Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Red Server | Заявление на пост лидера Итальянской Мафии
IC информация:
Дата рождения: 15.10.1974
Место рождения: Los Santos
Опыт нелегальной деятельности: 10 year
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Уверенный и хладнокровный лидер, привычный решать проблемы жесткими методами. Обладает острым умом и стратегическим мышлением, что помогло выжить в криминальном мире. Не прощает предательства и всегда держит данное слово. В общении сдержан, вспыльчив только в критических ситуациях. Предпочитает действовать наверняка, избегая лишнего рискованного шума.
Отличительные черты внешности:
На левом предплечье вытатуирован крупный узор в виде змеи. На правой брови заметен небольшой шрам от старой драки. Предпочитает строгий стиль одежды темных тонов и всегда носит дорогие наручные часы.
Автобиография (не менее пяти предложений):Меня зовут Seppik Skrillex, я родился 15 октября 1974 года в Los Santos. В течение последних десяти лет я погружен в мир нелегальной деятельности, где научился выживать и добиваться успеха с помощью жестких методов. Я уверен в себе и обладаю стратегическим мышлением, что позволяет мне эффективно решать проблемы и оставаться на шаг впереди конкурентов. Моя жизнь в криминальном мире научила меня не прощать предательства и ценить данное слово, что делает меня надежным партнером, но опасным врагом. Я предпочитаю строгий стиль одежды темных тонов и всегда ношу дорогие наручные часы, что подчеркивает мой статус и уверенность в себе.
ООС информация
Ваше имя: Женя
Ваш возраст:25
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: с открытия грина
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): все
Как будет называться прикрытие: Итальнское масло
Опыт игры в мафиях: много много много лет Логин Вашего Discord: whyjenek
Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):
IC информация:
Дата рождения:03.07.1981
Место рождения: Милан, Италия
Опыт нелегальной деятельности: огромный
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):Anselmo Panini отличается яркой харизмой и умеет расположить к себе людей с первых минут общения. Он решителен и целеустремлён — никогда не отступает перед трудностями и идёт к намеченной цели. При этом в нём есть природная чуткость: он внимателен к эмоциям окружающих и готов прийти на помощь. Его остроумие и чувство юмора делают любую компанию веселее, а беседы живее. В сложных ситуациях Anselmo сохраняет хладнокровие и демонстрирует рассудительность, что помогает ему принимать взвешенные решения.
Отличительные черты внешности: Anselmo Panini мужчина среднего роста с подтянутой спортивной фигурой, подчёркивающей его активный образ жизни. Его тёмные волосы аккуратно уложены, с лёгкой небрежностью, придающей облику непринуждённую элегантность. Выразительные серо‑зелёные глаза с проницательным взглядом сразу привлекают внимание, а чётко очерченные скулы и волевой подбородок добавляют лицу харизматичности. Кожа у него слегка смуглая, будто сохранившая лёгкий летний загар круглый год. В манере держаться читается уверенность: осанка прямая, движения чёткие и размеренные, что вместе с утончённым стилем в одежде создаёт впечатление человека, внимательного к деталям.
Автобиография (не менее пяти предложений): Anselmo Panini родился 3 июля 1981 года в Милане, Италия, в семье, чьи связи с влиятельными кругами города уходили корнями в несколько поколений. С юности он усвоил негласные правила «дела» и уже к двадцати пяти годам занял заметное положение в структуре семейного предприятия с сомнительной репутацией. Его умение вести переговоры и жёсткость в решении конфликтов быстро принесли ему уважение среди партнёров и страх у конкурентов. За последующие годы Anselmo расширил сферу влияния на север Италии, наладив связи с группами в Генуе и Турине, а также укрепил каналы взаимодействия за пределами страны. Сегодня он остаётся одной из ключевых фигур в теневой экономике региона, сохраняя строгий контроль над операциями и тщательно оберегая семейные традиции.
ООС информация
Ваше имя:саша
Ваш возраст:16
Часовой пояс (от МСК):мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: 2 года
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): 2 года
Как будет называться прикрытие: Пиццерия Коза Ностра
Опыт игры в мафиях: большой Логин Вашего Discord: vovanputin
IC информация:
Дата рождения: 15.10.1974
Место рождения: Los Santos
Опыт нелегальной деятельности: 10 year
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Уверенный и хладнокровный лидер, привычный решать проблемы жесткими методами. Обладает острым умом и стратегическим мышлением, что помогло выжить в криминальном мире. Не прощает предательства и всегда держит данное слово. В общении сдержан, вспыльчив только в критических ситуациях. Предпочитает действовать наверняка, избегая лишнего рискованного шума.
Отличительные черты внешности: На левом предплечье вытатуирован крупный узор в виде змеи. На правой брови заметен небольшой шрам от старой драки. Предпочитает строгий стиль одежды темных тонов и всегда носит дорогие наручные часы.
Автобиография (не менее пяти предложений):Меня зовут Seppik Skrillex, я родился 15 октября 1974 года в Los Santos. В течение последних десяти лет я погружен в мир нелегальной деятельности, где научился выживать и добиваться успеха с помощью жестких методов. Я уверен в себе и обладаю стратегическим мышлением, что позволяет мне эффективно решать проблемы и оставаться на шаг впереди конкурентов. Моя жизнь в криминальном мире научила меня не прощать предательства и ценить данное слово, что делает меня надежным партнером, но опасным врагом. Я предпочитаю строгий стиль одежды темных тонов и всегда ношу дорогие наручные часы, что подчеркивает мой статус и уверенность в себе.
ООС информация
Ваше имя: Женя
Ваш возраст:25
Часовой пояс (от МСК): мск
Опыт игры на Advance Role Play Red: с открытия грина
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): все
Как будет называться прикрытие: Итальнское масло
Опыт игры в мафиях: много много много лет Логин Вашего Discord: whyjenek
Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):