ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От старшины Smart'a Nouer'a

РАПОРТ
Я, Старшина сухопутных войск Smart Nouer, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Documents
Дата: 04.08.2026
Подпись: S.Nouer

От *Звание* *Имя Фамилия*
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Alex Vencento, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть

Практическая часть:
Cтроевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка

Инженерная подготовка
Полевое развертывание

Дата:04.08.2026
Подпись:Vencento

От cтаршина Русик Амерханов

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Русик Амерханов, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) тык

А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.3. Тактическая подготовка
2.4. Мед. подготовка
2.5. Инженерная подготовка + полевое развертывание

Дата: 05 08 2026
Подпись: Р А
(( Уже приняли это, перезаливаю, т.к перевелся ))

От cтаршина Русик Амерханов

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Русик Амерханов, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) тык

1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Мед. подготовка

/dell

От старшина Русик Амерханов
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Русик Амерханов, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык

1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Мед. подготовка

От старшины Дии Вотсона​
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Ди Вотсон, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Мед. подготовка
Подпись: ДВ​

От старшего мичмана Ямато Хайшимото​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман военно-морского флота Yamato Haishimoto, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) pass lic skill team med
Дата: 05.08.2026
Подпись: Yam.Hai​

От Старшины Fernando_Drugser

РАПОРТ
Я, Старшина СВ Fernando_Drugser, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы
Подпись: FD

РАПОРТ​

Я, Старшина СВ Fernando_Drugser, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы

Подпись: FD

От *Старшина* *Denis Kraft*

РАПОРТ
Я, Старшина *СВ* *Denis Kraft*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: Kraft

От старшины Smart'a Nouer'a

РАПОРТ
Я, Старшина сухопутных войск Smart Nouer, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Documents
Дата: 04.08.2026
Подпись: S.Nouer

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 491/06082026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers
Центр боевой и офицерской подготовки
06.08.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От *Звание* *Имя Фамилия*
РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Alex Vencento, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Теоретическая часть

Практическая часть:
Cтроевая подготовка
Огневая подготовка
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка

Инженерная подготовка
Полевое развертывание

Дата:04.08.2026
Подпись:Vencento

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- рапорт предоставлен с нарушением правил фиксации экзаменов

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями фиксации и подать новый рапорт в корректном виде.
((Требуется начало, пару скринов с рп отыгровками выполнения нормативамов внутри экзамена, конец. Я вижу лишь конец сдачи. Ознакомьтесь как и в каком количестве требуется проводить фиксацию экзамена))

06.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От старшины Дии Вотсона​
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Ди Вотсон, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Мед. подготовка
Подпись: ДВ​

A1shyM1.png

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

((Хочу отдельно похвалить за распределение скринов по папкам, просто супер. В полевом развертвовании можно было бы добавить РП отыгровки возведения, но простительно))

06.08.2026

Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От старшего мичмана Ямато Хайшимото​
РАПОРТ
Я, Старший Мичман военно-морского флота Yamato Haishimoto, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) pass lic skill team med
Подпись: Yam.Hai​
РАПОРТ​

Подпись: FD​

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

06.08.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От *Старшина* *Denis Kraft*

РАПОРТ
Я, Старшина *СВ* *Denis Kraft*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись: Kraft

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставлен неполный пакет документов (/pass /team /skill должны быть с чатом и /c 060)
- проведение полной проверки представленных данных не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( внимательно ознакомьтесь с перечнем требуемых документов на 1 странице данной темы ))

06.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшины Zurab okruashvili

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Zurab Okruashvili, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Дата:06.08.2026
Подпись:Z.Okruashvili@

Последнее редактирование:
От Старшины Эммы Лавли
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Эмма Лавли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата: 06.08.2026
Подпись: <3

От Старшины Zurab okruashvili

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Zurab Okruashvili, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Дата:06.08.2026
Подпись:Z.Okruashvili@
От Старшины Эммы Лавли
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Эмма Лавли, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

Подпись: <3

A1shyM1.png

Документ №494/06082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что рапорты, поданные Вами, был рассмотрены уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- кандидаты соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанные лица в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсанты обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

Рассмотрел: Заместитель начальника Esteban Guerra
06.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

Последнее редактирование:
От старшины Хантера Расты.​
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Хантер Раста, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *click*

Подпись: H̷̺̠̒́ů̷̫̺ṋ̷̣̏ť̸̢͖e̸͎̤͗r̴̻͉͛​

От старшины Дума Варриора

РАПОРТ
Я, старшина ВВС Дум Варриор, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю
ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Дата: 31.07.2026
Подпись: DoMW
Дублирую

От старшины Хантера Расты.​
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Хантер Раста, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *click*

Подпись: H̷̺̠̒́ů̷̫̺ṋ̷̣̏ť̸̢͖e̸͎̤͗r̴̻͉͛​

A1shyM1.png

Документ №: 497/07082026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

07.08.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png

От Старшины Хантера Расты.​

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Хантер Раста, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *click*
- Теоретическая часть

Практическая часть:
- Cтроевая подготовка
- Огневая подготовка
- Тактическая подготовка
- Медицинская подготовка
- Инженерная подготовка
- Полевое развертывание

Дата: 07.08.2026
Подпись: H̴u̸n̷t̶e̶r̵​

От Старшины Zurab Okruashvili
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Zurab Okruashvili, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Подпись:@Z.Okruashvili

От Старшины Эммы Лавли

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Эмма Лавли, курсантка центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): теории и практики.

Подпись:
<3

Назад
Верх