Chocolate | Продажа земельного участка в Los Santos - №201 и одежды пошива №80.

Marcus_Kransov

Проверенные
Реакции
264
gM2B8BP.jpeg
1. Ваше имя и фамилия: Marcus Kransov.
2. Категория имущества: Земельный участок.
3. Доказательства владения имуществом: [ кликабельно ].
4. Государственная цена имущества: 650.000 $.
5. Ваша цена за имущество: 1.500.000 $
(6 - ниже)
Информация об имуществе
Часть 1. Вступление, или Кто я такой и почему продаю.
Добрый день, уважаемые покупатели и просто заглянувшие на огонёк. Я, Маркус Крансов, действующий Капитан Special Enforcement Bureau и Заместитель Командира SEB, продаю свой земельный участок №201, расположенный в Лос-Сантосе. Участок был моим первым крупным приобретением в Республике Шоколад. Я купил его практически сразу после переезда из штата Андеграунд, по совету старого товарища, и поначалу возлагал на него большие надежды. Планировал вести тихую гражданскую жизнь, выращивать чай, встречать закаты и не думать о перестрелках. Однако, как это часто бывает, планы разошлись с реальностью. Государственная служба затянула. Сначала я просто зашёл на собеседование в SEB из любопытства. И вот я уже который месяц разрываюсь между операциями, отчётами, тренировками и рекламной кампанией бюро. Времени на участок не остаётся совсем. А участок - он живой. Ему нужен хозяин, который будет за ним ухаживать, а не забегать раз в неделю, чтобы успеть собрать чай до заката. Поэтому я принял непростое решение: участок продаётся. Не потому, что он плох. Не потому, что я разорился или уезжаю. А потому, что он заслуживает лучшего.
Часть 2. Что представляет собой участок.
Участок №201 - это полностью улучшенный объект недвижимости. Когда я говорю «полностью», я имею в виду действительно всё, до чего смог дотянуться мой перфекционизм.
Что было улучшено:

• 2.1. Малый накопительный бак для воды.
    Первое, что я поставил на участке. Позволяет реже поливать кусты, экономит ваше время и силы. С ним вы не будете бегать с лейкой каждый час - бак накапливает воду и отдаёт её по мере необходимости.
  • 2.2. Базовая обработка почвы.
    Повышает плодородие. С ней кусты чая растут быстрее и дают больше урожая. Если вы планируете зарабатывать на участке - это маст-хэв.
  • 2.3. Большой накопительный бак для воды и профессиональная обработка почвы.
    Ключевые ваши друзья. С ними вы будете гораздо реже поливать и удобрять почву. Это два улучшения, которые окупаются быстрее всего. Если вы серьёзно настроены на доход - без них никуда.
  • 2.4. Индивидуальное жилищное строительство.
    Дом на участке. Полноценный, крепкий, с крышей, стенами и всеми удобствами. Можно жить, можно отдыхать, можно прятаться от дождя. Я провёл в этом доме немало времени и могу подтвердить: он надёжен.
  • 2.5. Ландшафтный дизайн.
    Честно скажу: это мутная дичь. Да, участок выглядит красивее. Да, глаз радуется. Но с точки зрения дохода - вы теряете. Я поставил его скорее для души, чем для дела. Если вы прагматик - можете не обращать внимания. Если эстет - оцените.
  • 2.6. Искусственное освещение.
    Вот это реально полезная вещь. Благодаря освещению чай растёт и ночью. Участок освещён грамотно, без пересвета, без лишних затрат энергии. Для дохода - то, что нужно.
  • Что не улучшалось: транспорт.
    Я принципиально не покупал машины для участка. Участок расположен удобно, добираться можно и пешком, и на том, что уже есть. Не имел необходимости тратиться на дорогие автомобайлы. Это личное дело будущего владельца - хотите, берите транспорт, хотите - нет.
Часть 3. Кусты чая, или То, ради чего всё затевалось.
Главная гордость участка - десять кустов чая. Это не просто декоративные растения. Это полноценный, работающий источник дохода. Я не буду называть точных цифр, потому что у каждого сборщика свой подход и своя удача. Но могу сказать так: даже при самом ленивом обращении кусты приносят стабильную, ощутимую прибыль. При грамотном уходе и регулярном сборе они окупают все вложения в участок за считанные недели. Дальше - чистый плюс. На момент продажи кусты находятся почти в идеальном состоянии. Они полностью готовы к сбору. Чем быстрее вы выкупите участок, тем больше дней сбора останется у вас. Это не фигура речи - это прямой расчёт. Каждый день промедления - это упущенная выгода.
Часть 4. Немного о том, что здесь было.
Любой дом хранит свою историю. Участок №201 - не исключение. За время моего владения здесь случилось немало событий, о которых я вспоминаю с улыбкой или с лёгким недоумением. Однажды, вернувшись домой после долгой смены, я обнаружил, что в спальне горит свет. Я не включал свет. Я был на работе. Внутри, как выяснилось позже, находился незваный гость. Я не буду вдаваться в детали - скажу лишь, что ситуация потребовала моего личного вмешательства и была урегулирована в рамках неотложных процессуальных действий. Сейчас всё спокойно. Участок чист. Никаких последствий для нового владельца эта история не несёт. Кроме того, участок пережил несколько сильных штормов, одну засуху и нашествие соседских котов. Всё выдержал. Дом крепкий, земля надёжная, кусты чая живучие. Это место с характером.
(( подробности: рапорт №1, рапорт №2 ))

Часть 5. Цена и почему она именно такая.
Я прошу за участок 1.500.000 долларов. Сумма эта не взята с потолка. Полная стоимость всех улучшений, которые я вложил в участок, составляет около 1.200.000 долларов - если не больше. Я не пытаюсь отбить эту сумму полностью - я лишь частично закладываю её в итоговую цену. Остальное - это стоимость самой земли, её местоположения и, не побоюсь этого слова, её репутации.
Участок №201 - это не просто недвижимость. Это место с душой. Место, где можно жить, работать и зарабатывать. Место, которое пережило многое и осталось в отличном состоянии. Я считаю, что 1.500.000 долларов - справедливая цена за такой объект. Если вы не согласны - я готов выслушать ваши аргументы. Но, скорее всего, я всё равно останусь при своём мнении.

Часть 6. Детали, детали, детали.
Теперь - самая длинная часть. Для тех, кто любит подробности. Для тех, кто читает договоры до последней запятой. Для тех, кто хочет знать всё, прежде чем принять решение. Эта часть для вас.
  • 6.1. Местоположение и транспортная доступность.
    Участок №201 расположен в Лос-Сантосе. Не на отшибе, но и не в центре - ровно настолько, чтобы было спокойно, но при этом цивилизация оставалась в шаговой доступности. Ближайший магазин - в двадцати минутах ходьбы. Ближайшая заправка - тоже рядом. Дороги в округе нормальные, без ям и колдобин. Аэропорт буквально за забором, центр в километре. Если вы решите купить транспорт - вам будет комфортно добираться и в центр, и в пригороды, и в соседние округа.
  • 6.2. Соседи и окружение.
    Соседи спокойные, мирные. За всё время моего проживания не было ни одного серьёзного конфликта. Иногда заходят коты, но они безобидные. Собаки не лают по ночам. Трава на соседних участках подстрижена. В общем, район приличный. Если вы ищете место, где можно спокойно жить и не переживать за сохранность имущества - это оно.
  • 6.3. Дом изнутри.
    Внутренняя планировка стандартная для участков такого типа. Есть спальня, гостиная, кухня, санузел. Всё в рабочем состоянии. Кровать удобная. Душ работает. Электричество проведено. Отопление - в наличии. Если вы планируете жить здесь постоянно - вам будет комфортно. Если планируете использовать как дачу - тем более.
  • 6.4. Земля и почва.
    Почва на участке плодородная. Кусты чая прижились отлично и дают стабильный урожай. Если вы захотите посадить что-то ещё - проблем не будет. Земля ухоженная, удобренная, без сорняков. Газон зелёный, ровный, без проплешин.
  • 6.5. Документы и юридическая чистота.
    Участок полностью чист с юридической точки зрения. Никаких обременений, никаких споров, никаких долгов. Я единственный владелец. Все документы в порядке. При продаже передам все бумаги, чеки, квитанции. Если нужно - готов показать паспорт, трудовую книжку, жетон SEB - что угодно, лишь бы у покупателя не осталось сомнений.
  • 6.6. Почему я продаю (расширенная версия).
    Этот пункт я уже затрагивал, но повторюсь: государственная служба отнимает почти всё моё время. Я не могу позволить себе роскошь регулярно ухаживать за участком. Кусты чая требуют внимания. Дом требует ухода. Земля требует заботы. А я - я требую только одного: чтобы мой бывший участок попал в хорошие руки. Мне будет грустно расставаться с ним, но ещё грустнее видеть, как он простаивает без дела.
  • 6.7. Торг и особые условия.
    Торг уместен, но в разумных пределах. Я не готов сбрасывать цену вдвое, но если у вас есть серьёзные аргументы - я выслушаю. Также готов рассмотреть вариант обмена на другое имущество, если предложение будет действительно интересным. Но сразу предупреждаю: Димашу Икеде участок не продам ни при каких обстоятельствах. Это принципиальная позиция.
Часть 7. Контакты и завершение.
Номер телефона для связи - 77-22-77. Звоните в рабочее время. Если я не отвечаю - значит, я на операции. Оставьте сообщение, я перезвоню. Приезжайте смотреть участок лично. Я проведу экскурсию, покажу кусты чая. Для серьёзного покупателя время найду всегда.
С уважением, Маркус Крансов.
Капитан Special Enforcement Bureau.
Заместитель Командира SEB.
Жетон: SEB | 007 | Granite

5c7he0O.jpeg
1. Ваш никнейм: Marcus_Kransov.
2. Категория имущества: Одежда пошива №80.
3. Доказательства владения имуществом: [Скриншот].
4. Государственная цена имущества: Неизвестно.
5. Ваша цена за имущество: Аукцион, не известно.
6. Средства связи: ЛС на форуме, телефон в игре: 77-22-77.

wUBNwyc.jpeg
[Неактуально[
2. Категория имущества: Автомобиль "SuperGT"
4. Государственная цена имущества: 1.650.000 $.
5. Ваша цена за имущество: 1.500.000$..
Gylu9xj.png
[Неактуально[
2. Категория имущества: Одежда (уникальный скин пошива №15460).
4. Государственная цена имущества: Отсутствует.
5. Ваша цена за имущество: 4.000.000 $.

Последнее редактирование:
Черт возьми, на этом участке растут очень хорошие помидоры!

Назад
Верх