Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Ammar LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ammar LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cоветник Губернатора в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 22.04.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). wbook + pass
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: LaGuerra
Дата: 24.07.2026

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Ammar LaGuerra

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Ammar LaGuerra, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cоветник Губернатора в
Администрации ЛС, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 22.04.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). wbook + pass
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )).
Подпись: LaGuerra
Дата: 24.07.2026
Ответ Губернатора Las-Venturas Anice Delatorre: Одобрено. Будете восстановлены на должность Адвокат (5.)

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Richie Young

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Richie Young, осуществлял свою трудовую деятельность на должности "Адвокат" в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 21.07.2026
Трудовая книжка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKOJU24072026180307
Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKOJU24072026180307
Подпись: R.Y.
Дата: 24.07.26

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Richie Young

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Richie Young, осуществлял свою трудовую деятельность на должности "Адвокат" в
Администрации LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 21.07.2026
Трудовая книжка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKOJU24072026180307
Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKOJU24072026180307
Подпись: R.Y.
Дата: 24.07.26
Ответ Губернатора ш.Los-Santos: Отказано. (( Федеральный розыск снимите пожалуйста и напишите заного,а лучше сразу эл.заявку на 3 ранг и все! ))

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Mickey Harrison

Я, Mickey Harrison, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер в
Мэрии SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 09.11.25
Трудовая книжка: wbook
Ксерокопия паспорта: pass
Подпись: MH28
Дата: 25.07.26

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Mickey Harrison

Я, Mickey Harrison, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Лицензер в
Мэрии SF, но был освобожден от занимаемой должности по причине собственного желания.
Дата увольнения: 09.11.25
Трудовая книжка: wbook
Ксерокопия паспорта: pass
Подпись: MH28
Ответ Вице-Губернатора шт. Los-Santos: Makar Maslow.​
Лично проверил ваше заявление на восстановление в Администрацию Штата Лос-Сантоса. Ваше заявление получила статус "Отказано" (( Причина отказа с момента увольнения прошло больше пол года/6 месяцев/183 дней ))​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Raven Nomad

Я, Raven Nomad, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: На адвоката если можно.
Дата увольнения: 09.06.2026
Трудовая книжка: тут
Ксерокопия паспорта: там
Подпись: R.N
​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Raven Nomad

Я, Raven Nomad, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: На адвоката если можно.
Дата увольнения: 09.06.2026
Трудовая книжка: тут
Ксерокопия паспорта: там
Подпись: R.N
​
Ответ Вице-Губернатора шт. Los-Santos: Makar Maslow.​
Лично проверил заявление на восстановление в Администрацию Штата Лос-Сантоса. Заявление получила статус "Одобрено". Можете восстановиться на 6-ю порядковую должность.​

Последнее редактирование:
Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Prince Nomad

Я, Prince Nomad , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: На Лицензёра если можно.
Дата увольнения: 17.06.2026
Трудовая книжка: Трудовая
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Подпись: Prince.N
Дата: 28.07.26​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации: Prince Nomad

Я, Prince Nomad , осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор в
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции: На Лицензёра если можно.
Дата увольнения: 17.06.2026
Трудовая книжка: Трудовая
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Подпись: Prince.N
Дата: 28.07.26​
Ответ Губернатора Las-Venturas Anice Delatorre: Одобрено. Будете восстановлены на должность Лицензёр (6.)

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Nick Limess​

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nick Limess, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Сержант в штате LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/v1gMJpp4
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://postimg.cc/Wt6DYkmb​
Подпись: limess
Дата:29/07/2026​

Администрации LS Президента
От гражданина Синей Федерации: Nick Limess​

Уважаемое руководство Администрации LS Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Nick Limess, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Сержант в штате LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине ПСЖ;
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). https://postimg.cc/v1gMJpp4
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). https://postimg.cc/Wt6DYkmb​
Подпись: limess
Дата:29/07/2026​
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР LS BENJ. QUIENAXI: ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПО АПЕЛЛЯЦИИ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ПО ТРУДОВОЙ КНИГЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЗАПИСЬ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО!
НЕ УКАЗАНА ДАТА УВОЛЬНЕНИЯ.
В ВОССТАНОВЛЕНИИ ОТКАЗАНО.
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО ЭЛЕКТРОННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Sergey Lip

Уважаемое руководство Администрации LS , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Sergey Lip, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензор в
в лс, но был освобожден от занимаемой должности по причине переезда
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). книжка
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). паспорт
Подпись: S Lip$
Дата:1

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Sergey Lip

Уважаемое руководство Администрации LS , прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Sergey Lip, осуществлял свою трудовую деятельность на должности лицензор в
в лс, но был освобожден от занимаемой должности по причине переезда
Дата увольнения:
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). книжка
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). паспорт
Подпись: S Lip$
Дата:1
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР LS BENJ. QUIENAXI: ОДОБРЕНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ АДВОКАТА.

Администрации SF
От Советника Губернатора Leonid Brown
​

Я, * Советник Губернатора, Leonid Brown*, подаю прошение о переводе из *Администрации Лас-Вентураса* в *Администрацию Сан-Фиерро*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) . *папка документов*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Выше
Личное дело: (( /show and /c 60 )). Выше
Причина перевода: ПСЖ.​

Администрации SF
От Советника Губернатора Leonid Brown
​

Я, * Советник Губернатора, Leonid Brown*, подаю прошение о переводе из *Администрации Лас-Вентураса* в *Администрацию Сан-Фиерро*;
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )) . *папка документов*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Выше
Личное дело: (( /show and /c 60 )). Выше
Причина перевода: ПСЖ.​
Губернатор SF Mark Swanson: одобрено без потери должности. Свяжитесь со мной по номеру 4333.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации Целестино Аддерио:

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности по Белому списку.
Я, Целестино Аддерио, осуществлял свою трудовую деятельность на должности сенатора Синей Федерации, но был освобожден от занимаемой должности по причине
ухода по собственному желанию;
Дата увольнения: 25 июля 2026 года
Трудовая книжка: ссылка
Ксерокопия паспорта: выше
Подпись: са
Дата: 02.08.2026
​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации Целестино Аддерио:

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности по Белому списку.
Я, Целестино Аддерио, осуществлял свою трудовую деятельность на должности сенатора Синей Федерации, но был освобожден от занимаемой должности по причине
Дата увольнения: 25 июля 2026 года
Подпись: са
Дата: 02.08.2026
​
Губернатор SF Mark Swanson: одобрено на должность Вице-Губернатора. Свяжитесь со мной по номеру 4333.

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации Деметрио ЛаГуерра:

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Деметрио ЛаГуерра, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор ш.Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине:
Дата увольнения: 15.03.26 июля 2026 года
Подпись: сява
Дата: 02.08.2026​

Администрации SF
От гражданина Синей Федерации Деметрио ЛаГуерра:

Я, Деметрио ЛаГуерра, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор ш.Los-Santos , но был освобожден от занимаемой должности по причине:
Дата увольнения: 15.03.26 июля 2026 года
Подпись: сява
Дата: 02.08.2026​
Губернатор SF Mark Swanson: одобрено на должность Старшего лицензёра [7]. Свяжитесь со мной по номеру 4333.

Назад
Верх