- Реакции
- 288
Эх... А ведь 2025 год был славным...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Администрации Штата San-Fierro
От гражданина Синей Федерации Maestro Qoore
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Пилот гражданских авиалиний.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Для трудоустройства прилагаю документацию:
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
Дата и подпись: 09.08.2026
Qoore.
Уважаемые граждане!
Начиная с 10 августа 2026 года, биржа труда вновь откроет свои двери по адресу Администрации Сан-Фиерро.
Легенда вернулась!Администрации Штата San-Fierro
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Gervais Wade, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Пилот гражданских авиалиний.
В свою очередь, подтверждаю, что ознакомлен с правилами отчётности в целях выполнения своей работы качественно и безукоризненно.
Qoore.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Maestro Qoore, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию Пилот гражданских авиалиний.
Qoore.
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников. Несмотря на отсутствие заявление и выполненной работы, пойду вам навстречу как Главе Биржи!
От гражданина Синей Федерации Maestro QooreЗ А Я В Л Е Н И Е
Я,Maestro Qoore, выполнил работы в рамках профессии Пилот гражданских авиалиний.
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): Папка с документами
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): Паспорт
3. Банковский счёт для перевода: 211394 - Копилка.Дата и подпись: 10.08.2026
Qoore.
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлен. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.
От гражданина Синей Федерации Santiago Morino
З А Я В Л Е Н И Е Я, Santiago Morino, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию пилот гражданских авиалиний "San-Fierro Airlines".
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [Паспорт]
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )): [Прохождение очного собеседования]
Дата и подпись
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.
От гражданина Синей Федерации Имя Фамилия
З А Я В Л Е Н И Е Я, Имя Фамилия, выполнил работы в рамках профессии пилот гражданских авиалиний "San-Fierro Airlines".
В качестве доказательств выполненной работы, предлагаю вам ознакомиться с отчётной деятельностью:
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): [Работа]
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [Паспорт]
3. Банковский счёт для перевода: #216264 Копилка
Дата: 12.08.2026
Подпись: S.Morino
От гражданина Синей Федерации Santiago Morino
З А Я В Л Е Н И Е Я, Santiago Morino, выполнил работы в рамках профессии пилот гражданских авиалиний "San-Fierro Airlines".
1. Доказательства выполненных работ (( скриншот исходя из правил, раздел "инструкции по отчётности )): [Работа]
2. Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): [Паспорт]
3. Банковский счёт для перевода: #216264 Копилка
Дата: 12.08.2026
Подпись: S.Morino
Губернатор Mark Swanson: перевод осуществлен. Следующие задания будут доступны спустя 24 часа.
От гражданина Синей Федерации Bernard Edwards
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Bernard Edwards, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию пилот гражданских авиалиний.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMIDK1508202690857
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZGAU1508202690821
Дата: 15.08.2026
Подпись: B.Edwards
Губернатор Mark Swanson: рад приветствовать в числе первых на бирже труда. Внёс в список работников.
От гражданина Синей Федерации Vex Nox
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Vex Nox, хочу трудоустроиться на работу, выбрав профессию работник шахты.
Паспорт гражданина (( /pass + /c 060 )): doc
Доказательство трудоустройства (( скриншот в момент "вы приняты" + /c 060 )): doc
Дата: 15.08.2026
Подпись: @Nox