Важно gov.sa | Государственный проект — « Доступное жильё »

КВАРТИРА В РАЙОНЕ CALTON HEIGHTS, SAN FIERRO​
ФОТО ЛОКАЦИИ​
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ​
sa-mp-427.png
​
image.png
​
ДОСТУПЕН ДЛЯ ВЫДАЧИ​
ПРИМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ:​
От Министра (МЗ/МВД/МО)​
ЗАПРОС

Я, *Должность и Имя Фамилия* прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе "Доступное жильё" и предоставления жилья специалисту соответствующего ведомства, учреждения или подразделения (указать)
К заявлению прикрепляю:
Подробное описание достижений своего специалиста:
Доказательства проделанной работы специалиста:
Ксерокопия паспорта специалиста:
​
Дата:
Подпись:​

От Министра внутренних дел Эвана Уайлта​

ЗАПРОС

Я, Министр внутренних дел, Эван Уайлт, прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе "Доступное жильё" и предоставления жилья специалисту соответствующего подразделения: Норману Смиту - Директору Федерального Бюро Расследований.
К заявлению прикрепляю:
I. Участие в восстановлении конституционного строя и оказание непосредственной поддержки;
II. Проведение контртеррористических операций;
III. Осуществление грамотного руководства МВД во время моего отсутствия в Федерации;
IV. Поддержание соответствующего уровня дисциплины внутри вверенного ему подразделения;
Ксерокопия паспорта специалиста: Засекречено государственной и служебной тайной.​

Дата: 15.07.2026:
Screenshot-2.png

От Министра связи и коммуникаций Ben Camaranezi​

ЗАПРОС

Я, Министр связи и коммуникаций Ben Camaranezi прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе Доступное жильё и предоставления жилья специалисту соответствующего ведомства, а именно сотруднику Министерства связи и коммуникаций David LaGuerra.

К заявлению прикрепляю:

David LaGuerra зарекомендовал себя как исключительно трудолюбивый и преданный делу специалист медиасферы. За время своей работы в Министерстве он показал отличные результаты: качественно отредактировал сотни объявлений граждан, регулярно выпускал в эфир интересные радиопередачи и активно помогал руководству подразделения. Его высокий профессионализм, безупречная дисциплина и ежедневный вклад в развитие сферы связи делают его полностью достойным кандидатом на получение государственной поддержки.

Доказательства проделанной работы специалиста: "Documents"( и дальше )

Ксерокопия паспорта специалиста: "Documents"

​
Дата: 17.07.2026
Подпись: B. Camaranezi
​

От Министра обороны Frank Payne​
ЗАПРОС

Я, Министр обороны Frank Payne, прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе "Доступное жильё" и предоставления жилья специалисту соответствующего ведомства - Полковник Сухопутных Войск Sandro May
К заявлению прикрепляю:
Полковник Sandro May зарекомендовал себя как ответственный, дисциплинированный и высокопрофессиональный сотрудник Министерства обороны. За время службы он проявил себя как человек, на которого можно опереться в выполнении самых ответственных задач. Его организованность, требовательность к себе, умение работать в интересах подразделения и строгое соблюдение служебных обязанностей способствуют укреплению дисциплины и эффективности работы министерства. Благодаря своему вкладу, преданности делу и высокому уровню профессиональной подготовки он является достойным кандидатом на получение государственной поддержки.
​
Дата: 19.07.2026
Подпись:
Frank-Payne.png
​

От Министра внутренних дел Эвана Уайлта​

ЗАПРОС

Я, Министр внутренних дел, Эван Уайлт, прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе "Доступное жильё" и предоставления жилья специалисту соответствующего подразделения: Норману Смиту - Директору Федерального Бюро Расследований.
К заявлению прикрепляю:
I. Участие в восстановлении конституционного строя и оказание непосредственной поддержки;
II. Проведение контртеррористических операций;
III. Осуществление грамотного руководства МВД во время моего отсутствия в Федерации;
IV. Поддержание соответствующего уровня дисциплины внутри вверенного ему подразделения;
Ксерокопия паспорта специалиста: Засекречено государственной и служебной тайной.​

Дата: 15.07.2026:
Screenshot-2.png

КВАРТИРА В РАЙОНЕ CALTON HEIGHTS, SAN FIERRO​
ФОТО ЛОКАЦИИ​
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ​
sa-mp-427.png
​
image.png
​
ПЕРЕДАЧА ЖИЛЬЯ СОТРУДНИКУ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ NORMAN SMITH НА ОСНОВАНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. ЖИЛЬЕ ПЕРЕДАНО ТОВАРИЩУ НОРМАНА СМИТА ПО ЕГО ПРОСЬБЕ, ДРУГ ПЕРЕДАСТ КЛЮЧИ ОТ ЖИЛЬЯ. [VIEWLINK]​

Квартира в ш.Лас-Вентурас​
Фото локации​
Технический паспорт​
image.png
​
image.png
​

Пример заявление:​
От Министра (МЗ/МВД/МО/МСиК)​
ЗАПРОС

Я, *Должность и Имя Фамилия* прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе "Доступное жильё" и предоставления жилья специалисту соответствующего ведомства, учреждения или подразделения (указать)
К заявлению прикрепляю:
​
Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:
От Министра обороны Michael Raybeki​
ЗАПРОС

Я, Министр обороны Michael Raybeki, прошу рассмотреть возможность участия в государственной программе «Доступное жильё» и предоставления жилья специалисту Министерства обороны — Капитану 3-го ранга Mateo Rock, военному врачу и заместителю командира Naval Supply Unit Военно-морского флота.

К заявлению прикрепляю:

Подготовка личного состава

Лично провёл несколько буткемпов для новобранцев флота: экскурсия по базе, строевая и огневая подготовка. Наставляет младший состав на пути к офицерской службе, разъясняет требования и порядок поступления в ЦБиОП.

Боевая подготовка флота
Автор и организатор межвойскового учения по освобождению захваченного морского судна, в котором впервые совместно действовали Сухопутные войска, Военно-воздушные силы и Военно-морской флот. Принимал активное участие в тренировках по бою на судне, нейтрализации противника на воде и освобождению заложников.

Медицинская служба
Как военный врач провёл медицинский осмотр личного состава, разбор клинического случая и практическое занятие по оказанию помощи в условиях боя.

Призывная кампания
Оказывал помощь в проведении призыва в Военно-морской флот: собеседования с призывниками, проверка документов и оценка их психоэмоционального состояния.

Доверие командования
За инициативность и добросовестную службу назначен заместителем командира подразделения, отвечающего за снабжение флота боеприпасами и вооружением.

Доказательства проделанной работы специалиста: рапорт о проделанной работе
Ксерокопия паспорта специалиста: документы
​
Дата: 28th of September, 2026 year
Подпись:
FEc86K7.png
​

Назад
Верх