ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От капитана 2 ранга Отто Ренненкампфа

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Отто Ренненкампф, нахожусь на звании капитан 2 ранга, прошу утвердить III, II классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).
Документация: *документы*
Дата: 13.06.2026
Подпись: O. Rennenkampf
Министр обороны Thomas Costeriko: утверждено.

Последнее редактирование модератором:
От Капитан-Лейтенант Seth Winston

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Seth WInston, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III и II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )) tyk

Дата: 13.06.2026
Подпись: Winston
Министр обороны Thomas Costeriko: допущены к устному экзамену на получение III, II классификации общевойскового командного училища. Дальнейшие подробности проведения уточнять лично.
upd: Присвоены III, II категории классификации.

От Капитан 3 ранга Andrey Yesenin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота Андрей Есенин, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): DOCS
Дата: 15.06.2026
Подпись: AS
Министр обороны Thomas Costeriko: допущены к устному экзамену на получение II, I классификации общевойскового командного училища. Дальнейшие подробности проведения уточнять лично.

От Капитана-лейтенанта Dominic`a DeSkalete

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Dominic DeSkalete, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III, II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): Папка

Подпись: D.DeSkalete
Министр обороны Thomas Costeriko: допущены к устному экзамену на получение III, II классификации общевойскового командного училища. Дальнейшие подробности проведения уточнять лично.

От Капитана Mario Deathrow

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Mario Deathrow, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III , II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).: Docs
Подпись: M/DEATH

От капитан 2 ранга Отто Ренненкампф

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Отто Ренненкампф, нахожусь на звании капитан 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).
*документация*
Дата: 16.06.2026
Подпись: O.Rennenkampf

От Капитана Jimmy Haywood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Jimmy Haywood, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III и II классификацию общевойскового командного училища.
Документы
Дата:16.06.2026
Подпись:J.Haywood

От Капитана-Лейтенанта Bernard Sezzers

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Береговой Охраны Bernard Sezzers, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Ссылка

Дата: 17.06.2026
Подпись: BS

От Капитана Mark Squezze

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Mark Squezze, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III , II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Документы

Подпись: Squez

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Отто Ренненкампф, нахожусь на звании капитан 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
*документация*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Jimmy Haywood, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III и II классификацию общевойскового командного училища.
Документы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Береговой Охраны Bernard Sezzers, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
Ссылка

От Капитана Mark Squezze

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Mark Squezze, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III , II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Документы

Ответ Заместителя Министра Обороны Inosencia Bandit: допущены к устному экзамену на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища.
Ожидайте дальнейшей связи.

От Капитан 3 ранга Andrey Yesenin

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота Андрей Есенин, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): DOCS
Подпись: AS
От Капитана-лейтенанта Dominic`a DeSkalete

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Dominic DeSkalete, нахожусь на звании Капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III, II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): Папка

Подпись: D.DeSkalete
От Капитана Mario Deathrow

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Mario Deathrow, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III , II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).: Docs
Подпись: M/DEATH

ЗАЯВЛЕНИЕ

*документация*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Документы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Ссылка

От Капитана Mark Squezze

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ответ Заместителя Министра Обороны Inosencia Bandit: Офицеры сдали экзамен на получение III , II, I классификации общевойскового командного училища. Подчеркиваю, что все, проходившие аттестацию, успешно справились с требованиями для получения всех трех вышеуказанных классификаций.

От Лейтенанта Липтона Сепарда

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер СВ Липтон Сепард, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I-II-III классификацию общевойскового командного училища.
Документы.

Дата: 19.06.2026
Подпись: lipton
Министр обороны Frank Payne: Утверждено III, II, I классификация.

От Капитана Sandro May

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Sandro May, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III,II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). click
Дата:20.06.2026
Подпись: S.May

От Капитана второго ранга Kesha Wonka

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота Kesha Wonka, нахожусь на звании капитан второго ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
Подпись:
K.Wonka

От капитан-лейтенанта Santiago Morino

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского-Флота Santiago Morino, нахожусь на звании капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III-ю, II-ю и I-ю классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Папка с документами.
Дата: 21.06.2026
Подпись: S.Morino

От Лейтенанта Липтона Сепарда

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер СВ Липтон Сепард, нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить I-II-III классификацию общевойскового командного училища.
Документы.

Дата: 19.06.2026
Подпись: lipton
От Капитана Sandro May

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Sandro May, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III,II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). click
Подпись: S.May
От Капитана второго ранга Kesha Wonka

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер военно-морского флота Kesha Wonka, нахожусь на звании капитан второго ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
Подпись:
K.Wonka
От капитан-лейтенанта Santiago Morino

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского-Флота Santiago Morino, нахожусь на звании капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III-ю, II-ю и I-ю классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Папка с документами.
Дата: 21.06.2026
Подпись: S.Morino
Заместитель министра обороны Thomas Costeriko: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Дальнейшие подробности проведения уточнять лично.

От Капитана-Лейтенанта Kevin Sunrise

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского-Флота Kevin Sunrise, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III-ю, II-ю и I-ю классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). документы
Дата: 22.06.2026
Подпись: K.Sunrise
Министр обороны Frank Payne: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной.
upd: Утверждено III, II, I классификация.

От Капитана 3 Ранга Gans Immortal

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Gans Immortal, нахожусь на звании Капитан 3 Ранга, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). *Click*
Дата:22.06.2026
Подпись:Gans
Министр обороны Frank Payne: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной.

От Капитана Miki Hard

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Miki Hard, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I II III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).все тут c /c 060---- https://pixsafe.online/i/h1LBc
Дата:23.06.2026
Подпись:
MI

От Капитан-Лейтенант Thomazo_Moretti

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота Thomazo Moretti, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III , II ,I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 ; Информация )).

"Документация"
Дата:24.06.2026
Подпись:

Chat-GPT-Image-24-2026-14-59-59.png
upd: Утверждено III, II, I классификация.

Назад
Верх