- Реакции
- 551
ОФИСУ ПРОКУРОРОВ ШТАТА ГРАЖДАНИН АНДРЕА АВИЕРО СООБЩЕНИЕ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Предмет сообщения: Ответ директора ФБР не особо порадовал, учитывая, что тот сообщил об отсутствии необходимости выходить вдвоём с патрульного авто (что противоречит внутренним регламентам полиции и Законе "О полиции", а также не взято во внимание что проводился именно обучающий патруль с офицером-стажёром) прошу рассмотреть эпизод, указанный в обращении уже офисом прокуратуры, поскольку я наблюдаю нарушение несколько статей УК от указанного офицера, а именно: СТАТЬЯ 17: ЧАСТЬ 1: Умышленное создание или же использование поддельного документа с целью обмануть и ввести в заблуждение другого человека или организацию. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА. - Капитаном ЛВМПД предъявлено "Служебное удостоверение". СТАТЬЯ 18: ЧАСТЬ 2. Намеренное причинение какого либо вреда государственному или муниципальному имуществу. 3 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА. - Офицер разбил окно патрульного автомобиля. СТАТЬЯ 31: ЧАСТЬ 1: Умышленное воспрепятствование исполнению служебных обязанностей должностного лица. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА. ЧАСТЬ 2: Не выполнение человеком законных распоряжений сотрудника МВД или же помеха его работе. 2 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА. - обе эти статьи квалифицируют эпизод как Капитан достаёт с крузера водителя и снимает с него наручники. СТАТЬЯ 36: ЧАСТЬ 1: Неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом должностных обязанностей, повлекшее причинение вреда интересам граждан, группе лиц или государства . 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА. ЧАСТЬ 2: Злоупотребление должностными полномочиями лицом, уполномоченным на выполнение функций государства. 4 УРОВЕНЬ РОЗЫСКА. Суть, обстоятельства дела: предоставлено выше Имеющиеся доказательства: копия обращения в кабинет директора ФБР с прикреплённым видеофайлом. ПРОШУ: 1. В течение 36 часов зарегистрировать мое сообщение о совершении преступления и начать расследование по факту совершения преступления, предусмотренного 17.1, 18.2, 31.2, 31.3, 36.1, 36.2 УК, Кентом Резонансом. 2. Осуществить предусмотренные законом действия по привлечению Кента Резонанса к уголовной ответственности. 3. Уведомить меня о несоответствии содержания моего сообщения законным требованиям. 23.06.2026 Andrea Aviero MDC |