Другое ARP | Внедрение стадии ранения

Одобряем?

• Да

Голосов: 14 58,3%
  • Нет

Голосов: 10 41,7%

• Всего проголосовало
    24

charles_oliver

Новички
Реакции
10
[Предложение по улучшению] Внедрение системы стадии ранения (критического состояния)

1. Краткое описание
Предлагаю добавить на сервер систему стадии ранения. При обнулении очков здоровья (HP) персонаж не умирает мгновенно и не телепортируется в больницу. Вместо этого он падает на землю (анимация ранения) на определенное время (например, 3–5 минут) и ожидает медицинскую помощь или добивание.

2. Подробное описание механики

• [] Вход в стадию: При достижении 0 HP персонаж падает в анимацию CRACK (лежа на боку/спине). Экран может слегка темнеть или пульсировать красным. Включается таймер (например, 300 секунд).
    [] Ограничения в стадии: Игрок в стадии ранения не может бегать, прыгать, использовать оружие и писать в обычный чат (только в /состояние или шепотом /w с сильными хрипами).
    [] Взаимодействие:

• [] Для медиков: Появляется команда (например, /heal [ID]), которая позволяет поднять игрока на ноги с минимальным запасом HP прямо на месте.
      [] Для обычных игроков: Возможность оказать первую помощь (перевязать аптечкой), чтобы приостановить или замедлить таймер кровотечения до приезда МЗ.
      [] Для нападавших: Возможность «добить» персонажа (командой или выстрелом), после чего он окончательно отправляется в больницу.

3. Важное ограничение: Отключение системы на каптах (Capture)

• [] Как это работает: Система стадии ранения автоматически отключается для участников капта (внутри зоны проведения и во время его активной фазы).
    [] Зачем это нужно: В гетто важен быстрый темп игры, моментальный спавн и подсчет фрагов. Стадии на каптах привели бы к путанице с засчитыванием убийств, массовому флуду медикам и затягиванию войн за территории. При 0 HP на капте игрок, как и раньше, сразу отправляется в больницу.

4. Какую пользу это принесет серверу?

• [] Реанимация Министерства Здравоохранения (МЗ): Врачи станут одной из самых востребованных фракций. Их работа перестанет ограничиваться выдачей таблеток в палатах. Появится реальный смысл в вызовах скорой помощи и патрулировании штата.
    [] Новые возможности для МВД и ФБР: Полицейские смогут задерживать преступников после перестрелки. Раньше подозреваемый после «смерти» просто спамнился в больнице и уходил от ареста. Теперь его можно поднять, заковать в наручники и увезти на допрос.
    [] Качественный рост RolePlay: Игроки перестанут воспринимать обычные перестрелки как аркаду. Появится ценность жизни персонажа и стимул отыгрывать ПМП (первую медицинскую помощь).
    [] Снижение уровня Revenge Kill (RVK): Вне каптов мгновенный спавн позволяет игрокам слишком быстро возвращаться на место гибели ради мести. Стадия ранения искусственно замедлит этот процесс.
  • Новый легальный контент для Мафий и обычного Гетто: Бандиты вне каптов смогут спасать своих союзников или захватывать раненых врагов в заложники для дальнейшего выкупа или RP-допросов.

5. Возможные риски и их решение

• [] Проблема: Игрокам будет скучно лежать 5 минут, если никто не едет.
    [] Решение: Добавить кнопку «Сдаться / Отправиться в больницу», которая становится доступной через 1–2 минуты после падения, если медики не приняли вызов.

Мое дело одобрить, пусть голосуют

Про "Реанимацию МЗ" я бы поспорил. Вот прям вот медики будут ездить и всех хилить, верю.
А так давай каждую систему с арз возьмём, почему нет.
Против.

Про "Реанимацию МЗ" я бы поспорил. Вот прям вот медики будут ездить и всех хилить, верю.
Против.
Но все же эта система хорошо прижилась не только на арз, так же на амазинге и других проектах, к тому же если ты умрёшь в месте где тебе не кто не сможет захилить ты можешь просто отправится в больку, огромную пользу это сыграет для полиции у которых бывают преступники которые очень сильно избегают рп игры и начинают по всем шмалять дабы избежать большего тюремного срока что им положен в совокупности тех преступлений которые они совершили в результате побега от офицеров

Против.
Почему сразу АРЗ,эта система есть на серверах в гта 5.

Ну то чуть в интернет поинтересуйся )) Эти системы уже на всех сервераз гта 5,прикольная система.Если тебе всё равно то не пиши сюда тогда
Мне всё равно, где есть эта система. А пишу я сюда мнение по улучшению, для которого не обязательно изучать, где эта система есть.

Против.
Это не арз, а базовый минимум любого проекта гта5

Это не арз, а базовый минимум любого проекта гта5
Заладили "гта5" да "гта5". Написав "арз", я не имел в виду что это есть ТОЛЬКО на ней. Просто всё чаще здесь вижу улучшения именно от прихожан с аризонки. Немного надоело.
Моё мнение в принципе касается улучшения, а не потому что это есть на арз. Чилл гайс
Ждать минуту-две, когда меня зарванили или заДМили я не намерен, уж извините

вообще за, но большинство игроков будут продолжать ливать, чтобы заспавниться в больнице

Заладили "гта5" да "гта5". Написав "арз", я не имел в виду что это есть ТОЛЬКО на ней. Просто всё чаще здесь вижу улучшения именно от прихожан с аризонки. Немного надоело.
Моё мнение в принципе касается улучшения, а не потому что это есть на арз. Чилл гайс
Ждать минуту-две, когда меня зарванили или заДМили я не намерен, уж извините
Если на арз есть отличные системы, почему бы их не адаптировать на адвансе? Стадии также есть и на гамбите.
Я ЗА идею, но хотелось бы чтобы игрок по достижений 5 минут, мог встать сам либо если другой игрок окажет ему помощь аптечкой.

Кому надо пускай ливают, но для РП ситуации очень удобная вещь.
Согласен, если допустим тоже самое ранение будет держаться порядка 3-5 минут, у медика есть время вывести раненого в безопасное место и там по красоте отыграть РП как он спасает раненого. Даже если не медик то твой товарищ. Но! Как это реализовываться будет на каптах и стрелах? Возможно ли будет ввести через систему что при активной фазе капта или стрелы, система ранения будет отключаться? А будут учитываться баги которые будут сто процентов, допустим, что на капте тип ранение получил и его товарищ быстро излечил что даёт возможность вернутся в бой ПЛЮС незасчитанный фраг. Короче тут думать надо :D

спорненько, однако желаю увидеть эту систему воочи. Там решим.

Что-то тема упала, а идея мне нравится. Поэтому ап и за.

Назад
Верх