Dragomus
Пользователи
- Реакции
- 367
В Верховный суд Синей Федерации
Заявитель: Diego Venterdo
Заявитель: Diego Venterdo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Заявитель:Имя Фамилия: Diego Venterdo
Ксерокопия паспорта: Копия
Номер телефона: 216527
E-Mail адрес: -
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Evan Wylth
Место работы: МВД
Должность: Министр
Номер телефона: -
E-Mail адрес: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №128
Меня уволили по личной неприязни из рядов МВД.
26 июня я обратился к Сенату с жалобой на действия Министра Внутренних Дел, за которое он получил наказание.
А уже 28 июня меня отстраняют приказом Зам.Министра ВД № 0273/28-06-2026, за отсутствие 2-х нейтрализаций. Ни с того, ни с сего, Министр проверяет нейтрализацию Сержанта ЛСПД, и Зам.Министра выпускает приказ об увольнении - т.е все признаки личной неприязни.
Я обратился к руководству МВД (( через жб на лд )), и оно мне указало на отсутствие нейтрализаций за 24 число, однако за 24 число у меня все нейтрализации есть. После я обратился вновь с вопросами подробными (( жб на админов )), касающимися нейтрализации и выяснилось, что я был уволен за отсутствие нейтрализаций уже за 27 число оказывается. Однако у меня из 4 нейтрализаций за 27 число отсутствуют 2. По нормам МВД это письменный выговор, однако у меня из отсутствующих 2 нейтрализаций 1 есть и 1 нет (( было админ МП, мясорубка, слил игрока с зв )). Не успел загрузить (( видать забыл залить )), а это уже устный выговор.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Жалоба за 26 число на неадекватные действия Министра ВД
Приказ на отстранение меня от должности
Получение ответа касающегося нейтрализации за 24 число
Получение нового ответа, в котором утверждаются что уволен за нарушение нейтрализации не 24,а уже 27 числа
Обращение к Сенату, по поводу разъяснения причин нейтрализации, т.к за 24 число у меня есть нейтрализация, за 27 отсутствует одна
Пишу министру на восстановление - отказано.
Снова обращаюсь в Сенат. Говорят обращаться в суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
1. Восстановить меня в ряды МВД, подразделение LSPD, на должность "Сержант", с одни устный выговором.
2. Передать данные об блате Министра ВД в ОГИ, для следственных действий.
3. Иные меры наказания в отношении Министра ВД, на усмотрение судьи.
Меня уволили по личной неприязни из рядов МВД.
26 июня я обратился к Сенату с жалобой на действия Министра Внутренних Дел, за которое он получил наказание.
А уже 28 июня меня отстраняют приказом Зам.Министра ВД № 0273/28-06-2026, за отсутствие 2-х нейтрализаций. Ни с того, ни с сего, Министр проверяет нейтрализацию Сержанта ЛСПД, и Зам.Министра выпускает приказ об увольнении - т.е все признаки личной неприязни.
Я обратился к руководству МВД (( через жб на лд )), и оно мне указало на отсутствие нейтрализаций за 24 число, однако за 24 число у меня все нейтрализации есть. После я обратился вновь с вопросами подробными (( жб на админов )), касающимися нейтрализации и выяснилось, что я был уволен за отсутствие нейтрализаций уже за 27 число оказывается. Однако у меня из 4 нейтрализаций за 27 число отсутствуют 2. По нормам МВД это письменный выговор, однако у меня из отсутствующих 2 нейтрализаций 1 есть и 1 нет (( было админ МП, мясорубка, слил игрока с зв )). Не успел загрузить (( видать забыл залить )), а это уже устный выговор.
МАТЕРИАЛЫ СУДОПРОИЗВОДСТВА:
Жалоба за 26 число на неадекватные действия Министра ВД
Приказ на отстранение меня от должности
Получение ответа касающегося нейтрализации за 24 число
Получение нового ответа, в котором утверждаются что уволен за нарушение нейтрализации не 24,а уже 27 числа
Обращение к Сенату, по поводу разъяснения причин нейтрализации, т.к за 24 число у меня есть нейтрализация, за 27 отсутствует одна
Пишу министру на восстановление - отказано.
Снова обращаюсь в Сенат. Говорят обращаться в суд.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ:
1. Восстановить меня в ряды МВД, подразделение LSPD, на должность "Сержант", с одни устный выговором.
2. Передать данные об блате Министра ВД в ОГИ, для следственных действий.
3. Иные меры наказания в отношении Министра ВД, на усмотрение судьи.
ДАТА: 05.07.26
ПОДПИСЬ: #D.L
ПОДПИСЬ: #D.L