- Реакции
- 10
Даже я вернулся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаха, капец идеяОснователи сделайте перевод с Аризоны щас не упустите шанс комбекать проект

Мулька у нас только говорит, а говорил он много, особенно когда работал на проект. А сейчас люди действуютА ты говорил что тут делать, видешь как я вернулся![]()

Айда возвращайся тоже, дедуля)Мулька у нас только говорит, а говорил он много, особенно когда работал на проект. А сейчас люди действуют![]()
А качать с нуля не пробовал? Ну как бы, мне всегда казалось, что интерес состоит именно в этом, а не в том чтоб прийти на новый проект уже с миллионами на балансе. Да и представить перенос с проекта, на котором валюта раздаётся направо и налево, легко фармится и по сути не имеет реальной ценности, мне лично трудно.Основатели сделайте перевод с Аризоны щас не упустите шанс комбекать проект
я и не уходил) просто времени не могу уделять как раньше)Айда возвращайся тоже, дедуля)
А где бегаешь, я чет не видел ни разу, хотя активненько играюя и не уходил) просто времени не могу уделять как раньше)
Год отпуска, но я всегда душой с адвансом))А где бегаешь, я чет не видел ни разу, хотя активненько играю
Как бы блу был и так жив, а перевод с Аризоны делать никто не будет, т.к. во- первых, это не выгодно разработчикам, а во-вторых, как ты себе это представляешь?Основатели сделайте перевод с Аризоны щас не упустите шанс комбекать проект
У нас еще ред, грин, лайм, шоколад есть.Новый сервер для игроков Аризоны го го го
Хотя бы лвл нам чтоб не качать с нуля , я не говорю про 100 лвл, а хотябы 15 20, хоть что-то мы будем радыКак бы блу был и так жив, а перевод с Аризоны делать никто не будет, т.к. во- первых, это не выгодно разработчикам, а во-вторых, как ты себе это представляешь?
Вы, если что, переходите полностью на другой сервер, с другой экономикой, с другими правилами, который к Аризоне ну никак не относится. Так с какой стати вам должны давать лвл за просто так? Это как нубо рп будет уже.Хотя бы лвл нам чтоб не качать с нуля , я не говорю про 100 лвл, а хотябы 15 20, хоть что-то мы будем рады
Если разрабы будут думать как ты через неделю у вас онлайн опять упадетВы, если что, переходите полностью на другой сервер, с другой экономикой, с другими правилами, который к Аризоне ну никак не относится. Так с какой стати вам должны давать лвл за просто так? Это как нубо рп будет уже.
Аризоновским и так много халявы уже наделали.Вы, если что, переходите полностью на другой сервер, с другой экономикой, с другими правилами, который к Аризоне ну никак не относится. Так с какой стати вам должны давать лвл за просто так? Это как нубо рп будет уже.
У нас на блу и так было по 500 комфортного онлайна, про остальные сервера сказать не могу, но на Грине с их 60-100 онлайна тоже было прикольно игратьЕсли разрабы будут думать как ты через неделю у вас онлайн опять упадет
Слушай, в данных реалиях, качать лвл, это самое простое что вообще придумано. Двойной экспи, экспи за баттл пасс. за квесты. Щас прокачать банальный 3 лвл, для вступления в орг, дело пары часов.. А зачем тебе 15 лвл? Что он тебе даст то?Если разрабы будут думать как ты через неделю у вас онлайн опять упадет