#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций

Phil_Bot
Hanry_Manson 1954719
нон рп коп, - " 7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды. При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций. Строго запрещено заходить в главный дом банды. Если игрок на момент начала погони УЖЕ находится на респауне банды, то и заезд на респаун банды ЗАПРЕЩЕН "
таймкоды: 0:09, пробил в конце
09/08/2026

[27] Fabio Readwood: игрок получит предупреждение (warn).

Последнее редактирование модератором:
Phil_Bot
Salvodore_Busto 1862444
нон рп коп - " 7.5. Разрешается проведение ареста на респауне банды, ТОЛЬКО в том случае, когда во время погони игрок попытался скрыться на респауне банды. При этом сотрудники МВД ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь численное преимущество над членами нелегальных организаций. Строго запрещено заходить в главный дом банды. Если игрок на момент начала погони УЖЕ находится на респауне банды, то и заезд на респаун банды ЗАПРЕЩЕН. " +угроза варном
09/08/2026

[28] Fabio Readwood: игрок получит предупреждение (warn).

Ваш Ник: Renzo_Masudo
Ник нарушителя: Jame_Montonari
Суть жалобы: челики в афк стоят в больке надоело уже не лечат в пустую тратят время
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: тут
Дата нарушения: 09.08.2026

[29] Fabio Readwood: отказано.

Ник нарушителя: Ivan_Vyazentsev
Суть жалобы: челики в афк стоят в больке надоело уже не лечат в пустую тратят время

[30] Fabio Readwood: отказано.

Ник нарушителя: Alfredo_Salinas
Суть жалобы: Чолик с читом вышел через окошко и с мки пострелял у мэри дмит не знаю на что обижена

[31] Fabio Readwood: отказано.

Ваш Ник: Nick_Furry
Ник нарушителя: Richie_Opollo & Lionell_Morre
Суть жалобы: оскорбление и гомофобства в чате для работе

[32] Fabio Readwood: отказано.

Cigan_Cart
Felix_Valdez
mat + mg
09 08 2026

[33] Fabio Readwood: отказано, жалобы от читеров не принимаются. Получите бан на 30 дней.

Ваш Ник: Jenipher_Cuba
Ник нарушителя: Dimon_Shell
Суть жалобы: Оскорбления+ДМ ЗЗ
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: "тык"

[34] Fabio Readwood: игрок получит КПЗ на 30 минут + затычку на 20 минут.

Ваш Ник: Vlad Tretiy
Ник нарушителя: Frank Versetti
Суть жалобы: Офф от ареста и штрафа
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: видео
Дата нарушения: 08.08.2026
[1] rui shusaku: игрок получит КПЗ на 300 минут

Ваш Ник: Looney_Blessed
Ник нарушителя: Shadow_Goldberg
Суть жалобы: dm, отвод с 1 +с
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: CLICK
Дата нарушения: 09.08.26
[2] rui shusaku: игрок получит КПЗ на 120 минут

Dante_Legendary
Svyatoslav_Lesnoy
нон рп коп, накидка зв. Мог бы хоть в ООС пояснить что это такое "Синяя федерация"
09.08.26
[3] rui shusaku: отказано, не понятна вся ситуация, либо у вас уже была звезда, либо ее не было. может коп работал по вантеду и тд, не полный фрапс на мой взгляд, для того, чтобы полностью понять ситуацию и расценить поведение игрока.

Dante_Legendary
Svyatopolk_Travmatov
нон рп коп, дм
09.08.26
[4] rui shusaku: игрок получит КПЗ на 40 минут и мут на 30 минут, вы мут на 30 минут

Ваш Ник: Dominic DeSkalete на видео (Kerry Disparo)
Ник нарушителя: Nicolas_Diamure
Суть жалобы: ДМ+ТК
Катались по базам МО, нам нужно было скоротать время, ждали определенного человека чтобы зашёл в игру, для дальйнешего РП отыграша с ним. Побыли на ВВС, съездили на СВ посмотреть, что там. 9 ранг ВВС спросил кто такой id 24, это мой офицер непосредственный зам в отряде, тот ему ответил в рацию кем является. Time code: 02:54. Съездив на СВ, убедившись, что там нет ЧС, и отсутсвие каких либо людей там, решили вернуться обратно ожидая нужного человека. Далее Time code 07:20 - раннее спрашивающий кто такой Карман Скалете, говорит, чтобы тот покинул взлётную полосу, не обосновываясь не на чем, я решил остудить данного офицера и начал его ДБшить, признаюсь нарушил. НО. ДБ было без нанесение урона, что уже по трактовке ДБ данным не является, но не суть. Готов понести за это наказание, но повторюсь, урона я ему так и не нанёс. Пару раз пнув данного офицера, закончив, хотел спросить в чём дело, что ему не понравилось. Но тот к сожалению убежал зачем то, может подумал, что я его продолжу ДБшить. Time code 07:52 обращаюсь непосредственно к Николаю, т.к тот офицер убежал, что же он от нас хотел. Николас начал нас прогонять, я ему отказав поскольку по законодательству имеем полное право находиться на военных объектах МО без каких либо препятствий и у полковника нет полномочий как либо ограничивать передвижение. Далее нам начал угрожать, что откроет огонь, я думая что лучше послушать его, меньше проблем будет, говорю ему, что КПП закрыто, как мне выехать. Проигнорировав это офицер открыл огонь по колесам. Time code 08:33 открыл огонь по колёсам. Базар показал свои намеренья, у меня вопросов нет в этом плане, ток почему он просто не откроет ворота чтобы выпустить. Time code 08:40 говорю зачем, в ответ уехали. Хотел сказать ну открой ворота, но не успел по машине в спину начали стрелять, офицер который убежал. Его нет в данной жалобу ток потому что не пробил id. Не смог уехать, машину быстро расстреляли, уже в рацию им пишу что они делают. Time code 09:33 подходят и начинается диалог, кто из нас адекватный. Потом опять отчёт, но машина сломана, просил ремку, проигнорировали, чуть ли не кричу что машина сломана, как уехать. По окончанию отчёта расстреливают и убивают всех 3. А теперь вопрос. Зачем было этот ДМ и ТК? Хорошо я в маске? Если бы они убили только меня. Вопросов не было. Но со мной было 2 ещё военных в форме и без масок, один из них ранее уже представился, собственно они 100 процентов знают что в машине есть военнослужащий ВМФ, но это не остановило их от убийства троих людей. Собственно в чем была проблема открыть ворота я так и не понял, а потом ещё требовать невозможного, уехать когда машина не заводиться из за того, что они же её расстреляли. Прошу по строгости наказать поскольку данные офицеры 9 ранг!! Но не понимают как идёт РП процесс, индефикация личности и т.д. За "ДБ" так же готов понести наказание.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 09/08/2026
[5] rui shusaku: Отказано.
рассмотрел вашу, жалобу и ответ вашего оппонента. на самом деле ситуация спорная, так как по большей части все "нарушения" выполнены игроком , на которого написано жалобы в айси формате, соблюдено РП, порядок действий и так далее. Может они действительно Вас не знали, как персонажей, сложно понять мотивацию. С Вашей стороны "весомых" нарушений так же не заметил.
Вердикт мой таков - рассматривать данную ситуацию лучше в IC поле, писать жалобу в кабинет министра, в ОГИ, подавать в суд и тд, так как нарушения правил сервера по большей части притянуты за уши, на мой взгляд.

Ник нарушителя: Yevsey_Lesnoy
Суть жалобы: пришёл на собеседование до этого яро на* якудза то есть помогал дмит меня просто челик гейским чувством
Доказательство: Тут
Дата нарушения: [09.08.2026]
[7] rui shusaku: отказано, видео недоступно

Ник нарушителя: Yevsey_Lesnoy
Суть жалобы: Гомофоб или как их там называют
Доказательство: Tut
Дата нарушения: [09.08.2026]
[8] rui shusaku: отказано, скрины не принимаются

Ваш Ник (автора жалобы): Nicolas Diamure
Ник нарушителя (автора фрапса): Kerry_Disparo
Суть жалобы: Ответ на жалобу выше. Ответная жалоба.
Приехали к нам на базу три человека, не представились с самого начала видео (они уже на територии).
Тайм код: 00:15 - они сами признаються про проникновение
Тайм код: 2:15 - оскорбление ВВС (называют бездарями)
Тайм код: 2:54 - я их выпускаю с територии (хотя там не было никаких представлений и т.д)
Тайм код: 2:58 - мы спрашиваем чей это боец, так как без предупреждений, и чего либо уточняем откуда он.
Тайм код: 3:46 - они проникают на територию СВ
Тайм код: 4:45 - они опять проникают на територию ВВС
Тайм код: 5:00 - одевает маску (+ /reset)
Тайм код: 7:27 - нарушение ДБ (хп )
Тайм код: 7:54 - я спрашиваю кто они
Тайм код: 8:04 - сами же признают что им дадут жалобу за ДБ
Тайм код: 8:17 - отвечают что не обязаны представляться (что сходиться с фактами выше)
Им дают время на то что бы покинуть територию,
Они не выполняют законное требование, и их убивают.
Убили двоих людей, а не троих, третий после фрапса (не снято): его наш боец вернул на базу, так как он представился после смерти человека который снимал видео
Весь РП процесс соблюден. Жалоба так же будет отправлена в кабинет министра

Время зафиксировано на 10:07
Доказательство [Видеозапись c /c 60]
Дата нарушения: 10.08.2026
[9] rui shusaku: ответ в жалобе №135.

Ваш Ник (автора жалобы): Nicolas Diamure
Ник нарушителя (автора фрапса): Kerry_Disparo
Суть жалобы: Ответ на жалобу выше. Ответная жалоба.
Приехали к нам на базу три человека, не представились с самого начала видео (они уже на територии).
Тайм код: 00:15 - они сами признаються про проникновение
Тайм код: 2:15 - оскорбление ВВС (называют бездарями)
Тайм код: 2:54 - я их выпускаю с територии (хотя там не было никаких представлений и т.д)
Тайм код: 2:58 - мы спрашиваем чей это боец, так как без предупреждений, и чего либо уточняем откуда он.
Тайм код: 3:46 - они проникают на територию СВ
Тайм код: 4:45 - они опять проникают на територию ВВС
Тайм код: 5:00 - одевает маску (+ /reset)
Тайм код: 7:27 - нарушение ДБ (хп )
Тайм код: 7:54 - я спрашиваю кто они
Тайм код: 8:04 - сами же признают что им дадут жалобу за ДБ
Тайм код: 8:17 - отвечают что не обязаны представляться (что сходиться с фактами выше)
Им дают время на то что бы покинуть територию,
Они не выполняют законное требование, и их убивают.
Убили двоих людей, а не троих, третий после фрапса (не снято): его наш боец вернул на базу, так как он представился после смерти человека который снимал видео
Весь РП процесс соблюден. Жалоба так же будет отправлена в кабинет министра

Время зафиксировано на 10:07
Доказательство [Видеозапись c /c 60]
Дата нарушения: 10.08.2026
"Тайм код: 00:15 - они сами признаються про проникновение" - не понял что вообще за признание, и от куда ты такую формулировку берешь "проникновение" мужик очнись, мы такие же МОшники, состоим в спец.отряде и кататься по базам чекать ЧСки наша обязанность.
"Им дают время на то что бы покинуть територию,
Они не выполняют законное требование, и их убивают." - давай ещё раз напишу. ВОРОТА ЗАКРЫТЫ, я ток хотел написать чтобы ты открыл ворота, после того как пробил колёса, по мне начинает накидывать со спины тип.
Камон мы МОшнику, зачем Вы все это делаете? Мы ничем не отличаемся от тех типов которые рядом с тобой бегают и в /find у тебя отображаются.
Потом когда расстреляли в 0 машину, ты снова даешь отчёт, на что?? У меня машина сломана, ток что расстрелял её, я прошу ремку, ты игнорируешь. Такое ощущение, что заехал на респу баллосов, а не на военную базу, будучи военным.
Как по твоему военный которому по фед закону разрешен допуск на вб, может "Проникнуть". Тебе не нравиться что я заехал через гору? Мужик у тебя 10 типов бегают по базе, поставь на КПП типа который по УМО будет осуществлять допуск на ВБ.

За ДБ я признаю, что нарушил и как уже ранее сказал готов понести наказание, хотя тип никак не получил каких увечий, ни одного ХП не потерял, тупо попинали его. А ты готов понять, что нарушил и понести наказание? Ладно ты меня расстрелял, зачем ты двух военных сзади расстрелял, одного из которого Вы даже спросили чей он, тем же макаром Вы соответственно по логике видели жетон и второго типа.

Причем ты видел ранне уже эту машину, ты сам её не давно выпускал и я был тогда без маски, наверное в твоей памяти должно было отложиться, что машина военная плюсом потом Вы сами в рацию и спросили кем являлся военный в машине, Вам ответили.
То есть ты выпускаешь машину, видишь в ней военных, в рацию тебе сообщили кто такие и через 5 минут приезжает та же машина, с теми же людьми. "А кто это такие?". Гений, "РП процесс соблюден". Прошу администрацию так же учесть этот момент в жалобе, я про него совсем забыл.

Кстати законное требование, ты хоть знаешь что это такое? Законное требования предъявляет сотрудник которые представился и предоставил документы, что он является представителем власти, после чего уже предъявляет законное требование, до этого моменты ты никто и не можешь предъявлять законные требования. А ну ещё это и не законное требование, ведь фед.закон гласит, что военные имею право находиться на военных базах, как бы странно это для тебя не звучало.

Если коротко, ситуация выглядит так, типу простреливаешь ноги и говоришь ему беги)

[10] rui shusaku: ответ в жалобе №135.

Ваш Ник: Amy Barrett
Ник нарушителя: Tomas_Koshel
Суть жалобы: офф от ареста
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 09.08.26

[11] rui shusaku: игрок получит КПЗ на 300 минут

Ваш Ник: Amy Barrett
Ник нарушителя: Danik_Kendow
Суть жалобы: офф от штрафа/ареста