цены, которое будет падать в лото и меняться каждый день, но так наверняка не сделают

Назад
Верх