Решено Green | Henry_Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JONATHAN RICHMOLD

#Ричик :3
Проверенные
Реакции
256
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_Richmold
2. Игровой ник администратора: Henry_Morgan
3. Суть вашей жалобы (подробно): Ездил по территории мерии ЛС, нашел игрока с ником Artem_Saundate, он ранее меня по нонрп останавливал и пытался посадить. Я в шутку начал наезжать на него на монстре, всего два раза, которые не принесли вреда ХП игрока или автомобилю. После второго наезда я решил уехать и сразу же вслед мне - игрок начал по мне стрелять, без каких либо предупреждений или отыгровок РП, в Зелёной Зоне. Отьехав буквально к краю ЛСПД, мне прилетает КПЗ от администратора за ДБ. На вопрос, почему не посадили/наказали игрока который открыл длительный огонь по мне, последовал ответ - ДМ не видел, а вот ДБ в ЗЗ было прекрасно видно. Назревает вопрос, а что это за фрапс такой, что не записывает длительную стрельбу?
Наказание получил заслужено, по этому моменту вопросов нет.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):

Прошу:
1. Наказать Artem_Saundate за ДМ в ЗЗ.
2. Выяснить у администратора, почему наказания работают, только в одну сторону (в очередной раз).

Доказательства предоставил, ожидайте ответа старших.

2. Выяснить у администратора, почему наказания работают, только в одну сторону (в очередной раз).
Я же вам дал на это ответ в игре, что на моем фрапсе стрельбу и кто стрелял не видно, а не именно Я этого не вижу закрыв на что-то глаза.
3c26f6b3595d66ac.png
И также вам ответил, что можете оставить жалобу на игрока в раздел игроков состоящих в МЮ.
[01:44:46] Jonathan_Richmold[55] : А то что чел ДМ В ЗЗ не смущает?
[01:45:04] Администратор Henry_Morgan[83] для Jonathan_Richmold[55]: ДМ не видел, а вот ДБ в зз было прекрасно видно
[01:46:15] Администратор Henry_Morgan[83] для Jonathan_Richmold[55]: Сейчас пересмотрю фрапс
[01:46:22] Jonathan_Richmold[55] : Пересмотри, откат у меня есть
[01:46:36] Jonathan_Richmold[55] : Мне впадлу лить жб на тебя
[01:48:23] Администратор Henry_Morgan[83] для Jonathan_Richmold[55]: У меня на фрапсе не видно, если считаете что игрок нарушал
[01:48:32] Администратор Henry_Morgan[83] для Jonathan_Richmold[55]: можете написать жалобу на состоящих в МЮ
[01:48:55] Jonathan_Richmold[55] : Неа, жалоба будет персонально на тебя, за двойные стандарты. ДМ было четко видно
[01:49:31] Jonathan_Richmold[55] : Жаль конечно потраченого времени на жалобу, но увы приходится, раз ты не увидел
без каких либо предупреждений

Ах да, при нападении на сотрудника по стадиям применения силы предупреждения не нужны, а вот ДМ тут нет, ибо сама формулировка "ДМ- убийство\нанесение урона без причины", даже глядя на ваш фрапс, сама причина тут есть. Или в реальной жизни сотрудники полиции не откроют огонь на поражение возле участка полиции при нападении на них по причине "ну это же зеленая зона(ну это же общественное место, мы не будем обороняться, оборонять себя и других от нападений, пусть все будет на самотек..")..

Последнее редактирование:
Перекручивать факты я тоже умею, поэтому думаю ограничимся игровым миром и установленным на сервере правилами.

Жду ответа от ГА/ЗГА по этой ситуации, а то мы долго будем все притягивать за уши, факт ДМ в ЗЗ четко на фрапсе. Игрок мог спокойно поехать за мной, дать ЗВ или подойти решить вопрос, а не сразу ДМить.

а не сразу ДМить.
Вы понимаете понятие ДМ?
Поможем вам воспользоваться интернет поиском.

Ответ Алисы AI. Содержимое ответа

ДМ (Deathmatch) в GTA: San Andreas Multiplayer (GTA SAMP) — это убийство без причины.
В контексте ролевых серверов (RP-проектов) под ДМ понимают беспричинное убийство другого игрока, нарушающее ролевую логику и правила сервера.
ДМ тут нет, тут есть причина и логика в каждом действии сотрудника, здесь неуместно использовать формулировку ДМ...

Также исходим из правил для сотрудников МЮ:
1.3. Сотрудник МЮ правомочен применить огнестрельное оружие в случаях:
2 — Провокации:
а) когда присутствует прямая угроза жизни сотруднику Министерства Юстиции или гражданскому лицу;
б) при попытке намеренно сбить\задавить офицера полиции или же протаранить крузер полиции, в котором находится офицер или гражданский;
С моей стороны мне тут не за что наказывать сотрудника. Если у вас есть конкретная жалоба на сотрудника, то соответственно, вы можете оставить жалобу на игрока, в соответствующий раздел жалоб лидеру(ПД,ГП)на сотрудников полиции для рассмотрения правомерности действий сотрудника. ( https://forum.adv-rp.com/threads/do...a-sotrudnikov-ministerstva-yustitsii.2647757/ )

Последнее редактирование:
Жалоба в первую очередь на администратора, который сначала заявляет, что нет фрапса на ДМ, а теперь пытается выкрутить ситуацию в нужную сторону :)

Почему тогда я не был остановлен и наказан сотрудником полиции, а получил наказание от администратора? Раз сотрудник применил оружие, то должен действовать исходя из правил МЮ? Логика такая, тогда почему мне было выдано наказание не РП путем?

А раз я был наказан не РП путем, то значит администратор грубо вмешался в РП процесс, или я не прав?)

Жалоба в первую очередь на администратора, который сначала заявляет, что нет фрапса на ДМ, а теперь пытается выкрутить ситуацию в нужную сторону :)
Я вам ответил в игре, что стрельбы от игрока не видно на моем фрапсе, я даже скриншот фрапса приложил, чтобы вам спокойнее было, в котором видно, что с моей стороны не видно стрельбы от сотрудников. А исходя от вашего фрапса я вам ответил, что наказывать не за что.
ДМ - убийство(нанесения) урона без причины тут нет, потому как сама причина есть. Формулировка не может тут быть уместна.
А вот сам факт вашего намеренного и не один раз ДБ в ЗЗ здесь имеется, за что вы и были наказаны.

Ожидайте ответа от старших

С каких пор я не могу в РП ситуации наехать на машину полиции и быть ими же наказан? Почему вы вмешались в процесс? Я массово давил машины или игроков? - нет. Я агрессивно себя вел? - нет. Я грубо нарушил правила проекта? - нет.

Что за двойные стандарты? Как ДБ, так сразу нарушитель в КПЗ его, как игрок стреляет в меня в ЗЗ - ДМ нет, он действовал по правилам МЮ.

Смешно это читать, правда :)

Приветствую, уважаемый игрок.
Я в шутку начал наезжать на него на монстре
Мы это расцениваем как помеха нормальной игре, и ДБ.
Администратор посадил Вас на 50 минут в деморган, за такое - это много конечно.
С администратором будет проведена беседа.

Если на доказательствах у администратора нет нарушений от игрока, соответственно и наказать его он не может. Если у вас есть доказательства - вы можете оформить жалобу на форуме в соответствующий раздел.

Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх