Alan Hojer
Новички
- Реакции
- 45
|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
DELLГенеральной Прокуратуре Республики Chocolate<br>от гражданина "Имя и Фамилия"<br>
ОБРАЩЕНИЕ/ЖАЛОБА<br>Уважаемые сотрудники генеральной прокуратуры Республики Сhocolate.<br>Настоящим я, "Имя и Фамилия", обращаюсь к Вам с целью подачи официального обращение/жалобы на тему: [описываете что произошло.]<br><br>
<br> <br> <br> <br> <br>
Ссылка на видеозаписьНарушенный нормативно правовой акт : Нарушенные статьи.<br>Пример: Уголовный Кодекс Республики: 1.1, 1.2;
<br>
<br><br>
Дата: хх/хх/хххх<br>Подпись: sign
| www.bodycam.com/C.Skywalker | Нарушенный нормативно правовой акт : П.К. |
Генеральной Прокуратуре Республики Chocolate<br>от гражданина Carl Skywalker
ОБРАЩЕНИЕ/ЖАЛОБА<br>Уважаемые сотрудники генеральной прокуратуры Республики Сhocolate.<br>Настоящим я, Carl Skywalker, обращаюсь к Вам с целью подачи официального обращение/жалобы на тему: Сегодня в районе 14:00 я был задержан неизвестными сотрудниками в форме подразделения "SWAT", меня задержали в помещение местного радиоцентра группа неизвестных лиц, ни предъявили мне документы, ни представились, нарушили стадию применений сил, а именно разбили окно в своём же служебном автомобили при доставке в местный департамент, что подвергли меня в шоковое состояние, а так же вытащили от туда силой, хотя я не оказывал никакого вида сопротивления, так-же мне не было известно по какой причине меня задерживают по скольку мне этого не озвучили, не было вызвано адвоката, не дали нормально мне реализовать право на 1 телефонный звонок по скольку на мне были надеты наручники хоть я и требовал выполнить свои права несколько раз, в ходе задержания пытались мне заклеить рот и при этом озвучивая правила миранды, требую отстранить от занимаемой должности сотрудников. Если по какой-то причине эти сотрудники к вам не имеют никакого отношения, то просьба перенаправить меня в соответсвующий раздел для реализации своих прав.<br>
www.bodycam.com/C.Skywalker Нарушенный нормативно правовой акт : П.К.
Дата: 03/06/2026 Подпись: Sky
Генеральной Прокуратуре Республики Chocolate<br>от гражданина Carl SkywalkerО ПРИНЯТИИ ЖАЛОБЫ В ОБРАБОТКУДоброго времени суток, уважаемый гражданин Carl Skywalker.
Благодарим за обращение в прокуратуру, по Вашей жалоба начата проверка.
Ответ по статусу будет предоставлен в срок до трёх рабочих дней.
Генеральный прокурор Республики Alan Hojer.
Генеральной Прокуратуре Республики Chocolate<br>от гражданина Carl Skywalker
ОБРАЩЕНИЕ <br>Уважаемые сотрудники генеральной прокуратуры Республики Сhocolate.<br>Настоящим я, Carl Skywalker, обращаюсь к Вам с целью подачи официального обращение с целью истребовать от ответчиков полную видеофиксацию с момента моего задержание для того, чтобы удостовериться с фактами, которые я указал ранее, но не успел зафиксировать самолично.