[IC | MoJ] PGO • Кадровая политика Генеральной Прокуратуры, приём на работу

Alan Hojer

Новички
Реакции
45
3hyxezZ.png
Национальное высшее образовательное учреждение при офисе Генеральной Прокуратуры республики Chocolate имени Ryder Roberts объявляет о сборе заявок от опытных специалистов на 1-недельную программу обучения.

• (I) Программа обучения в (GPO) представляет собой комплексная и интенсивная подготовка специалистов в области уголовной, административной и процессуальной деятельности.
  • (II) Программа включает в себя основы прокурорского надзора, обязательные практические упражнения и симуляции, воспроизводящие реальные служебные ситуации, с которыми сталкиваются работники прокуратуры и следствия. Как часть программы обучения студенты также изучают профессиональную этику, законность и уважение к гражданским правам и свободам.
  • (III) Программа обучения обеспечивает студентам необходимые знания и навыки для эффективного выполнения своих обязанностей в рамках прокурорской деятельности и укрепления национальной безопасности.

Для отбора необходимо соответствовать следующим критериям:
  • (а) Не менее 3-х лет проживания с полноправным гражданством Республики Chocolate.​
  • (б) Отсутствие судимостей и проблем с законом, отсутствие в списках нежелательных лиц министерства юстиции.​
  • (в) Полный комплект лицензий с официальными подписями и печатями.
  • (г) Способность к профессиональному росту и саморазвитию.
  • (д) Достойная физическая форма для сдачи нормативов.
Для подачи заявки претендентам необходимо заполнить анкету на официальном сайте подачи заявлений абитуриентов GPONA и предоставить все необходимые документы. В случае возникновения вопросов, можно обратиться по телефону: +1-800-555-5555 или написать на электронную почту: admissions@fbina.gov.
Не упустите свой шанс на обучение и профессиональное развитие вместе с с нами!

Код:
[TABLE width="100%"]
[TR]
[td][TABLE width="100%"]
[TR]
[td][TABLE width="100%"]
[TR]
[td width="47.5847%"][CENTER][FONT=georgia] Офис Генерального Прокурора
 1 Парк Авеню, Коммерция
 Сан-Фиерро, Республика Шоколад, 13510
 2 этаж, Генеральная Прокуратура
 +1 (123) 681-88-92[/FONT][/CENTER][/td]
[td width="52.0453%"][RIGHT][IMG size="1304x500"]https://i.imgur.com/TI0J8iN.png[/IMG][/RIGHT][/td]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER][FONT=times new roman][SIZE=5]Анкета на вступление в образовательное учреждение при Генеральной прокуратуре Республики [/SIZE][/FONT][/CENTER]
[TABLE width="100%"]
[TR]
[td][CENTER][SIZE=5][FONT=times new roman]Раздел I. [/FONT][/SIZE][COLOR=rgb(184, 49, 47)][FONT=times new roman][SIZE=5]Персональная информация[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=times new roman][COLOR=rgb(184, 49, 47)][SIZE=5].[/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/td]
[/TR]
[/TABLE]
[FONT=times new roman]1. Имя и фамилия (ФИО): [COLOR=rgb(184, 49, 47)]Name Surname[/COLOR]
2. Дата рождения: [COLOR=rgb(184, 49, 47)]xx/xx/xx[/COLOR]
4. Полный возраст: [COLOR=rgb(184, 49, 47)]ХХ лет[/COLOR]
5. Номер телефона: +1 (123) [COLOR=rgb(184, 49, 47)]ХХХ-ХХ-Х[/COLOR]
6. Весь пакет ксерокопий документов (паспорт, лицензии) в одном альбоме: [COLOR=rgb(184, 49, 47)][//LINK//][/COLOR]
7. Ваша Google почта: [COLOR=rgb(184, 49, 47)]e@gmail.com[/COLOR][/FONT]

[TABLE width="100%"]
[TR]
[td][CENTER][COLOR=rgb(247, 218, 100)][FONT=times new roman][COLOR=rgb(184, 49, 47)][SIZE=5]Раздел II.[/SIZE][/COLOR][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=times new roman][SIZE=5]Об абитуриенте/соискателе[/SIZE][/FONT]
[COLOR=rgb(163, 143, 132)][FONT=times new roman][SIZE=4]Напишите короткий рассказ (эссе) о себе. Количество слов не имеет значения. Это необязательно.[/SIZE][/FONT][/COLOR][/CENTER][/td]
[/TR]
[/TABLE]
[JUSTIFY][/JUSTIFY]
[CENTER][FONT=times new roman]Я родился там-то там-то, мне интересна прокуратура потому-то потому-то.[/FONT][/CENTER]

[TABLE width="100%"]
[TR]
[td][RIGHT][FONT=times new roman]Подпись[COLOR=rgb(247, 218, 100)]:[/COLOR] [COLOR=rgb(184, 49, 47)]подпись_подпись[/COLOR][/FONT][/RIGHT][/td]
[/TR]
[/TABLE][/td]
[/TR]
[/TABLE][/td]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER][/CENTER]

Офис Генерального Прокурора
1 Парк Авеню, Коммерция
+1 (123) 681-88-92
TI0J8iN.png
Анкета на вступление в образовательное учреждение при Генеральной прокуратуре Республики
Раздел I. Персональная информация.
1. Имя и фамилия (ФИО): Kirill Sawizkij
2. Дата рождения: 01.01.2000
4. Полный возраст: 26 лет
5. Номер телефона: +1 (123) 2360514
6. Весь пакет ксерокопий документов (паспорт, лицензии) в одном альбоме: [//Тык//]
7. Ваша Google почта: 150910kirill@gmail.com

Раздел II. Об абитуриенте/соискателе
Напишите короткий рассказ (эссе) о себе. Количество слов не имеет значения. Это необязательно.
Я родился Мухосранске, мне интересна прокуратура из-за того, что в федерации есть корупкция.Меня часто спрашивают, почему из множества государственных институтов мое внимание приковала именно Генеральная прокуратура. В обществе бытует мнение, что это суровая «карающая машина» или, напротив, забюрократизированная структура с бесконечными проверками. Однако для меня интерес к этому ведомству лежит гораздо глубже: он заключается в уникальной, почти метафизической роли прокуратуры как «стража правды» в механизме государства.

Во-первых, меня привлекает надведомственный характер прокуратуры. В мире, где каждый чиновник, полицейский или судья подчиняется своему начальнику и действует в рамках узкой компетенции, прокурор стоит над системой. Он не защищает интересы полиции или следствия — он защищает Закон. Эта позиция внешнего наблюдателя и контролера дает уникальную оптику: видеть, где власть ломает судьбы граждан, а где, наоборот, бездействие чиновников рушит закон. Мне интересно, как можно сохранять объективность, когда на тебя давят и сверху, и снизу.

Во-вторых, меня восхищает дуальный принцип работы прокурора. С одной стороны, это «карающий меч» — поддержание государственного обвинения в суде. С другой — это «щит» граждан в гражданско-правовых спорах, когда прокурор приходит на помощь пенсионеру, обманутому застройщиком, или ребенку, оставшемуся без жилья. Эта амбивалентность: быть одновременно строгим юристом для преступника и защитником для жертвы — требует высочайшей моральной устойчивости и интеллекта. Именно на этом стыке рождается настоящая справедливость, а не формальное применение буквы закона.

В-третьих, меня привлекает масштаб мышления. Генеральная прокуратура — это не работа с одним отделом кадров или одним преступлением. Это видение системы целиком. Анализ тысяч жалоб, выявление системных проблем (например, в сфере ЖКХ, экологии или ценообразования на лекарства), внесение представлений об изменении законов — это шанс влиять на жизнь миллионов людей не точечно, а структурно. Для меня, как для человека с аналитическим складом ума, интересно превращать хаос правонарушений в упорядоченную картину и искать корень зла, а не бороться со следствиями.

Конечно, можно возразить, что современная прокуратура не идеальна, что там есть коррупционные риски или перегрузки. Но именно это и делает её изучение еще более захватывающим. Мне интересно, как система учится на своих ошибках, как работает механизм прокурорского надзора в эпоху цифровизации и как меняется роль «ока государева» в правовом государстве.

Генеральная прокуратура — это нервная система правопорядка. Тот, кто понимает, как она работает, понимает, как на самом деле функционирует страна. Моя цель — не просто стать частью этой системы, а стать тем самым звеном, которое вернет гражданину веру в то, что закон не резиновый, а справедливый. Вот почему мне интересна Генеральная прокуратура(НЕ В ЧИТЫВАЙТЕСЬ ЭТО ИИ).

KSawizkij: Kirill_Sawizkij

1 Парк Авеню, Коммерция
+1 (123) 681-88-92
TI0J8iN.png
Анкета на вступление в образовательное учреждение при Генеральной прокуратуре Республики
1. Имя и фамилия (ФИО): Kirill Sawizkij
2. Дата рождения: 01.01.2000
4. Полный возраст: 26 лет
5. Номер телефона: +1 (123) 2360514
6. Весь пакет ксерокопий документов (паспорт, лицензии) в одном альбоме: [//Тык//]
7. Ваша Google почта: 150910kirill@gmail.com

Напишите короткий рассказ (эссе) о себе. Количество слов не имеет значения. Это необязательно.
Я родился Мухосранске, мне интересна прокуратура из-за того, что в федерации есть корупкция.Меня часто спрашивают, почему из множества государственных институтов мое внимание приковала именно Генеральная прокуратура. В обществе бытует мнение, что это суровая «карающая машина» или, напротив, забюрократизированная структура с бесконечными проверками. Однако для меня интерес к этому ведомству лежит гораздо глубже: он заключается в уникальной, почти метафизической роли прокуратуры как «стража правды» в механизме государства.

Во-первых, меня привлекает надведомственный характер прокуратуры. В мире, где каждый чиновник, полицейский или судья подчиняется своему начальнику и действует в рамках узкой компетенции, прокурор стоит над системой. Он не защищает интересы полиции или следствия — он защищает Закон. Эта позиция внешнего наблюдателя и контролера дает уникальную оптику: видеть, где власть ломает судьбы граждан, а где, наоборот, бездействие чиновников рушит закон. Мне интересно, как можно сохранять объективность, когда на тебя давят и сверху, и снизу.

Во-вторых, меня восхищает дуальный принцип работы прокурора. С одной стороны, это «карающий меч» — поддержание государственного обвинения в суде. С другой — это «щит» граждан в гражданско-правовых спорах, когда прокурор приходит на помощь пенсионеру, обманутому застройщиком, или ребенку, оставшемуся без жилья. Эта амбивалентность: быть одновременно строгим юристом для преступника и защитником для жертвы — требует высочайшей моральной устойчивости и интеллекта. Именно на этом стыке рождается настоящая справедливость, а не формальное применение буквы закона.

В-третьих, меня привлекает масштаб мышления. Генеральная прокуратура — это не работа с одним отделом кадров или одним преступлением. Это видение системы целиком. Анализ тысяч жалоб, выявление системных проблем (например, в сфере ЖКХ, экологии или ценообразования на лекарства), внесение представлений об изменении законов — это шанс влиять на жизнь миллионов людей не точечно, а структурно. Для меня, как для человека с аналитическим складом ума, интересно превращать хаос правонарушений в упорядоченную картину и искать корень зла, а не бороться со следствиями.

Конечно, можно возразить, что современная прокуратура не идеальна, что там есть коррупционные риски или перегрузки. Но именно это и делает её изучение еще более захватывающим. Мне интересно, как система учится на своих ошибках, как работает механизм прокурорского надзора в эпоху цифровизации и как меняется роль «ока государева» в правовом государстве.

Генеральная прокуратура — это нервная система правопорядка. Тот, кто понимает, как она работает, понимает, как на самом деле функционирует страна. Моя цель — не просто стать частью этой системы, а стать тем самым звеном, которое вернет гражданину веру в то, что закон не резиновый, а справедливый. Вот почему мне интересна Генеральная прокуратура(НЕ В ЧИТЫВАЙТЕСЬ ЭТО ИИ).
KSawizkij: Kirill_Sawizkij
Одобрено.
Генеральный прокурор Alan Hojer

<TABLE width="100%">
[TR]
[td]
1 Парк Авеню, Коммерция
+1 (123) 681-88-92
TI0J8iN.png
1. Имя и фамилия (ФИО): Ethan Watson
2. Дата рождения: 19.02.1999
4. Полный возраст: 27 лет
5. Номер телефона: +1 (123) 453-14-18
6. Весь пакет ксерокопий документов (паспорт, лицензии) в одном альбоме: https://ibb.co/tT1t0YK6 | https://ibb.co/4wgZ4g0X
7. Ваша Google почта: sosoqwerty18@gmail.com

Родился в Сан-Фиерро, с детства интересовался правом. Хочу работать в прокуратуре, чтобы помогать людям и поддерживать порядок. Рассчитываю получить здесь знания и навыки для будущей карьеры.

Подпись: bloodhound
[/td]
[/TR]
[/TABLE]

<TABLE width="100%">
[TR]
[td]
1 Парк Авеню, Коммерция
+1 (123) 681-88-92
TI0J8iN.png
6. Весь пакет ксерокопий документов (паспорт, лицензии) в одном альбоме: https://ibb.co/tT1t0YK6 | https://ibb.co/4wgZ4g0X

Родился в Сан-Фиерро, с детства интересовался правом. Хочу работать в прокуратуре, чтобы помогать людям и поддерживать порядок. Рассчитываю получить здесь знания и навыки для будущей карьеры.

[/td]
[/TR]
[/TABLE]
upd; https://vk.ru/wall860763173_144 ( новая ссылка)

<TABLE width="100%">
[TR]
[td]
1 Парк Авеню, Коммерция
+1 (123) 681-88-92
TI0J8iN.png

[/td]
[/TR]
[/TABLE]
Одобрено.
Генеральный прокурор Alan Hojer

Назад
Верх