[IC | MoD] Ground Forces • Заявление на Контрактную Службу

Stepan Mordov

Keitaro Cassimoto вернулся но с потерями
Проверенные
Реакции
466
Frame-7.png

Служба в Армии Сухопутных Войск – это не просто работа, это призвание, возможность внести свой вклад в безопасность и процветание страны, а также пройти школу жизни, закалить характер и обрести ценный опыт. Если вы чувствуете в себе силы и желание посвятить себя защите Родины, то подача заявления на контрактную службу – это ваш первый шаг на этом почетном пути.

Критерии для подписания контракта:

- Проживать в Республике Чоклейт не менее 3-х лет.
- Иметь профессиональные права на управление средствами передвижения и лицензию на ношение оружия.
- Быть грамотным, знать действующий устав.
- Не иметь проблем с законом. (( Законопослушность 0+ ))
- Не состоять в черном списке Министерства Обороны.

Форма подачи заявления:
Генералу Сухопутных Войск James Corrales
От гражданина/гражданки "Имя Фамилия"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя Фамилия", гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Также прикрепляю пакет документов:
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )):
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:
Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
От гражданина/гражданки Мартин Давенпорт

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Martin_Davenport, гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Так же прикрепляю пакет документов:
Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )): Документы
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Вижу себя военным.
Дата: 31.05.2026
Подпись: LB/

От гражданина/гражданки Мартин Давенпорт

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Martin_Davenport, гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Вижу себя военным.
Подпись: LB/
Ответ от Генерал-Полковника James Corrales
Статус: Одобрено
Подпись: #Corrales

От гражданина "Артёма Фастико"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Артём Фастико", гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )):Паспорт, Лицензии
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Контр-Адмирал в отставке, раньше служил в другой стране. Хочу вернуться на службу уже в сухопутные войска
Дата: 01.06.2026
Подпись: ArFast

От гражданина Alexander_Magic​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alexander Magic, гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )): pass l lic
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Нравится структура Войск.
Дата: 1.06.2026
Подпись: _Magic_

От гражданина Alexander_Magic​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Alexander Magic, гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )): pass l lic
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Нравится структура Войск.
Дата: 1.06.2026
Подпись: _Magic_

От гражданина "Артёма Фастико"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Артём Фастико", гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )):Паспорт, Лицензии
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Контр-Адмирал в отставке, раньше служил в другой стране. Хочу вернуться на службу уже в сухопутные войска
Подпись: ArFast
Статус: Отказано
(( нету /c 60 на скринах ))

От гражданина/гражданки "Фридрих Алегри"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Фридрих Алегри", гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BYYOL02062026163054
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:Решил найти себя в военном деле.

От гражданина/гражданки "Фридрих Алегри"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Фридрих Алегри", гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BYYOL02062026163054
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:Решил найти себя в военном деле.
Дата: 02.06.2026

От гражданина "Hate Love"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Hate Love", гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Паспорт
Лицензии

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Активность войск, карьерный рост
Подпись: hate

От гражданина "Hate Love"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Hate Love", гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Паспорт
Лицензии

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Активность войск, карьерный рост
Подпись: hate

От гражданина/гражданки Chill Rui

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Chill Rui, гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )): документация
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: по стопам отца
Дата: 04.06.2026
Подпись: cl.rui

Министр Обороны: Одобрено

От гражданина/гражданки Angelo_Costello​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Angelo_Costello, гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Желаю пройти военную службу.​

Дата: 07.06.2026
Подпись: Сostello

От гражданина/гражданки Vadim Romanow

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вадим Романов, гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Пройти военную службу
Дата: 07.06.26
Подпись: Romanow

От гражданина Константин Браун

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Konstantin_Braun, гражданин Республики Шоколад, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )): Пас лиц Выписка из тира
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Хочу защищать штат.
Дата: 07.08.2026
Подпись: Белояр

От гражданина/гражданки Angelo_Costello​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Angelo_Costello, гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Дата: 07.06.2026
Подпись: Сostello

ВЕРДИКТ ОТ КОМАНДОВАНИЯ ШТАБА АРМИИ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА: МАКСИМИЛИАНА МАКМИЛЛАНА

-> Мистер Costello, ваше заявление рассмотрено. Вердикт: одобрено.

07 Июня, 2026 год.
М. Дж. МакМиллан.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вадим Романов, гражданин/гражданка Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Пройти военную службу

ВЕРДИКТ ОТ КОМАНДОВАНИЯ ШТАБА АРМИИ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА: МАКСИМИЛИАНА МАКМИЛЛАНА

-> Мистер Romanow, ваше заявление рассмотрено. Вердикт: одобрено.
07 Июня, 2026 год.
М. Дж. МакМиллан.

Последнее редактирование:
От гражданина Константин Браун

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Konstantin_Braun, гражданин Республики Шоколад, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Ксерокопию документов (( /c 60 + /pass, /c 60 + /lic )): Пас лиц Выписка из тира
Почему решили пойти именно в Сухопутные войска?: Хочу защищать штат.
Дата: 07.08.2026
Подпись: Белояр

-> Мистер Braun, ваше заявление рассмотрено. Вердикт: одобрено.

07 Июня, 2026 год.
М. Дж. МакМиллан.

От гражданина Lee Knight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Найт, гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Пасспорт: https://postimg.cc/Mcrd08ZM
Лицензии: https://postimg.cc/Xrs8305S
Дата: 08.06.2026
Подпись: Knight

От гражданина Lee Knight

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ли Найт, гражданин Республики Чоклейт, прошу принять меня на контрактную службу в Сухопутные Войска. Обязуюсь соблюдать все требования и правила, установленные Министерством Обороны, также я соглашаюсь нести полную ответственность в случае нарушения правил Министерства Обороны.

Пасспорт: https://postimg.cc/Mcrd08ZM
Лицензии: https://postimg.cc/Xrs8305S
Дата: 08.06.2026
Подпись: Knight
Одобрено
(c) Alexander Levy, Генерал – Лейтенант СВ.

Назад
Верх