#Blue | Правая Националистическая партия "Орден Национального Возрождения" | Кандидат в Президенты: Lord Hatake

ладно я почитал программу и солидаризируюсь с ораторами выше, убедили
какая всеобщая трудовая повинность, какой электронный паспорт, какие налоги на роскошь и бездетность? кто за это проголосует?

ладно я почитал программу и солидаризируюсь с ораторами выше, убедили
какая всеобщая трудовая повинность, какой электронный паспорт, какие налоги на роскошь и бездетность? кто за это проголосует?
электорат у любого найдется

электорат у любого найдется
ровно поэтому я и поддерживаю создание любых партий. если они отражают интересы граждан, почему нет? конечно, есть фанаты "радикального национализма", земля им стекловатой

но! создание-то поддержать не западло, а вот саму партию конкретную с такими реформами - уже не хочется. поэтому вердикт: ребята, молодцы, создавайте и развивайтесь, но голосовать за них лично я не буду. справедливо же?

В связи со стремительно изменяющимся политическим климатом в государстве руководство партий НСДП и ОНВ приняли решение объединиться в коалицию и выступать на ближайших выборах под единым знаменем.

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9-2.png

10-2.png

11.png

12.png

Как сторонник здравого консервативного подхода, где правительство должно по минимуму экономически участвовать в функционировании других организаций, вообще не одобряю эти мерки "кто вложился больше, кто меньше" - всё это выглядит как обычные аукционные торги за электорат. Ничего общего с честной демократической борьбой тут нет - моё мнение.

Я бы и хотел проголосовать за идейных "правых" союзников, но здесь они выглядят обычными популистами, как и их программа. Отрицать заслугу действующего правительства и конституционалистов в развитии стабильного государства - дело бессовестное. Именно поэтому буду голосовать за Пиратова и окажу при необходимости любую помощь в дальнейшем сотрудничестве.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГРАНДА ПИРАТОВА!

Мы не будем спонсировать полицию! Все деньги будут отданы на то, чтобы снимать переворотами неугодных конституционной партии президентов

Официальное обращение Ордена национального возрождения

Товарищи по борьбе за национальное возрождение!
Национально-Солидаристский альянс одержал победу на выборах. Это победа не случайная и не купленная пустыми обещаниями. Это результат последовательной работы, твёрдой воли и верности принципам порядка, солидарности и национального долга.
Особо отметим господина Смарта Пиратова. На протяжении всей предвыборной кампании он многократно заявлял: "Я умею выигрывать выборы". И сейчас, когда итоги подведены, данное утверждение можно оценить по достоинству. Умение заявлять о себе и умение побеждать - вещи разные. Результаты голосования это наглядно подтвердили.
Орден национального возрождения не занимался саморекламой противнику. Мы строили организацию, сплачивали сторонников и отстаивали интересы нации. Народ сделал свой выбор в пользу силы, порядка и подлинного возрождения.
Победа одержана. Теперь начинается главная работа.
Слава Национально-Солидаристскому альянсу!

Слава Ордену Национального Возрождения!

Пресс-служба ОНВ

Последнее редактирование:
Спасибо конечно что вы и ваши союзники так часто меня упоминаете в своих заявлениях, значит моя ценность очень высока, только я уже говорил, выдвигался бы я - победил бы я, я умею выигрывать выборы.
Для Гранта Пиратова это был очень хороший опыт и отличный результат для первых выборов, хоть и исход стал неожиданностью.
Поздравляю с победой и желаю удачного срока!

Назад
Верх