Отказано blue / Серьезная жалоба / Veronika Katana & Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orden volnyi

Новички
Реакции
6
orden volnyi
katana & arthas

через несколько минут в разделе жалоб на лидеров появится жалоба на лидера ввс со стороны ДОНа лкн, а это сообщение станет четким дополнением. Только я недоволен не действиями моих сослуживцев, ибо они управлялись тупой командой полкана, а безразличием администратора к МОИМ ПРЕДУПРЖДЕНИЯМ

вот видео, где происходит настоящая резня!

там есть пробив Катаны, как она меня замутила после двух сообщений капсом, адресованых ХИТУ.

проблема не в муте, а в том, что после увиденых сообщений она УНИЧТОЖИЛА МОЙ ГОЛОС, создав приятные условия для распостранения инфекции массового ДМа. Вместо действия по делу - мут мне, и терпи! ПозоР! я недовелен работой администраторши.

уважаю женщин, но это полная некомпетентность. нужен штраф

7 августа 2026 года

я попытался спасти репутацию администрации мо и лидера ввс, честь моих сослуживцев ( из за чего мне пришлось их в будущем убивать в спину ), но все в никуда! :mad:

Приветствую! Вы написали в репорт капсом, перед этим зовя абсолютно другого администратора. Первый раз я вашего сообщения в целом не увидела, потому что была занята слежкой за другим игроком, во второй раз вы снова написали капсом, за что я и выдала вам наказание. Изучите правила подачи обращений в репорт.

upd: ваши коллеги также могли написать в репорт, но не написали.

Приветствую! Вы написали в репорт капсом, перед этим зовя абсолютно другого администратора. Первый раз я вашего сообщения в целом не увидела, потому что была занята слежкой за другим игроком, во второй раз вы снова написали капсом, за что я и выдала вам наказание. Изучите правила подачи обращений в репорт.

upd: ваши коллеги также могли написать в репорт, но не написали.
*пишу с основы*

мои коллеги находились под влиянием глупого приказа полковника. Я пытался остановить это!

Выдано верно, писать капсом нельзя в репорт при любой ситуации. Вы своими сообщениями не помогали, а лишь усложняли работу администраторам. Одного сообщения насчет этого было бы достаточно. Нет реакции на первое сообщение? Пишите повторно и повторюсь, не используя капс и тем более мат и прочее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх