ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Электронный кабинет Министра обороны

Реакции
2 018
Ff5RySC.png

image-2025-01-31-22-58-41.png

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.
image-2025-01-31-22-58-41.png

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД

Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Assencio Castracane
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]

[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Assencio Castracane
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Assencio Castracane
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Министру обороны Cиней Федерации Assencio Castracane
От ВрИО Заместителя Адмирала Синей Федерации Blaze Santoro
Ходатайство о награждении
RAZDELITELNAY-POLOSA.png

Уважаемый Министр Обороны!

Настоящим ходатайствую о поощрении Капитана 2 ранга Esteban Guerra за выдающиеся результаты служебной деятельности, высокий уровень исполнительской дисциплины и значительный личный вклад в развитие Военно-Морского Флота.

За отчётный период офицером была проделана колоссальная работа. Esteban Guerra принял непосредственное участие в проведении масштабных операций Министерства Обороны, межведомственных учений, тактических тренировок, образовательных мероприятий и мероприятий по обеспечению боевой готовности подразделения.

Особого внимания заслуживает его деятельность в качестве инструктора: проведение лекций, приём теоретических и практических экзаменов по ЦБиОП, подготовка личного состава, участие в организации работы подразделения Navy SEAL, а также успешная подготовка новых бойцов подразделения по программе отбора.

Представленный офицером отчёт является одним из наиболее содержательных и объёмных среди офицерского состава, что свидетельствует о его высокой самоотдаче, инициативности и добросовестном исполнении служебных обязанностей.

Считаю, что Капитан 2 ранга Esteban Guerra в полной мере заслуживает поощрения со стороны Министерства Обороны и прошу рассмотреть вопрос о его награждении.

С уважением, ВрИО Заместителя Адмирала
Капитан 1 ранга Blaze Santoro
BLUE FEDERATION MILITARY NAVY
Дата:29.07.2026
Подпись:
podpis.png

От ВрИО Заместителя Адмирала Синей Федерации Blaze Santoro
Ходатайство о награждении
RAZDELITELNAY-POLOSA.png

Уважаемый Министр Обороны!

Настоящим ходатайствую о поощрении Капитана 2 ранга Esteban Guerra за выдающиеся результаты служебной деятельности, высокий уровень исполнительской дисциплины и значительный личный вклад в развитие Военно-Морского Флота.

За отчётный период офицером была проделана колоссальная работа. Esteban Guerra принял непосредственное участие в проведении масштабных операций Министерства Обороны, межведомственных учений, тактических тренировок, образовательных мероприятий и мероприятий по обеспечению боевой готовности подразделения.

Особого внимания заслуживает его деятельность в качестве инструктора: проведение лекций, приём теоретических и практических экзаменов по ЦБиОП, подготовка личного состава, участие в организации работы подразделения Navy SEAL, а также успешная подготовка новых бойцов подразделения по программе отбора.

Представленный офицером отчёт является одним из наиболее содержательных и объёмных среди офицерского состава, что свидетельствует о его высокой самоотдаче, инициативности и добросовестном исполнении служебных обязанностей.

Считаю, что Капитан 2 ранга Esteban Guerra в полной мере заслуживает поощрения со стороны Министерства Обороны и прошу рассмотреть вопрос о его награждении.

С уважением, ВрИО Заместителя Адмирала
Капитан 1 ранга Blaze Santoro
BLUE FEDERATION MILITARY NAVY
Дата:29.07.2026
Подпись:
podpis.png
Ответ Министра Обороны Assencio Castracane: На рассмотрении.
upd: Одобрено к выдаче награды.

Последнее редактирование:
Министру обороны Синей Федерации Assencio Castracane
От офицера в запасе Сантино Руссо

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Сантино Руссо, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания старшина. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сантино Руссо на звании капитан.

К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn 12 > Информация )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:

Дата: 30.07.2026
Подпись: CoD

От офицера в запасе Сантино Руссо

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Сантино Руссо, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания старшина. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сантино Руссо на звании капитан.

Документация:

Подпись: CoD
Ответ Министра Обороны Assencio Castracane: Имеет статус отказано. (( Не на всех скринах есть /c 060 )).

От офицера в запасе Коди Миров​

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Коди Миров, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания старшина. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сантино Руссо на звании капитан.

Документация:
Подпись: CoDM​

От офицера в запасе Коди Миров​

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Коди Миров, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВВС с присвоением звания старшина. На данный момент числюсь в военном запасе, как Сантино Руссо на звании капитан.

Документация:
Подпись: CoDM​
Ответ Министра Обороны Assencio Castracane: Имеет статус одобрено на звание Старшина. Хорошей службы.

F2EEtMcgDRzW6CKUmilAwT7bJJn3LHg8ByFLggkw.png
От временно-исполняющей обязанности верховного судьи Синей Федерации Kim Wexler
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую Вас, уважаемый министр обороны. От имени верховного суда Синей Федерации, прошу Вас принять во внимание заключение суда по Апелляционной жалобе №15 и рассмотреть материалы дела, касающиеся преступления бывшего старшины сухопутных войск Tonny Hight, с позиции гаранта исполнения положений, предусмотренных уставом министерства обороны. В случае если, по Вашему личному мнению, деяния гражданина Синей Федерации Tonny Hight [пасс. 692 637] окажутся достаточными, для занесения оного в Черный Список Министерства Обороны, прошу Вас незамедлительно внести его в соответствующий информационный реестр с той степенью, с которой посчитаете нужным.
Дата: 31.07.2026
Подпись:
phaO423.png
Министр Обороны Assencio Castracane: Ваше обращение, содержащее заключение Верховного суда по Апелляционной жалобе №15, рассмотрено.
По результатам изучения представленных материалов, а также оценки обстоятельств дела с точки зрения требований нормативно-правовых актов и Устава Министерства обороны Синей Федерации, принято решение о внесении гражданина Синей Федерации Tonny Hight (паспорт № 692637) в Черный список Министерства обороны. Учитывая характер и степень совершенных нарушений, гражданину Tonny Hight присвоена II степень Черного списка Министерства обороны. Соответствующая запись внесена в информационный реестр Министерства обороны в установленном порядке.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Hank White

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Hank White, оставляю заявление на обращение к министру обороны с просьбой выяснить правомерность действия генерала ВВС
Суть обращения: запросить доказательства нарушений сержанта Hank White, если таковых не имеется - восстановить гражданина Hank White на службу в ВВС в звании сержанта.
Дата: 31.07.2026
Подпись: HW
Министр Обороны Assencio Castracane: Ваше заявление принято к рассмотрению Министерством обороны Синей Федерации. По изложенным в обращении обстоятельствам будет проведена служебная проверка, в ходе которой будут истребованы объяснения у командования Военно-воздушных сил, а также материалы, подтверждающие законность принятых в отношении Вас кадровых решений. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц. В случае отсутствия достаточных доказательств совершения Вами нарушений Министерством обороны будет рассмотрен вопрос о восстановлении Вас на военной службе в Военно-воздушных силах в звании сержанта. О принятом решении Вы будете уведомлены дополнительно после завершения проверки.
upd: Можете быть восстановленые на звание сержанта.

От гражданинки Синей Федерации *Anastasia_Maslova*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Anastasia Maslova*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:
Здравия желаю уважаемый министр обороны я хотела бы к вам обратиться по такому вопросу я ранее служила в сухопутных войсках а также в вас и ВМФ войсках давно не возвращалась на службу могу я вас попросить внести меня в военный запас с дальнейшем восстановлением в вас. Документацию полную сейчас предьявлю прошу рассмотреть подробно и вынести ваш вердикт.Заранее благодарна.
Документация:https://ru.files.fm/u/v3tnes8wbr
Дата:01.08.2026
Подпись:A.Maslova
Министр Обороны Assencio Castracane: В Чёрном Списке Вас нет, в военном запасе аналогично. Можете вступить в ряды Министерства Обороны.

От Гражданки/военнослужащей Синей Федерации *Anastasia Maslova*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Anastasia Maslova*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ РАНЕЕ Я ВАМ НЕПОЛНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПРЕДОСТАВИЛА СЕЙЧАС Я ВСЮ ПОЛНУЮ СОБРАЛА ДОКУМЕНТАЦИЮ И ПРЕДЬЯВЛЯЮ ВАМ. Я РАНЕЕ СЛУЖИЛА В ВМФ ВВС СВ О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ДОКУМЕНТЫ В ВОЕННОМ ЗАПАСЕ Я ЕСТЬ ПОД СТАРЫМ ИМЕНЕМ Anastasia Karrington Номер Аккаунта 1758012 в звании Капитана. Прошу вас рассмотреть возможность и внести меня в военный запас в звании Полковника также имеется запись и Подполковника.Я часто меняла имена(ники) и теперь решила остаться на одним постоянным именем. Прошу просмотреть документацию полностью и по факту вынести вердикт. Могу ли я вернуться в военно-воздушные силы на звание Капитана. Жду вашего решения.Заранее спасибо.
Документация:https://ru.files.fm/u/8x5h6mfbma
Дата:02.08.2026
Подпись:А.Маслова

От офицера в запасе Pavel Vanderdeken

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Vanderdeken, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Vanderdeken на звании Адмирал ( БС ).

Документация: Газ
Дата: 03/08/26
Подпись:
Online-Signatures-net-608-Pavel-Vanderdeken.png

От Гражданки/военнослужащей Синей Федерации *Anastasia Maslova*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Суть обращения:
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ РАНЕЕ Я ВАМ НЕПОЛНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ ПРЕДОСТАВИЛА СЕЙЧАС Я ВСЮ ПОЛНУЮ СОБРАЛА ДОКУМЕНТАЦИЮ И ПРЕДЬЯВЛЯЮ ВАМ. Я РАНЕЕ СЛУЖИЛА В ВМФ ВВС СВ О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ДОКУМЕНТЫ В ВОЕННОМ ЗАПАСЕ Я ЕСТЬ ПОД СТАРЫМ ИМЕНЕМ Anastasia Karrington Номер Аккаунта 1758012 в звании Капитана. Прошу вас рассмотреть возможность и внести меня в военный запас в звании Полковника также имеется запись и Подполковника.Я часто меняла имена(ники) и теперь решила остаться на одним постоянным именем. Прошу просмотреть документацию полностью и по факту вынести вердикт. Могу ли я вернуться в военно-воздушные силы на звание Капитана. Жду вашего решения.Заранее спасибо.
Документация:https://ru.files.fm/u/8x5h6mfbma
Дата:02.08.2026
Подпись:А.Маслова
Заместитель Министра Обороны Maksim Shmurdyak: Пишите рапорт на восстановление из военного запаса.

От офицера в запасе Pavel Vanderdeken

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Pavel Vanderdeken, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан 3 ранга. На данный момент числюсь в военном запасе, как Pavel Vanderdeken на звании Адмирал ( БС ).

Документация: Газ
Дата: 03/08/26
Подпись:
Online-Signatures-net-608-Pavel-Vanderdeken.png
Заместитель Министра Обороны Maksim Shmurdyak: Имеет статус одобрено на звание Капитан 3 ранга. Хорошей службы.

От офицера в запасе *Anastasia Maslova*

РАПОРТ

Я, офицерша в запасе *Anastasia Maslova*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Сухопутных Войск* с присвоением звания *Старшина*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Anastasia Karrington* на звании *Капитана*.

Документация:https://bedrive.ru/6e38
Дата:03.08.2026

От офицера в запасе *Anastasia Maslova*

РАПОРТ

Я, офицерша в запасе *Anastasia Maslova*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Сухопутных Войск* с присвоением звания *Старшина*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Anastasia Karrington* на звании *Капитана*.

Документация:https://bedrive.ru/6e38
Дата:03.08.2026
Заместитель Министра Обороны Maksim Shmurdyak: Имеет статус одобрено на звание Старшина. Хорошей службы.

От офицера в запасе Funuff Graffiz

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Funuff Graffiz, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Funuff Graffiz на звании полковник.

Документация: click
Дата: 03.08.2026
Подпись: Funuff's

От офицера в запасе Funuff Graffiz

РАПОРТ

Я, офицер в запасе Funuff Graffiz, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды ВМФ с присвоением звания Капитан-лейтенант. На данный момент числюсь в военном запасе, как Funuff Graffiz на звании полковник.

Документация: click
Дата: 03.08.2026
Подпись: Funuff's
Заместитель Министра Обороны Maksim Shmurdyak: Имеет статус одобрено на звание Капитан-лейтенант. Хорошей службы.

От гражданина Синей Федерации Jimmy Haywood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jimmy Haywood, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью оставить жалобу
Суть обращения:

В указанное время военнослужащий Aapchih Pchaa, представившийся полковником Военно-Воздушных Сил, совместно с военнослужащими Dee Whogtson и Huan Randeoo пытались принудительно призвать гражданина Claudio Mancini в ряды Военно-Воздушных сил. Aapchih Pchaa обосновывал свои действия неким «приказом президента» и объявленной «мобилизацией», однако никаких документальных подтверждений или законных оснований для этого предъявлено не было. Остальные двое, Dee Whogtson и Huan Randeoo, поддерживали его действия и участвовали в попытке призыва, выступая как военнослужащие.

Поведение всей группы, и особенно действия Aapchih Pchaa, который выдаёт себя за полковника, но не имеет на то соответствующих полномочий, вводит граждан в заблуждение, дискредитирует вооружённые силы штата и является грубым нарушением установленного порядка. Прошу провести тщательную проверку по предоставленным доказательствам и принять соответствующие меры ко всем нарушителям.
Доказательства
Дата:05.08.2026
Подпись:J.Haywood
Министр Обороны Assencio Castracane: Бойцы будут аннулированы,полковник получит строгий выговор.

От военнослужащего Синей Федерации Кая Кэффри

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кая Кэффри, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью сообщить что была обнаружена неисправность тягового двигателя "НБ-514К6" и излома зубчатой передачи на нашем эсминце. Поэтому прошу закупить тяговый двигатель "НБ-514К6" совместно с жёсткой двусторонней косозубой с эвольвентным зацеплением зубчатой передачей на заводе.
Технический осмотр и диагностику провел Капитан 2 ранга Santiago Morino. Его рапорт - Рапорт .

Дата: 06.08.2026
Подпись:

Uelu-dZFv7LXSDMDL1n0YYlSflRBGOK3WblRrvuNT3q1QostDGXJdgSSclHMHxXqSsPxyJJ-Xm7W3wNqbQkuZ-xl.jpg
Министр Обороны Assencio Castracane: В ктратчайшие сроки выпишим на него требование, и переоформим документацию на подразделение Военно-Морского Флота. Дату и время сообщу позже.

Назад
Верх