Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации LV
От Адвокат, Ralphie Cifaretto

Я, Адвокат, Ralphie Cifaretto, подаю прошение о переводе из *Администрации Лас-Вентураса* в *Администрацию Сан-Фиерро*
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/6e0I8
Ежедневный отчет: https://pixsafe.online/i/ZqL5v
Личное дело: https://pixsafe.online/i/kyDYq
Причина перевода: Желание быть по ближе к дому
Дата: 06.08.2026
Подпись:Ralph

Администрации LV
От Адвокат, Ralphie Cifaretto

Я, Адвокат, Ralphie Cifaretto, подаю прошение о переводе из *Администрации Лас-Вентураса* в *Администрацию Сан-Фиерро*
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/6e0I8
Ежедневный отчет: https://pixsafe.online/i/ZqL5v
Личное дело: https://pixsafe.online/i/kyDYq
Причина перевода: Желание быть по ближе к дому
Дата: 06.08.2026
Подпись:Ralph
Губернатор San-Fierro Mark Swanson: одобрено на должность Адвоката.

Администрации SF
От заместителя директора радиоцентра штата Los Santos
​

Я, заместитель директора радиоцентра штата Los Santos, подаю прошение о переводе из радиоцентра штата Los Santos в администрацию штата San-Fierro.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). document
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). document
Личное дело: (( /show and /c 60 )). document

Выговор, выданный министром связи и коммуникации Stefano будет снят по его решению в ближайшее время. (( document ))

Причина перевода: уход генерального директора H. Urban и директора ТВ-ц C. Bacardi, несогласие с действиями министра связи и коммуникации, страх остаться без достигнутой собственным трудом должности, отсутствия возможности идти выше по карьерной лестнице в связи с личной неприязнью со стороны министра V. Stefano.

07/08/2026
Заверено электронной подпись N. Cunningham
​

Администрации SF
От заместителя директора радиоцентра штата Los Santos
​

Я, заместитель директора радиоцентра штата Los Santos, подаю прошение о переводе из радиоцентра штата Los Santos в администрацию штата San-Fierro.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). document
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). document
Личное дело: (( /show and /c 60 )). document

Выговор, выданный министром связи и коммуникации Stefano будет снят по его решению в ближайшее время. (( document ))

Причина перевода: уход генерального директора H. Urban и директора ТВ-ц C. Bacardi, несогласие с действиями министра связи и коммуникации, страх остаться без достигнутой собственным трудом должности, отсутствия возможности идти выше по карьерной лестнице в связи с личной неприязнью со стороны министра V. Stefano.

07/08/2026
Заверено электронной подпись N. Cunningham
​
Ответ Вице-Губернатора ш.San-Fierro: Maestro Qoore: Одобрено на должность Старшего лицензера.

Администрации LS
От лейтенанта LSPD Dakota Jezricor​

Я, лейтенант LSPD Dakota Jezricor, подаю прошение о переводе из LSPD в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Личное дело: (( /show and /c 60 )).

Причина перевода: желание попробовать себя в хорошо забытой старой сфере для открытия чего-то нового.​
Дата: 8/8/2026
Подпись: JEZRICOR​

Администрации LS
От лейтенанта LSPD Dakota Jezricor​

Я, лейтенант LSPD Dakota Jezricor, подаю прошение о переводе из LSPD в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Личное дело: (( /show and /c 60 )).
Причина перевода: желание попробовать себя в хорошо забытой старой сфере для открытия чего-то нового.​
Дата: 8/8/2026
Подпись: JEZRICOR​
Ответ Губернатора ш.Los Santos Christian Flame:Одобрено,ожидаем вас в администрации

Администрации LS
От Адвоката Egor Gavrilov

Я, Адвокат Egor Gavrilov, подаю прошение о переводе из Администрации LV в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )): *тык*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )): выше
Личное дело: (( /show and /c 60 )): выше
Причина перевода: Хотелось бы быть поближе к месту моей основной работы (ИК)

Дата: 09.08.2026
Подпись: Gavrilov

Администрации LS
От Адвоката Egor Gavrilov

Я, Адвокат Egor Gavrilov, подаю прошение о переводе из Администрации LV в Администрацию LS;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )): *тык*
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )): выше
Личное дело: (( /show and /c 60 )): выше
Причина перевода: Хотелось бы быть поближе к месту моей основной работы (ИК)

Дата: 09.08.2026
Подпись: Gavrilov
Ответ Губернатора ш.Los Santos Christian Flame:Одобрено,ожидаем вас в администрации

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:
SoI GoodMan

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, SoI GoodMan, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвоката в
Администрации LV но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 09.07.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тут
Подпись: SoI.Good
Дата:10.08.2026

Администрации ш. ЛС
От Dio Maiuri​

Я, Сотрудник ГЭАС АП - Dio Maiuri, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Мерию Лос-Сантоса;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Документация.
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Выше.
Личное дело: Дело.
Причина перевода: Президент отстоял свой срок.​
Дата: 11.08.26
Подпись: Dio​

Администрации ш. ЛС
От Dio Maiuri​

Я, Сотрудник ГЭАС АП - Dio Maiuri, подаю прошение о переводе из Администрации Президента в Мерию Лос-Сантоса;

Администрации ш. ЛС
От Dio Maiuri​

Губернатор А. Важнов: Одобрено.

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Methadone Brown

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Methadone Brown, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор,
Администрации ш.LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;
Дата увольнения: 21.07.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )):
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): все здесь
Подпись: mtd
Дата: 12/08/2026
​

Администрации LS
От гражданина Синей Федерации: Methadone Brown

Уважаемое руководство Администрации LS, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Methadone Brown, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Вице-Губернатор,
Администрации ш.LS, но был освобожден от занимаемой должности по причине
*ПСЖ*;
Дата увольнения: 21.07.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )):
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )): все здесь
Подпись: mtd
Дата: 12/08/2026
​
Ответ Губернатора ш.Los Santos Christian Flame:Одобрено,ожидаем вас в администрации... можете восстановится!

Администрации LV/LS/SF/Президента
От *Должность, место работы Имя и Фамилия*​

Я, Координатор проектов, сотрудник РЦЛС Rony Crimson, подаю прошение о переводе из Радио центр Лос-Сантос в Мэрию Лос-Сантоса.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). Ссылка
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). Ссылка
Личное дело: (( /show and /c 60 )). Ссылка
Причина перевода: Планирую повышать свою проф.пригодность в работе аппарата правительства.​
Дата: 12.08.2026
Подпись: CRIMSON​

Администрации LV
От гражданина Синей Федерации:
SoI GoodMan

Уважаемое руководство Администрации LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, SoI GoodMan, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвоката в
Администрации LV но был освобожден от занимаемой должности по причине: ПСЖ
Дата увольнения: 09.07.2026
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). тут
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). тут
Подпись: SoI.Good
Дата:10.08.2026
Ответ Вице-губернаторa Frederico Rasta: Ваша апелляция была рассмотрена и было принято решение ОДОБРИТЬ её.

Администрации ш.SF
От Секретаря Мэрии Сан-Фиеро Vito_Moltisanti​

Я, Секретарь Vito Moltisanti, подаю прошение о переводе из мэрии Сан-Фиеро в Мэрию Лас-Вентурас;
Ксерокопия паспорта: паспорт
Ежедневный отчет:отчет
Личное дело: личное дело
Причина перевода: по собственному желанию
​
Подпись:Vito
Дата:12/08/2026​

Администрации ш.SF
От Секретаря Мэрии Сан-Фиеро Vito_Moltisanti​

Я, Секретарь Vito Moltisanti, подаю прошение о переводе из мэрии Сан-Фиеро в Мэрию Лас-Вентурас;
Ксерокопия паспорта: паспорт
Ежедневный отчет:отчет
Личное дело: личное дело
Причина перевода: по собственному желанию
​
Подпись:Vito
Дата:12/08/2026​
Ответ Вице-губернаторa Frederico Rasta: Ваше заявление было рассмотрено и было принято решение ОДОБРИТЬ его.

Администрации Мэрии ЛС
От Координатора Радио центра ЛС, Рони Кримсона.

Я, Координатор проектов, сотрудник РЦЛС Rony Crimson, подаю прошение о переводе из Радио центр Лос-Сантос в Мэрию Лос-Сантоса.
Причина перевода: Планирую повышать свою проф.пригодность в работе аппарата правительства.

Дата: 13.08.2026
Подпись: CRIMSON

Администрации Мэрии ЛС
От Координатора Радио центра ЛС, Рони Кримсона.

Причина перевода: Планирую повышать свою проф.пригодность в работе аппарата правительства.

Дата: 13.08.2026
Подпись: CRIMSON

Ответ Вице-Губернатора шт. Los-Santos: Makar Maslow.​
Лично проверил заявление на перевод в Администрацию Штата Лос-Сантоса. Заявлению присвоен статус "Отказано“. [Причина отказа: отсутствует ксерокопия паспорта. Также вы должны отбыть испытательный срок в вашем подразделении: 8-й ранг — 5 дней.]​

Назад
Верх