Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гениальный отчёт в ВВС на гринече это
Повышенгениальный отчёт в ВВС на грине
+stonks
Да не не падает, просто будние дни + многие на учебе как бы в июне еще, а так в целом думаю что у разрабов проекта есть много шансов добавить поскорее много обновлений и больше спонсоров и контент-мейкеров чтобы онлайн рос дальше, иллюзия разбитого корыта, самп будет жить еще долго до 22 века как минимумОнлайн потехоньку падает
ps лучше, для меня лично удобнее играть, в xbox вроде как проще подписку покупать на множество игр сразуКакую консоль купить? Xbox / Playstation
Купил хбох сериес с, пока что жалеюps лучше, для меня лично удобнее играть, в xbox вроде как проще подписку покупать на множество игр сразу
да, главное что от разрабов требуется это добавлять новые механики и так далее чтобы было интереснееРебятки, какой же кайф на самом деле, когда онлайн высокий, прям приятно, все фракции что-то делают, жизнь везде

Это да, но и со свистоперделками всякими не переборщили бы, а то будет Аризона 2.0да, главное что от разрабов требуется это добавлять новые механики и так далее чтобы было интереснее![]()
Набрать Сообщения 20+, Реакции 10+ гугл ауд подключен и 14 дней чтобы зареган был аккаунт на форумеКто может подсказать как профиль с новичка апнуть в проверенный на форуме