Важно GOV-LV | Реестр адвокатов Мэрии Las-Venturas

Действующему Губернатору Администрации Las-Venturas
От сотрудника Администрации Gabriela Spadafora​
Я, Gabriela Spadafora, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: дд.мм.гггг.) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): "pass/team"
отчетная деятельность (( /team после повышения )):
Мой контактный номер для связи: 2808500

Дата подачи заявления в реестр: 24.05.2026
Подпись: spada

От сотрудника Администрации Ellie Versetti
Я, Ellie Versetti, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлена с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 24.05.2026) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): https://pixsafe.online/i/aiTHy
отчетная деятельность (( /team после повышения )): https://pixsafe.online/i/aiTHy
Мой контактный номер для связи: 444477

Подпись:Ellie<3

От сотрудника Администрации Gabriela Spadafora​
Я, Gabriela Spadafora, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: дд.мм.гггг.) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): "pass/team"
Мой контактный номер для связи: 2808500

Подпись: spada
От сотрудника Администрации Ellie Versetti
Я, Ellie Versetti, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлена с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 24.05.2026) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): https://pixsafe.online/i/aiTHy
отчетная деятельность (( /team после повышения )): https://pixsafe.online/i/aiTHy
Мой контактный номер для связи: 444477

Подпись:Ellie<3
Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Ваши заявления одобрены, будете занесены в реестр, можете начинать адвокатскую деятельность.

От сотрудника Администрации Parviz'a Dusayev'a

Я, Parviz Dusayev, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 27.05.2026.) в связи с повышением.

К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): pass and team
Мой контактный номер для связи: 11-44.

Дата подачи заявления в реестр: 27.05.2026.
Подпись: ໓นรคץﻉง

От сотрудника Администрации Parviz'a Dusayev'a

Я, Parviz Dusayev, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 27.05.2026.) в связи с повышением.

К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): pass and team
Мой контактный номер для связи: 11-44.

Дата подачи заявления в реестр: 27.05.2026.
Подпись: ໓นรคץﻉง

Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Ваше заявление одобрено, будете занесены в реестр, можете начинать адвокатскую деятельность.

От сотрудника Администрации Rick Fox
Я, Rick Fox, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 30.05.2026) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): https://postimg.cc/mhBXZL63
отчетная деятельность (( /team после повышения )): https://postimg.cc/qg1Lk8K6
Мой контактный номер для связи: 396969

Дата подачи заявления в реестр: 30.05.2026
Подпись:キ尺ム刀ズ’

От сотрудника Администрации Rick Fox
Я, Rick Fox, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (дата в формате: 30.05.2026) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): https://postimg.cc/mhBXZL63
отчетная деятельность (( /team после повышения )): https://postimg.cc/qg1Lk8K6
Мой контактный номер для связи: 396969

Дата подачи заявления в реестр: 30.05.2026
Подпись:キ尺ム刀ズ’
Губернатор Великого Штата Las-Venturas Raffael Castellani: Ваше заявление одобрено, будете занесены в реестр, можете начинать адвокатскую деятельность.

От сотрудника Администрации Уланса Позннакса.​

Я, Уланс Познакс, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 01.06.2026 в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): *тык*
отчетная деятельность (( /team после повышения )): *тык*
Мой контактный номер для связи: 333212​

Дата подачи заявления в реестр: 01.06.2026
Подпись: POZNAX

От сотрудника Администрации Уланса Позннакса.​

Я, Уланс Познакс, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 01.06.2026 в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )): *тык*
отчетная деятельность (( /team после повышения )): *тык*
Мой контактный номер для связи: 333212​

Дата подачи заявления в реестр: 01.06.2026
Подпись: POZNAX

Действующему Губернатору Администрации Las-Venturas<br> От сотрудника Администрации Ryota Bouk
<br>
Я, Ryota Bouk, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 01.06.2026 в связи с повышением.<br> К заявлению прилагаю:<br> ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )):паспорт<br> отчетная деятельность (( /team после повышения )):отчёт<br> Мой контактный номер для связи: 676942
<br>
<br> <br> Дата подачи заявления в реестр:01.06.2026<br> Подпись:Pasik
<br>

Действующему Губернатору Администрации Las-Venturas<br> От сотрудника Администрации Ryota Bouk
<br>
Я, Ryota Bouk, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 01.06.2026 в связи с повышением.<br> К заявлению прилагаю:<br> ксерокопия паспорт (( /pass после повышения )):паспорт<br> отчетная деятельность (( /team после повышения )):отчёт<br> Мой контактный номер для связи: 676942
<br>
<br> <br> Дата подачи заявления в реестр:01.06.2026<br> Подпись:Pasik
<br>

От сотрудника Администрации Raphael Granados

Я, Raphael Granados, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 03/06/2026 в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорта (( /pass после повышения )): паспорт и отчёт
отчетная деятельность (( /team после повышения )): выше
Мой контактный номер для связи: 900280​

Дата подачи заявления в реестр: 03/06/2026
Подпись: RG​

От сотрудника Администрации Raphael Granados

Я, Raphael Granados, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 03/06/2026 в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:
ксерокопия паспорта (( /pass после повышения )): паспорт и отчёт
отчетная деятельность (( /team после повышения )): выше
Мой контактный номер для связи: 900280​

Дата подачи заявления в реестр: 03/06/2026
Подпись: RG​

От сотрудника Администрации
Antonio Tadashi

Я, Antonio Tadashi, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (05.06.2026) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:

Ксерокопия паспорта (( /pass после повышения )): *кликабельно*
Отчетная деятельность (( /team после повышения )): *кликабельно*
Мой контактный номер для связи:
519519

Дата подачи заявления в реестр:
05.06.2026
Подпись:
blessed

От сотрудника Администрации
Antonio Tadashi

Я, Antonio Tadashi, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлен о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлен с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от (05.06.2026) в связи с повышением.
К заявлению прилагаю:

Ксерокопия паспорта (( /pass после повышения )): *кликабельно*
Отчетная деятельность (( /team после повышения )): *кликабельно*
Мой контактный номер для связи:
519519

Дата подачи заявления в реестр: 05.06.2026
Подпись: blessed

От сотрудника Администрации Rachele Alessandrini
Я, Rachele Alessandrini, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлена о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлена с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 06.06.2026 года в связи с повышением.

К заявлению прилагаю: Ксерокопия паспорта , Отчетная деятельность
Мой контактный номер для связи: 525

Дата подачи заявления в реестр: 06.06.2026 г.
Подпись:
kjosg4dfpt11yomcci3zgamqct3g15uj.png

От сотрудника Администрации Rachele Alessandrini

Я, Rachele Alessandrini, сотрудник Мэрии Штата Las-Venturas, осведомлена о подаче данных в Реестр Адвокатов Мэрии, а также ознакомлена с правилами, подаю заявление на внесение в реестр от 06.06.2026 года в связи с повышением.

К заявлению прилагаю: Ксерокопия паспорта , Отчетная деятельность
Мой контактный номер для связи: 525

Дата подачи заявления в реестр: 06.06.2026 г.
Подпись:
kjosg4dfpt11yomcci3zgamqct3g15uj.png

Назад
Верх