- Реакции
- 439
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
(( Деньги ничего не решает, по ООС уже все настроены за кого отдать голос. ))Очередной кандидат который пытается заманить людей деньгами. Электоральная коррупция, не более.
(( угу ))Что такое ООС, вы бредите.
Предыдущий Президент тоже собирался движ с деньгами устроить разный.Очередной кандидат который пытается заманить людей деньгами. Электоральная коррупция, не более.
Предыдущий Президент и был отрешен сенатом.Предыдущий Президент тоже собирался движ с деньгами устроить разный.
а вы думаете победа без рекламы и пиара возможна? А зачем вы тогда купили рекламу у сми?Очередной кандидат который пытается заманить людей деньгами. Электоральная коррупция, не более.
Причём тут реклама и пиар...а вы думаете победа без рекламы и пиара возможна? А зачем вы тогда купили рекламу у сми?
А что Вы имеете ввиду товарищ генеральный инспектор ?Причём тут реклама и пиар...
Очередной кандидат в президенты с идеями которые крутятся на раздаче денег.А что Вы имеете ввиду товарищ генеральный инспектор ?
возможнаа вы думаете победа без рекламы и пиара возможна? А зачем вы тогда купили рекламу у сми?
Какой из них?Очередной кандидат в президенты с идеями которые крутятся на раздаче денег.
В странах где служба объязательная, там значит у народа нет демократии?вчера довелось встретить кандидата, он агитировал у палатки на центральной площади. решил узнать программу
он начал с того, что будет демократия, права народа и так далее. а потом сказал что сделает обязательной службу в армии. где же свобода тогда? он ловко парировал, что можно будет не идти служить, но тогда нужно будет написать обращение, в котором доказать что служить тебе нельзя.
сложилось впечатление, что кандидат думает не про права граждан, а про то, как бы нас ещё к чему-то принудить, заставить, как усложнить жизнь обычного гражданина. я такое поддержать не могу, я хочу голосовать за политиков, которые наоборот, что-то разрешают
в странах, где служба обязательна, это является несвободой и пережитком прошлого, по большей части это официально закреплённое мужское рабство на год, а то и больше. современный человек должен иметь право выбора. я понимаю, не все согласятся. но это если говорить без контекста и про другие страны, где это сложилось историческиВ странах где служба объязательная, там значит у народа нет демократии?
А кто вам сказал что будет объязательной прям? Там будут требования для освобождения.в странах, где служба обязательна, это является несвободой и пережитком прошлого, по большей части это официально закреплённое мужское рабство на год, а то и больше. современный человек должен иметь право выбора. я понимаю, не все согласятся. но это если говорить без контекста и про другие страны, где это сложилось исторически
а если говорить про нашу великую страну, то у нас есть в этом плане свобода, и она была всегда. никогда не было такого, что на службу обязывали. и сейчас этот кандидат хочет свободу отнять. у нас что, и так мало принудиловки? каждый гражданин должен последовательно выступать против таких идей
(( системно у нас военных билетов нет, так что служба добровольная, заставить людей идти в армию на законодательном уровне не заставишь никак. не надо предлагать идеи, которые не можешь сделать, концентрируйтесь на реальных проблемах в рамках сервера ))А кто вам сказал что будет объязательной прям? Там будут требования для освобождения.
Нет. Её там нет. В армии должны служить достойные - элитные сильчаки, а не дряхлые ослы и программисты-ботаны. Если вы этого не понимаете - вы идиоты.В странах где служба объязательная, там значит у народа нет демократии?
В России нет демократии?Нет. Её там нет. В армии должны служить достойные - элитные сильчаки, а не дряхлые ослы и программисты-ботаны. Если вы этого не понимаете - вы идиоты.