ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От старшего мичмана ВМФ Siegwart Ochsner

РАПОРТ
Я, старший мичман ВМФ Siegwart Ochsner, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документация
Дата: 31.05.2026
Подпись: Ochsner

От старшего мичмана ВМФ Siegwart Ochsner

РАПОРТ

Я, старший мичман ВМФ Siegwart Ochsner, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания. К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документация
Подпись: Ochsner

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 982/310526-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: заместитель начальника Rodrigo Schtaff
Центр боевой и офицерской подготовки
31.05.2026
lbZVMKl.png
biDq9Be.png

От Старшины Amenkayo Bandit

РАПОРТ
Я, Старшина Amenkayo Bandit, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов

Дата: 31/05/26
Подпись: amenkayo

Последнее редактирование:

РАПОРТ
Я, Старшина Amenkayo Bandit, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов

A1shyM1.png

Документ №: 984/310526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

31.05.2026
lbZVMKl.png
biDq9Be.png

РАПОРТ
Я, Старшина Amenkayo Bandit, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения:
1. Сдача теоретического экзамена по основным модулям Министерства обороны
2. Прохождение боевой подготовки

От Старшины Оскара Фитзджеральда
РАПОРТ
Я, Старшина Оскар Фитзджеральд, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
1.Теоретическая часть

2.Строевая подготовка
3.Огневая подготовка
4.Тактическая подготовка
5.Медицинская подготовка
6.Полевое развертывание.
Дата:31.05.2026
Подпись:
2026-05-31-283bb4c8-aa74-4f6f-8323-983aa2e4f4a0.png

От Старшины Лео Адриано
РАПОРТ
Я, Старшина Лео АДриано, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Click*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):

Теоретическая часть
1.Строевая подготовка
2.Огневая подготовка
3.Тактическая подготовка
4.
Медицинская подготовка

5.Полевое развертывание
Подпись:L.Adriano

От старший мичман Kesha Wоnka
РАПОРТ
Я, старший мичман Kesha Wonka, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Документы*
Теория
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Полевое развертывания
Подпись: К.Wonka

РАПОРТ
Я, Старшина Amenkayo Bandit, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.

A1shyM1.png

Документ №: 989/310526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующие элементы теоретической и/или практической подготовки: регламент боевой и полной боевой готовности.

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

31.05.2026

lbZVMKl.png
hpvgXhj.png

От Старшины Оскара Фитзджеральда
РАПОРТ
Я, Старшина Оскар Фитзджеральд, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
1.Теоретическая часть

2.Строевая подготовка
3.Огневая подготовка
4.Тактическая подготовка
5.Медицинская подготовка
6.Полевое развертывание.
Подпись:

A1shyM1.png

Документ №: 990/310526-C.O.T.C.

В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующие элементы теоретической и/или практической подготовки: устав, регламенты при военном положении, боевой и полной боевой готовности, правила авианосца. (( одним скриншотом не прокатит, по каждому экзамену отдельный скриншот с оценкой ))

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

31.05.2026

lbZVMKl.png
hpvgXhj.png

От Старшины Лео Адриано
РАПОРТ
Я, Старшина Лео АДриано, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Click*

Теоретическая часть
1.Строевая подготовка
2.Огневая подготовка
3.Тактическая подготовка
4.Медицинская подготовка

5.Полевое развертывание
Подпись:L.Adriano

A1shyM1.png

Документ №: 991/310526-C.O.T.C.

Отсутствуют следующие элементы теоретической и/или практической подготовки: устав, регламенты при военном положении, боевой и полной боевой готовности, правила авианосца. (( одним скриншотом не прокатит, по каждому экзамену отдельный скриншот с оценкой ))

РЕШЕНИЕ:

31.05.2026

lbZVMKl.png
hpvgXhj.png

От старший мичман Kesha Wоnka
РАПОРТ
Я, старший мичман Kesha Wonka, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Документы*
Теория
Строевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Полевое развертывания
Подпись: К.Wonka

A1shyM1.png

Документ №: 992/310526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

31.05.2026

lbZVMKl.png
biDq9Be.png

От Старшины Джоффри Митчелла

РАПОРТ

Я, Cтаршина Джоффри Митчелл, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):*ссылка*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения :
Теоретическая часть.
Практическая часть.
Подпись:
Torn

От Старшины Оскара Фитзджиральда
РАПОРТ
Я, Старшина Оскар Фитзджиральд, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
1.Теория
Устав Министерста Обороны ПГ и ПБГ Правила посещение авианосца Военное положение

2.Практическая часть
Строевая подготовка Огневая подготовка Тактическая подготовка Медицинская подготовка Полевое развертывание
Подпись:

От Старшины Джоффри Митчелла

РАПОРТ

Я, Cтаршина Джоффри Митчелл, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.

К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):*ссылка*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения :
Теоретическая часть.
Практическая часть.
Подпись:
Torn

A1shyM1.png

Документ №: 995/310526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:

31.05.2026

lbZVMKl.png
biDq9Be.png

Последнее редактирование:
От Старшины Оскара Фитзджиральда
РАПОРТ
Я, Старшина Оскар Фитзджиральд, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
1.Теория
Устав Министерста Обороны ПГ и ПБГ Правила посещение авианосца Военное положение

2.Практическая часть
Строевая подготовка Огневая подготовка Тактическая подготовка Медицинская подготовка Полевое развертывание
Подпись:

A1shyM1.png

Документ №: 996/310526-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

31.05.2026

lbZVMKl.png
biDq9Be.png

От Старшины Bardak Marmonte

РАПОРТ
Я, Старшина Bardak Marmonte, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/tsY0R

Подпись: @Mmm

От Старшины Bardak Marmonte

РАПОРТ
Я, Старшина Bardak Marmonte, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов: (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/tsY0R

Подпись: @Mmm

A1shyM1.png

Документ №: 998/310526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

31.05.2026
lbZVMKl.png
hpvgXhj.png

От Старшина Bardak Marmonte

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
https://pixsafe.online/i/tsY0R
Подпись: #MM

РАПОРТ

Назад
Верх