Другое ARP | Увеличения слотов инвентаря

Одобряем?

• Да

Голосов: 40 97,6%
  • Нет

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    41

ᴛᴏᴍᴍʏ sᴍɪᴛʜ

#Blue | Smith family
Проверенные
Реакции
357
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:

Увеличить лимит слотов инвентаря за донат.

2. Распишите Ваше предложение:

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с предложением.

Сейчас лимит слотов инвентаря можно расширить только до 78 слотов с помощью доната, но на сервере уже появилось множество аксессуаров, и этого лимита недостаточно.

Большинство игроков уже ощущают нехватку места, что затрудняет хранение аксессуаров. Поэтому я прошу увеличить максимальный предел слотов, позволив за донат расширять инвентарь дальше.

Это значительно улучшит комфорт игры и удовлетворит потребности активных игроков.

Спасибо за внимание и надеюсь на поддержку!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:

Увеличить лимит слотов инвентаря за донат.

2. Распишите Ваше предложение:

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с предложением.

Сейчас лимит слотов инвентаря можно расширить только до 78 слотов с помощью доната, но на сервере уже появилось множество аксессуаров, и этого лимита недостаточно.

Большинство игроков уже ощущают нехватку места, что затрудняет хранение аксессуаров. Поэтому я прошу увеличить максимальный предел слотов, позволив за донат расширять инвентарь дальше.

Это значительно улучшит комфорт игры и удовлетворит потребности активных игроков.

Спасибо за внимание и надеюсь на поддержку!
Две руки за, действительно нужно бы расширить инвентарь! А то уже не где хранить аксесуары, приходится выкидывать! В хранение смысла нет их сдавать.

Последнее редактирование:
Крутая идея, но думаю не одобрят, так как есть бизнес хранение аксессуаров

Крутая идея, но думаю не одобрят, так как есть бизнес хранение аксессуаров
Никто и так туда не сдает, люди тупо выбрасывают аксы или перебрасывают на твинки, вместо того чтоб держать их у себя за донат

Назад
Верх