ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Leo Wade​
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Leo Wade, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
Дата:11.08.2026
Подпись: LW
От Старшины Visioner Ofsedition
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Visioner Ofsedition, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( https://fotora.ru/uploaded/?ID=JLSMR1108202690247 https://fotora.ru/uploaded/?ID=EDSUX1108202690318 https://fotora.ru/uploaded/?ID=JWLYY1108202690343 https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUHJI1108202690739 https://fotora.ru/uploaded/?ID=HUXJE1108202690815 https://fotora.ru/uploaded/?ID=IUJPH1108202692138))

Дата: 11.08.2026
Подпись: benchpress130kg

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №540/11082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТОВ

Настоящим сообщается, что рапорты поданные Вами, были рассмотрены уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанные лица в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

Рассмотрел: Заместитель начальника Esteban Guerra
Центр боевой и офицерской подготовки
11.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшего мичмана Курта Банкера

РАПОРТ
Я, Старший мичман Военно-морского флота Курт Банкер, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *documents*
Подпись: K.B.
A1shyM1.png

Документ №541/11082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что рапорты поданные Вами, были рассмотрены уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанные лица в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

11.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

Последнее редактирование:
От Cтаршего мичмана Nikita Hapka

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Nikita Hapka, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( doki ))
Дата:11 08 2026
Подпись:hapk

От Cтаршего мичмана Nikita Hapka

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Nikita Hapka, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( doki ))
Дата:11 08 2026
Подпись:hapk
A1shyM1.png

Документ №544/11082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ:
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

(( рекомендую использовать другой фотохостинг (на этом много рекламы), например imgur или fotora ))

11.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшина Aleksadnr Podolkii

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Александр Подольски , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут
Дата:12.08.2026
Подпись:
POD

От Старшина Aleksadnr Podolkii

РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных Войск Александр Подольски , желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут
Дата:12.08.2026
Подпись:
POD
A1shyM1.png

Документ №546/11082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- недействующая медицинская карта, обновите данные в больнице

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.​

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
11.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png

От Старшина СВ Visioner_Ofsedition
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Visioner_Ofsedition , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://disk.yandex.ru/d/7Z01H0Rua85ZjQ
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): https://disk.yandex.ru/d/co1Jz6M_LiBYew
Дата: 12.08.2026

От Старшина СВ Visioner_Ofsedition
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Visioner_Ofsedition , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://disk.yandex.ru/d/7Z01H0Rua85ZjQ
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): https://disk.yandex.ru/d/co1Jz6M_LiBYew

A1shyM1.png

Документ №: 548/11082026-C.O.T.C.​

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания.

(( рекомендую в будущем делать больше скринов самого процесса. Под свою ответственность принимаю ваш отчет, поскольку лично принимал экзамены и на моей записи отчетливо видно большое кол-во отыгровок, на ваших скринах зафлужен чат, потому нужно чаще и больше скринить, это - приветствуется ))

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
11.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшины Mobsta Commin
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Mobsta Commin, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
1. Теория (0:35 ; 2:42 ; 6:07 ; 10:47 ; 13:59)
2. Практика (0:05 ; 16:23 ; 28:46 ; 42:34 ; 49:57)
Подпись: mobstacommin

От Старшины Mobsta Commin
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Mobsta Commin, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
1. Теория (0:35 ; 2:42 ; 6:07 ; 10:47 ; 13:59)
2. Практика (0:05 ; 16:23 ; 28:46 ; 42:34 ; 49:57)
Подпись: mobstacommin

A1shyM1.png

Документ №: 550/11082026-C.O.T.C.​

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания.

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
11.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшины Рафаэль Алмейда

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Рафаэль Алмейда, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): [LINK]
Дата: 12 августа 2026
Подпись: &Raf

От Старшины Рафаэль Алмейда

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Рафаэль Алмейда, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): [LINK]
Дата: 12 августа 2026
Подпись: &Raf

A1shyM1.png

Документ №: 552/12082026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставлен неполный пакет документов.
- проведение полной проверки представленных данных не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( внимательно ознакомьтесь с перечнем требуемых документов на 1 странице данной темы. Не хватает скрина с содержимым в /team ))

Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers
12.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшины Сухопутный Войск Alex Soul

Рапорт

Я, Старшина Сухопутных Войск, Alex Soul, желаю пройти курс обучения центра боевой и офицерской подготовки.
Вместе с этим, прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту, я прилагаю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 060 )):
Документация
.
Подпись: A. Soul

От Старшина Александр Подольски

РАПОРТ
Дата:12/08/2026
Подпись:POD

От Старшина Александр Подольски

РАПОРТ
Подпись:POD
A1shyM1.png

Документ №554/12082026-C.O.T.C.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;

- недействующая медицинская карта, обновите данные в больнице

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
12.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png
От Старшины Сухопутный Войск Alex Soul

Рапорт

Я, Старшина Сухопутных Войск, Alex Soul, желаю пройти курс обучения центра боевой и офицерской подготовки.
Вместе с этим, прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту, я прилагаю ксерокопии необходимых документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 060 )):
Документация.
Подпись: A. Soul

A1shyM1.png

Документ №554/12082026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

12.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшины Йошинори Кондо

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Йошинори Кондо, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *папка*
Подпись:
Y.K

От Старшины Йошинори Кондо

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Йошинори Кондо, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) *папка*
Подпись:
Y.K
A1shyM1.png

Документ №557/12082026-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.

12.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшина Александр Подольски​
РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут [выше не то скинул]​
Подпись:POD​

От Старшина Александр Подольски​
РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут [выше не то скинул]​
Подпись:POD​
A1shyM1.png

Документ №559/12082026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ:

12.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От *Cтаршина* *Santo Quadezz*

РАПОРТ
Я, *Cтаршина* *Сухопутные Войска* *Santo Quadezz*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XODUW12082026160228

Дата: 13.08.2026
Подпись: Quadezz

Назад
Верх