Комп.игры | Комната общения

Всем привет! В какие игры можно поиграть, чтобы были не мощнее старой доброй GTA San Andreas? Думаю сейчас мало кто сможет что-то посоветовать по-моему вопросу, т.к. большинство играют в современнейшие игры. Но решил поинтересоваться.

Всем привет! В какие игры можно поиграть, чтобы были не мощнее старой доброй GTA San Andreas? Думаю сейчас мало кто сможет что-то посоветовать по-моему вопросу, т.к. большинство играют в современнейшие игры. Но решил поинтересоваться.
Привет! Старенькую лару крофт пройти можно, мафия 1-2, ведьмак (вроде вторая часть потяжелей гта, но не сильно - процессор уровня Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц, видеокарта с 512 МБ памяти и не менее 16 ГБ свободного места на диске), bully от тех же Рокстар.

Привет! Думаю подойдёт Left 4 Dead (1 и 2) half life, и 2д игры всякие с видом сбоку/сверху

Надеюсь когда то получу желанный мощный компик

В че ща поиграть можно с другом?

зашел в бодикам, поиграл от души. вообще любитель дронов, потренировался от души.

Назад
Верх