ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана-Лейтенанта Esteban`a Guerra

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Esteban Guerra, нахожусь на звании Капитана-Лейтенанта, желаю повыситься в звании и получить III, II и I классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код: [папка]
Дата:19.07.2026
Подпись:

nTx1ljc.png

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Esteban Guerra, нахожусь на звании Капитана-Лейтенанта, желаю повыситься в звании и получить III, II и I классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код: [папка]
Подпись:

nTx1ljc.png
Первый заместитель министра обороны Maksim Shmurdyak: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной.
upd: Утверждена III, II, I классификации ОКУ.

Последнее редактирование:
От Подполковник Дестроер Тильтед

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер СВ Дестроер Тильтед, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). tilted
Дата: 22.07.2026
Подпись: Tilted
Первый заместитель министра обороны Maksim Shmurdyak: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной.
upd: Утверждена I классификация ОКУ.

От Подполковника Max Muver

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер СВ Max Muver, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): Документация
Подпись: Muver

От Подполковника Johan Rodrigges

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Йохан Родригес, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): Документ

Подпись: RIKO

От Подполковника Max Muver

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер СВ Max Muver, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): Документация
Подпись: Muver
Первый заместитель министра обороны Maksim Shmurdyak: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной

От Подполковника Johan Rodrigges

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Йохан Родригес, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): Документ

Подпись: RIKO
Первый заместитель министра обороны Maksim Shmurdyak: допущены к устному экзамену на получение классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной

От Подполковника Prince Nomad

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутные войска Prince Nomad, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить единую классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Тык
Дата: 27.07.2026
Подпись:Prince.N

От Подполковника Prince Nomad

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутные войска Prince Nomad, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить единую классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Тык
Дата: 27.07.2026
Подпись:Prince.N
Первый заместитель министра обороны Maksim Shmurdyak: допущены к устному экзамену на получение единой классификации общевойскового командного училища. Свяжитесь со мной.
upd: Присвоена единая классификация ОКУ.

От Подполковник Агилар Нубиола

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Агилар Нубиола, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить единую 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Документы
Дата:29.07.2026
Подпись:A_NU

От Подполковник Агилар Нубиола

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Агилар Нубиола, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить единую 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Документы
Дата:29.07.2026
Подпись:A_NU
Министр обороны Assencio Castracane: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 30 of Jule, время согласуем лично , кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

От Капитана Michael Raybeki

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Michael Raybeki, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить единую классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код.
Дата: 30.06.2026
Подпись: M.Raybeki

От Капитана Michael Raybeki

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Michael Raybeki, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить единую классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 30.06.2026
Министр обороны Assencio Castracane: Имеет статус отказано.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:

nTx1ljc.png
От Капитана 2-го ранга Esteban'a Guerra

ЗАЯВЛЕНИЕ
Поскольку информационное содержание экзамена не подвергалось изменениям, прошу рассмотреть моё заявление и внести меня в список старших офицеров, получивших единую классификацию общевойскового командного училища в связи с ранее полученными мной III, II и I классификациями ОКУ.

Степень моей квалификации была утверждена незадолго до изменений в системе Общевойскового командного училища Министерства обороны на устном собеседовании с Первым заместителем министра обороны Maksim'ом Shmurdyak'ом 22.07.2026.

А также доказательства о получении III, II и I классификаций ОКУ:
[ответ на заявление]

Дата: 01.08.2026
Подпись:

nTx1ljc.png

От Подполковника Michael Raybeki

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Michael Raybeki, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить единую классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 13.08.2026
Министр обороны Assencio Castracane: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 13 of August, время согласуем лично , кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх