[IC | HLS] • Отчётная деятельность сотрудников HLS. [3-9].

Директору Больницы г. Los-Santos -
Hunter Casey
От сотрудника Больницы - Уильям Куин.
Заявление
Я, Уильям Куин, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Хирург. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

1. Ксерокопия документов (/pass, /team, + /c 060):
2. Доказательства проделанной работы по пунктам:
Выдал 5 мед карт
10 балов
Дата подачи заявления: 03.07.2026
Подпись: W.Quinn

Hunter Casey
Заявление
Я, Уильям Куин, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Хирург. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

Выдал 5 мед карт
10 балов
Дата подачи заявления: 03.07.2026
Вы уже были повышены за вчерашнее число, скриншоты вчерашнего числа не принимаются.

Hunter Casey
Заявление
Я, Уильям Куин, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Хирург [6]. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

1. Ксерокопия документов (/pass, /team, + /c 060): https://drive.google.com/drive/folders/1H9ZxbNh1mpZPedEF1x01CRhwvSMIeR4J
• Выдача медицинской карты – 2 балл.
Выдал 1 медицинскую карту = 2 балла
• Лечение одного пациента - 1 балл.
Вылечил 8 пациентов = 8 баллов
Дата подачи заявления: 04.07.2026

Hunter Casey
От сотрудника Больницы - William Dafoe
Заявление

Я, Уильям Дефо, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Лаборант. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

*документы*

Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись:
UkSP7BE.png

Hunter Casey
Заявление

Я, Уильям Дефо, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Лаборант. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

*документы*
Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись:
UkSP7BE.png
Ваше заявление одобрено. Будете повышены!

Hunter Casey
Заявление
Я, Уильям Куин, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Хирург [6]. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

1. Ксерокопия документов (/pass, /team, + /c 060): https://drive.google.com/drive/folders/1H9ZxbNh1mpZPedEF1x01CRhwvSMIeR4J
• Выдача медицинской карты – 2 балл.
Выдал 1 медицинскую карту = 2 балла
• Лечение одного пациента - 1 балл.
Вылечил 8 пациентов = 8 баллов
Дата подачи заявления: 04.07.2026

Hunter Casey
Заявление

Я, Уильям Дефо, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Терапевт. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

*документы*
Дата подачи заявления: 05.06.2026
Подпись:

Hunter Casey
Заявление

Я, Уильям Дефо, являюсь сотрудником Больницы г. Los-Santos и занимаю должность Терапевт. Оставляю отчёт о проделанной работе. В случае подделки документов и подлинной работы беру полную ответственность на себя. К проделанной деятельности прикрепляю документы и доказательства:

*документы*
Дата подачи заявления: 05.06.2026
Подпись:

Назад
Верх