Ваш Ник: Dominic DeSkalete на видео (Kerry Disparo)
Ник нарушителя: Nicolas_Diamure
Суть жалобы: ДМ+ТК
Катались по базам МО, нам нужно было скоротать время, ждали определенного человека чтобы зашёл в игру, для дальйнешего РП отыграша с ним. Побыли на ВВС, съездили на СВ посмотреть, что там. 9 ранг ВВС спросил кто такой id 24, это мой офицер непосредственный зам в отряде, тот ему ответил в рацию кем является.
Time code: 02:54. Съездив на СВ, убедившись, что там нет ЧС, и отсутсвие каких либо людей там, решили вернуться обратно ожидая нужного человека. Далее
Time code 07:20 - раннее спрашивающий кто такой Карман Скалете, говорит, чтобы тот покинул взлётную полосу, не обосновываясь не на чем, я решил остудить данного офицера и начал его ДБшить, признаюсь нарушил. НО. ДБ было без нанесение урона, что уже по трактовке ДБ данным не является, но не суть. Готов понести за это наказание, но повторюсь, урона я ему так и не нанёс. Пару раз пнув данного офицера, закончив, хотел спросить в чём дело, что ему не понравилось. Но тот к сожалению убежал зачем то, может подумал, что я его продолжу ДБшить.
Time code 07:52 обращаюсь непосредственно к Николаю, т.к тот офицер убежал, что же он от нас хотел. Николас начал нас прогонять, я ему отказав поскольку по законодательству имеем полное право находиться на военных объектах МО без каких либо препятствий и у полковника нет полномочий как либо ограничивать передвижение. Далее нам начал угрожать, что откроет огонь, я думая что лучше послушать его, меньше проблем будет, говорю ему, что КПП закрыто, как мне выехать. Проигнорировав это офицер открыл огонь по колесам.
Time code 08:33 открыл огонь по колёсам. Базар показал свои намеренья, у меня вопросов нет в этом плане, ток почему он просто не откроет ворота чтобы выпустить.
Time code 08:40 говорю зачем, в ответ уехали. Хотел сказать ну открой ворота, но не успел по машине в спину начали стрелять, офицер который убежал. Его нет в данной жалобу ток потому что не пробил id. Не смог уехать, машину быстро расстреляли, уже в рацию им пишу что они делают.
Time code 09:33 подходят и начинается диалог, кто из нас адекватный. Потом опять отчёт, но машина сломана, просил ремку, проигнорировали, чуть ли не кричу что машина сломана, как уехать. По окончанию отчёта расстреливают и убивают всех 3. А теперь вопрос. Зачем было этот ДМ и ТК? Хорошо я в маске? Если бы они убили только меня. Вопросов не было. Но со мной было 2 ещё военных в форме и без масок, один из них ранее уже представился, собственно они 100 процентов знают что в машине есть военнослужащий ВМФ, но это не остановило их от убийства троих людей. Собственно в чем была проблема открыть ворота я так и не понял, а потом ещё требовать невозможного, уехать когда машина не заводиться из за того, что они же её расстреляли. Прошу по строгости наказать поскольку данные офицеры 9 ранг!! Но не понимают как идёт РП процесс, индефикация личности и т.д. За "ДБ" так же готов понести наказание.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 09/08/2026
[5] rui shusaku: Отказано.
рассмотрел вашу, жалобу и ответ вашего оппонента. на самом деле ситуация спорная, так как по большей части все "нарушения" выполнены игроком , на которого написано жалобы в айси формате, соблюдено РП, порядок действий и так далее. Может они действительно Вас не знали, как персонажей, сложно понять мотивацию. С Вашей стороны "весомых" нарушений так же не заметил.
Вердикт мой таков - рассматривать данную ситуацию лучше в IC поле, писать жалобу в кабинет министра, в ОГИ, подавать в суд и тд, так как нарушения правил сервера по большей части притянуты за уши, на мой взгляд.