ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Rafael Castellano

РАПОРТ
Я, Старшина Rafael Castellano, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата: 02.06.26
Подпись: Castellano
Работающие ссылки: /skill /team

A1shyM1.png
ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 1041/020626-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: начальник центра Lucky Lanchezef
Центр боевой и офицерской подготовки
02.06.2026

Последнее редактирование модератором:
От Старшего Мичмана Шин Харада​

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Shin Harada, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Документы*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория:
1) Устав Министерства обороны
2) Правила посещения Авианосца
3) Правила при Военном положении
4) Правила БГ и ПБГ
Практика:
1) Cтроевая подготовка
2) Огневая
3) Тактическая подготовка
4) Медицинская подготовка
5) Полевое развертывание

Подпись: Harada​

От Старшего Мичмана Шин Харада​

РАПОРТ
Я, Старший Мичман Shin Harada, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *Документы*
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория:
1) Устав Министерства обороны
2) Правила посещения Авианосца
3) Правила при Военном положении
4) Правила БГ и ПБГ
Практика:
1) Cтроевая подготовка
2) Огневая
3) Тактическая подготовка
4) Медицинская подготовка
5) Полевое развертывание

Подпись: Harada​

A1shyM1.png

Документ №:1043 /020626-C.O.T.C.
Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен командованием Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки представленных документов и материалов установлено, что курс вами завершен в полном обьеме. На основании изложенного рапорт утверждён, курс офицерской подготовки вами завершён.

Рассмотрел: начальник центра Lucky Lancheze
02.06.2026

Последнее редактирование:
От старшего мичмана Santiago Morino

РАПОРТ
Я, старший мичман Santiago Morino, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Папка с документами.
Дата: 2.06.2026
Подпись: S.Morino

От Старшего Мичмана Christopher Montgomery​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Christopher Montgomery, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, , /med + /c 60 ))
/team : https://ibb.co.com/1YD9K0XC
/pass : https://ibb.co.com/0RYzwrsL
/lic : https://ibb.co.com/QjCqxDVQ
/med : https://ibb.co.com/fd2yzNZb
Подпись: Montgomery

РАПОРТ
Я, старший мичман Santiago Morino, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Папка с документами.

РАПОРТ

A1shyM1.png

Документ №: 1047/020626-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленная документация не может быть изучена по техническим причинам;
- проверка содержания и корректности представленных материалов невозможна;
- подтверждение достоверности предоставленных документов не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента повторного предоставления документов в надлежащем и доступном для проверки виде.

Рекомендуется повторно подать рапорт с корректно оформленной и технически доступной документацией, соответствующей установленным требованиям Центра.
(( по ссылке ничего нет ))

Рассмотрел: заместитель начальника Rodrigo Schtaff
02.06.2026
lbZVMKl.png
hpvgXhj.png

От Старшего Мичмана Christopher Montgomery​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман Christopher Montgomery, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, , /med + /c 60 ))
/team : https://ibb.co.com/1YD9K0XC
/pass : https://ibb.co.com/0RYzwrsL
/lic : https://ibb.co.com/QjCqxDVQ
/med : https://ibb.co.com/fd2yzNZb
Подпись: Montgomery

A1shyM1.png

Документ №: 1048/020626-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставлен неполный пакет документов;
- проведение полной проверки представленных данных не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( внимательно ознакомьтесь с перечнем требуемых документов на 1 странице данной темы ))

02.06.2026
lbZVMKl.png
hpvgXhj.png

РАПОРТ

A1shyM1.png

Документ №: 1049/020626-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

02 06.2026
lbZVMKl.png
biDq9Be.png

От старшего мичмана Maxim`a Kaganovich
РАПОРТ
Я, старший мичман Maxim Kaganovich, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы

Дата: 02.06.2026
Подпись: kaganovich

От *Старшины* Baltassare Armstrong​
РАПОРТ
Я, *Старшина* Baltassare Armstrong , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.​
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Клик.
Подпись: blt

От Старшины Макс Мартинес
РАПОРТ​
Я, Старшина Макс Мартинес, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) документы

Дата:02.05.26
Подпись:Мм​

От старшего мичмана Maxim`a Kaganovich
РАПОРТ
Я, старший мичман Maxim Kaganovich, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы

Подпись: kaganovich

A1shyM1.png

Документ №: 1053/020626-C.O.T.C.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

02.06.2026
lbZVMKl.png
Dcr172k.png

От старшины John With

РАПОРТ
Я, Старшина John With, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Подпись: Withh.

От *Старшины* Baltassare Armstrong​
РАПОРТ
Я, *Старшина* Baltassare Armstrong , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.​
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Клик.
Подпись: blt

A1shyM1.png

Документ №: 1055/020626-C.O.T.C.

(( дополнительно нет фиксации времени на лицензиях ))
На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

02.06.2026
lbZVMKl.png
K22spGj.png

От Старшины Макс Мартинес
РАПОРТ​
Я, Старшина Макс Мартинес, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) документы

Дата:02.05.26
Подпись:Мм​

A1shyM1.png

Документ №: 1056/020626-C.O.T.C.

- предоставленная документация не может быть изучена по техническим причинам;
- проверка содержания и корректности представленных материалов невозможна;
- подтверждение достоверности предоставленных документов не представляется возможным.
(( вк не подходит ))

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента повторного предоставления документов в надлежащем и доступном для проверки виде.

Рекомендуется повторно подать рапорт с корректно оформленной и технически доступной документацией, соответствующей установленным требованиям Центра.
(( используйте другой хостинг для размещения скриншотов ))

02.06.2026
lbZVMKl.png
Dcr172k.png

От старшины John With

РАПОРТ
Я, Старшина John With, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

A1shyM1.png

Документ №: 1057/020626-C.O.T.C.

02.06.2026
lbZVMKl.png
K22spGj.png

От Старшины John With

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Документы*

От Старшины Baltassare Armstrong​
РАПОРТ
Я, Старшина Baltassare Armstrong, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *Документы*
Подпись: Baltasr​

От Старшего Мичмана Pavel Kaganovich
Рапорт
Я, Старший Мичман Pavel Kaganovich, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
"here"
Подпись: Kaganovich

Назад
Верх