[IC | MoD] • Электронный кабинет Министерства обороны (переводы, вопросы, жалобы, предложения, рапорты)

• Автор темы Автор темы Evan Ross
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan Ross

congress green
Модераторы раздела
Реакции
1 809
IMG-4066.png

Электронный кабинет Министерства Обороны

Эта тема предназначена для военнослужащих и граждан Республики Chocolate.
В этой теме военнослужащие и граждане могут:
- Задать вопрос;
- Предоставить предложения для улучшения;
- Подать рапорт;
- Написать на выдачу/снятие дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate;
- Написать заявление на внутренний или внешний переводы;
- Подать рапорт на повышение.

Внешний перевод осуществляется из государственных организаций, с потерей одной порядковой должности. Рассмотрено оно будет представителями Кабинета Министерства обороны в кратчайшие сроки. В состав кураторов входят определенные личности Армии и по большей части анонимные руководители МО Республики Chocolate (( следящая администрация ))

Формы подачи обращений:

Вопрос

Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу предоставить мне следующую информацию:
*Текст вопроса*

Дата:
Подпись:

Предложение

Я, военнослужащий Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
*Текст предложения*

Дата:
Подпись:

Рапорт

Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на военнослужащего Армии "ВВС/ВМФ,СВ" Репсублики Chocolate под именем *Имя Фамилия нарушителя*. К рапорту предоставляю доказательства нарушения в виде видеозаписи.
*Описание нарушения*
*Видеозапись нарушения*

Дата:
Подпись:

Выговор

Я, военнослужащий Республики Chocolate *имя фамилия*, пребываю на звании *Звание*, обращаясь непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с целью выдачи/снятия дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate *Имя Фамилия*, по причине *Описание причины*, к своему рапорту оставляю доказательства в виде видеоматериала:
*Видеозапись*

Дата:
Подпись:

Рапорт

Я, военнослужащий Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, на момент прохождения военной службы нахожусь на звании *Звание*, подаю рапорт непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с последующей целью, а именно о взятии отгула на *кол-во дней отгула*, к своему заявлению предоставляю ксерокопию паспортных данных:
*Фото паспорта*

Дата:
Подпись:

Заявление на внешний и внутренний переводы

Я, гражданин Республики Chocolate, *Имя Фамилия*, пребываю в государственной организации *Название организации* на должности *Должность*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны, прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения лидера организации, в которую переводитесь )):
Дата:
Подпись:

Рапорт на повышение офицерского состава

РАПОРТ
Я, *Генерал / Адмирал* *Сухопутных войск / Военно-воздушных сил / Военно-морского флота*, подаю рапорт на рассмотрение Министру обороны с дальнейшим
присвоением очередного воинского звания
*Звание* военнослужащему *Имя фамилия*. На данный момент военнослужащий находится на звании *Звание*.
К рапорту прикрепляю перечень документации и дополнительную информацию о военнослужащем:
1. Ксерокопии документов (паспорт, личное дело, отчётная книга, медицинская карта, безопасность):
2. Основание для повышения: *отчётная деятельность / онлайн собеседование / доверенное лицо*
3. Доказательства проделанной работы военнослужащим:

Дата:
Подпись:

Я, гражданин Республики Chocolate, *Fridrigh Alegry*, пребываю в государственной организации *Сухопутные Войска* на должности *Капрал*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны в частности Военное Воздушные Войска, прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XKKNO0306202672504
Дата: 03/06/2026

Подпись: Alegry

Я, гражданин Республики Chocolate, *Fridrigh Alegry*, пребываю в государственной организации *Сухопутные Войска* на должности *Капрал*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны в частности Военное Воздушные Войска, прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XKKNO0306202672504
Дата: 03/06/2026

Подпись: Alegry
Министр Обороны: Одобрено

Я, гражданин Республики Chocolate, Ben Sherman, пребываю в государственной организации *Сухопутные Войска* на должности *Ефрейтор*, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны в частности Военное Воздушные Войска, прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HEQSZ04062026154731
Дата: 04/06/2026
Подпись: шельма

Мин.Обороны: Одобрено.

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Alex_Braik, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу предоставить мне следующую информацию:
Почему когда на авианосец происходит нападения и я сообщаю об этом в рацию никто не реагирует. Или реагирует когда уже поздно?

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Alex_Braik, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
Усилить контроль за авианосцем, чтобы при информации о нападении военные сразу реагировали на сообщения, а также усилить впринцепе посты на авианосце

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Alex_Braik, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу предоставить мне следующую информацию:
Почему когда на авианосец происходит нападения и я сообщаю об этом в рацию никто не реагирует. Или реагирует когда уже поздно?
Я, военнослужащий Республики Chocolate, Alex_Braik, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
Усилить контроль за авианосцем, чтобы при информации о нападении военные сразу реагировали на сообщения, а также усилить впринцепе посты на авианосце
Министр Обороны: Ваша обращение было рассмотрено. Будет предприняты меры о реагировании о нападении на военный обьект Авианосец.

Я, военнослужащий Республики Chocolate Alex Braik, пребываю на звании капитана, обращаясь непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с целью выдачи дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate Viktor Novak, по причине стоял в больнице и спал (( без ESC )) при этом очень долго по факту весь день, но запечатлили 2 опры так как редко бывал в больницу, к своему рапорту оставляю доказательства в виде видеоматериала:
1 документ 2 документ

Я, военнослужащий Республики Chocolate Alex Braik, пребываю на звании капитана, обращаясь непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с целью выдачи дисциплинарного взыскания военнослужащему Армии Chocolate Viktor Novak, по причине стоял в больнице и спал (( без ESC )) при этом очень долго по факту весь день, но запечатлили 2 опры так как редко бывал в больницу, к своему рапорту оставляю доказательства в виде видеоматериала:
1 документ 2 документ
Министр Обороны: К военнослужащему будут предприняты меры в виде дисциплинарного наказания.

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Alex Braik, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
Объявить в республике военное положение или режим контр-террористической операции или же хотя бы круглосуточный день для военных из-за напряжённой ситуации на республике, и обговорить это с президентом когда его выберёт (сначало обговорить или же с ген. прокурором ну или кто щас И. О. президента). Докозательство

Дата: 07.06.2026
Подпись: A. Braik

Я, гражданин Республики Chocolate, Domenik Rostov, пребываю в государственной организации Администрация Президента на должности Вице-Президент, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны ( ВВС ), прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.:
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )): Дата:07.06.2026
Подпись:rostik

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Ishiri Yamamoto, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, предлагаю ввести в нынешние правила и/или структуру Армии следующее:
1) Вернуть штабных командиров, прикрепленных к определенной Армии. Т.е штаб-сержант из МО, который проверяет состояние армии в целом,склад, штат людей, деятельность людей.
2) Отрегулировать порядок , целостность, правильность собеседований, а также найти решение сохранения людей в МО.
3) Прошу сделать собрания МО, хотя бы раз в неделю.
4) Прошу проводить мероприятия, связанные с МО, в том числе общие тренировки, общие встречи, чтение рапортов.
5) Прошу вернуть тегирование в рацию. [ВМФ] [СФ] [ВВС]
6) Прошу пересмотреть организацию внутриармиевых подразделений.
7) Прошу рассмотреть и принять к сведению вышеупомянутые пункты, в случае необходимости обратиться ко мне, за расшифровкой написанного мною.

P.s Давайте вернем Адвансу старую Армию...

Дата: 08.06.2026
Подпись: Yamamoto

Мин.Обороны: 1. Не вижу смысла, этим может заняться лидер или зам. 2. Призывы у нас закреплены в общих правилах для лидеров, менять не могу. 3. Возможно введется такое, подумаю. 4. Такое проводится регулярно. 5. Нет смысла. 6. Не понял о чем речь.

Заявление на внутренний перевод

Я, гражданин Республики Chocolate, Mars Casey, пребываю в государственной организации Министерство обороны, Военно-Воздушные Силы, в звании Майор [7], обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны, Военно-Морской Флот и прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )): *

Дата: 08.06.2026
Подпись: M. Casey

Я, военнослужащий/гражданин Республики Chocolate, *Johnny Marko, обращаясь к Кабинету Министерства Обороны, прошу предоставить мне следующую информацию:
Лидер Сухопутных войск вообще работает? Подал заявление на генерала - лейтенанта в данной теме: https://forum.adv-rp.com/threads/ooc-ground-forces-zayavleniye-na-ofitserskuyu-dolzhnost.2711412/
Ноль внимания от лидера, когда обзвон и что

Дата: 12.06.2026
Подпись: J.M.

Мин.Обороны: Рассмотрит в ближайшее время

Я, военнослужащий Республики Chocolate, Maximilian McMillan, на момент прохождения военной службы нахожусь на звании Генерал-лейтенант, подаю рапорт непосредственно к Кабинету Министерства Обороны с последующей целью, а именно о взятии отпуска в срок на 10 календарных дней, к своему заявлению предоставляю ксерокопию паспортных данных: (file)

Дата: M. J. McMillan.
Подпись: 13 June, 2026 year.

Заявление на внутренний перевод

Я, гражданин Республики Chocolate, Marcus Casey, пребываю в государственной организации Министерство обороны, Военно-Воздушные Силы, в звании Майор [7], обращаясь к Кабинету Министерства Обороны с заявлением о переводе в ряды Министерства обороны, Военно-Морской Флот и прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
К заявлению прикрепляю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /team + /c 60, скриншот одобрения Лидера вашей организации )):
+
Дата: 13.06.2026
Подпись: #casey

IMG-4066.png

Министру обороны Республики Chocolate

От Генерала авиации
Командующего Военно-Воздушными Силами
Mario Douglas

РАПОРТ​

Я, Генерал авиации Республики Chocolate Mario Douglas, настоящим рапортом обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений во внутреннюю систему организации службы Военно-Воздушных Сил Республики Chocolate.

В целях совершенствования кадровой политики, повышения эффективности управления подразделением, укрепления воинской дисциплины, развития системы мотивации личного состава и повышения качества исполнения служебных обязанностей прошу рассмотреть и утвердить следующие предложения:

1. Утвердить новую систему повышения военнослужащих Военно-Воздушных Сил, основанную на профессиональной подготовке, результатах служебной деятельности, отчётности, выполнении нормативов и личных достижениях военнослужащих.

2. Ввести систему материального поощрения (премирования) военнослужащих за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в службе, активное участие в развитии подразделения и достижение установленных результатов.

3. Учредить систему ведомственных наград Военно-Воздушных Сил, включающую наградные медали, знаки отличия и почётные награды, присуждаемые военнослужащим за особые заслуги, высокий профессионализм, безупречную службу и значительный вклад в развитие подразделения.

4. Создать Доску почёта Военно-Воздушных Сил Республики Chocolate для поощрения наиболее отличившихся военнослужащих, достигших высоких результатов в служебной деятельности и внёсших существенный вклад в развитие Военно-Воздушных Сил.

5. Утвердить обязательное ведение отчётной деятельности заместителями Командующего Военно-Воздушными Силами и иными офицерами командного состава (8–9 воинские ранги), с предоставлением регулярных отчётов о выполнении возложенных обязанностей, реализации поставленных задач, кадровой работе, организации мероприятий и достигнутых результатах, в целях обеспечения прозрачности управления, повышения ответственности руководящего состава и осуществления эффективного контроля за исполнением должностных обязанностей.

Прошу рассмотреть настоящее обращение и, в случае принятия положительного решения, утвердить предлагаемые изменения с последующим введением их в действие соответствующим приказом Министерства обороны Республики Chocolate.

Считаю, что реализация указанных инициатив позволит существенно повысить эффективность работы Военно-Воздушных Сил, укрепить исполнительскую дисциплину, повысить уровень мотивации военнослужащих, обеспечить объективную оценку результатов служебной деятельности и создать дополнительные условия для дальнейшего развития подразделения.

Генерал авиации
Командующий Военно-Воздушными Силами
Республики Chocolate

Mario Douglas
Дата: 21.06.2026

От Директора Военного издательства г. Сан-Фиерро
Artem Seversky

Заявление
Уважаемый Denis Casey, просим Вас оказать содействие в выделении личного состава для оцепления территории Аэропорта г. Лос Сантос, с целью обеспечения безопасности во время проведения мероприятия "Забег".
Дата и время проведения мероприятия - 27.06.2026 в 17:00.
В случае положительного ответа, мне необходимо с Вами встретиться и обговорить нюансы.
Дата: 22.06.2026
Подпись: Seversky

Последнее редактирование:
IMG-4066.png

От Генерала авиации
Командующего Военно-Воздушными Силами
Mario Douglas

РАПОРТ​

Я, Генерал авиации Республики Chocolate Mario Douglas, настоящим рапортом обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность внесения изменений во внутреннюю систему организации службы Военно-Воздушных Сил Республики Chocolate.

В целях совершенствования кадровой политики, повышения эффективности управления подразделением, укрепления воинской дисциплины, развития системы мотивации личного состава и повышения качества исполнения служебных обязанностей прошу рассмотреть и утвердить следующие предложения:

1. Утвердить новую систему повышения военнослужащих Военно-Воздушных Сил, основанную на профессиональной подготовке, результатах служебной деятельности, отчётности, выполнении нормативов и личных достижениях военнослужащих.

2. Ввести систему материального поощрения (премирования) военнослужащих за добросовестное исполнение служебных обязанностей, высокие показатели в службе, активное участие в развитии подразделения и достижение установленных результатов.

3. Учредить систему ведомственных наград Военно-Воздушных Сил, включающую наградные медали, знаки отличия и почётные награды, присуждаемые военнослужащим за особые заслуги, высокий профессионализм, безупречную службу и значительный вклад в развитие подразделения.

4. Создать Доску почёта Военно-Воздушных Сил Республики Chocolate для поощрения наиболее отличившихся военнослужащих, достигших высоких результатов в служебной деятельности и внёсших существенный вклад в развитие Военно-Воздушных Сил.

5. Утвердить обязательное ведение отчётной деятельности заместителями Командующего Военно-Воздушными Силами и иными офицерами командного состава (8–9 воинские ранги), с предоставлением регулярных отчётов о выполнении возложенных обязанностей, реализации поставленных задач, кадровой работе, организации мероприятий и достигнутых результатах, в целях обеспечения прозрачности управления, повышения ответственности руководящего состава и осуществления эффективного контроля за исполнением должностных обязанностей.

Прошу рассмотреть настоящее обращение и, в случае принятия положительного решения, утвердить предлагаемые изменения с последующим введением их в действие соответствующим приказом Министерства обороны Республики Chocolate.

Считаю, что реализация указанных инициатив позволит существенно повысить эффективность работы Военно-Воздушных Сил, укрепить исполнительскую дисциплину, повысить уровень мотивации военнослужащих, обеспечить объективную оценку результатов служебной деятельности и создать дополнительные условия для дальнейшего развития подразделения.

Генерал авиации
Командующий Военно-Воздушными Силами
Республики Chocolate

Mario Douglas
Дата: 21.06.2026
Министр Обороны Denis Casey: Рассмотрев Ваш рапорт, Министерством Обороны принято следующее решение:
Пункт №1 требует дополнительного обсуждения с руководящим составом Министерства Обороны и будет вынесен на ближайшее общее собрание для детального рассмотрения.
По пунктам №2, №3, №4 и №5 возражений не имеется. Предложения признаны целесообразными и допускаются к дальнейшей реализации в рамках Военно-Воздушных Сил с последующей проработкой порядка их внедрения.
Благодарю за проявленную инициативу и предложения, направленные на развитие Военно-Воздушных Сил Республики Chocolate.

От Директора Военного издательства г. Сан-Фиерро
Artem Seversky

Заявление
Уважаемый Denis Casey, просим Вас оказать содействие в выделении личного состава для оцепления территории Аэропорта г. Лос Сантос, с целью обеспечения безопасности во время проведения мероприятия "Забег".
Дата и время проведения мероприятия - 27.06.2026 в 17:00.
В случае положительного ответа, мне необходимо с Вами встретиться и обговорить нюансы.
Дата: 22.06.2026
Подпись: Seversky
Министр Обороны Denis Casey:
Рассмотрев Ваше заявление, Министерство Обороны готово оказать содействие в обеспечении безопасности во время проведения мероприятия «Забег», запланированного на 27.06.2026 в 17:00 на территории Аэропорта г. Лос-Сантос.
Для согласования количества личного состава, распределения зон оцепления, порядка взаимодействия и иных организационных вопросов предлагаю провести рабочую встречу в удобное для сторон время до начала мероприятия.
После обсуждения деталей подразделениям Министерства Обороны будут поставлены соответствующие задачи по обеспечению безопасности на указанном мероприятии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх