ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От Старшины Максимилиано Фацио

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Максимилиано Фацио, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMUKM14082026195107
Дата: 14.08.2026
Подпись:Fazio

От Старшины Andrey Gylakov

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Andrey Gylakov, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы

Дата:14.08.2026
Подпись: Andrey
От Старшины Максимилиано Фацио

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Максимилиано Фацио, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMUKM14082026195107
Подпись:Fazio

A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 584/15082026-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers
Центр боевой и офицерской подготовки
15.08.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От Старшина Александр Подольски
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Александр Подольски, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
1. Теория тут
2. Строевая выше

3. Тир тут
4. инженерное тут
5. Штурм + медпомощь тут
6. Развертывание тут
Дата:15.08.2026
Подпись:POD

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- на представленных документах отсутствует фиксация времени;
- невозможно подтвердить достоверность и актуальность предоставленных материалов;
- проверка соответствия документов установленным требованиям не представляется возможной.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления корректно оформленных документов, содержащих необходимую фиксацию времени.

Рекомендуется повторно подать рапорт с полным комплектом документов, соответствующих установленным требованиям Центра.
(( должно быть видно время (/c 60) на всех скриншотах документов. ))

15.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От Cтаршины Santo Quadezz

РАПОРТ
Я, Cтаршина СВ Санто Куадез, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LYAWA14082026193941
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теоретическая часть:
1. Воинская дисциплина
2. Устав министерства
3. Правила посещения авианосца
4. Правила при ВП
5. Правила ПБГ и БГ

Практическая часть:​
1. Строевая подготовка
2. Огневая подготовка

3. Тактическая подготовка
4. Медицинская подготовка
5. Инженерная подготовка (Обезвреживание + Развёртывание)

Подпись: Quadezz

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- рапорт составлен с отсутствием фиксации обязательных элементов выполнения строевой, огневой, мед. и такт. подготовок.
- Экзаменатор не является инструктором ЦБиОП и не имеет полномочий принимать экзамены.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.
((найдите знающего человека как и покажите все обязательные элементы инструктору ЦБиОП.

15.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От Старшего мичмана Ямато Хайшимото​
РАПОРТ
Я, Старший мичман Военно-морского флота Yamato Haishimoto, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
Теоретическая часть:
Воинская дисциплина
Устав МО
Правила авианосца
Правила ВП
БГ и ПБГ
Общая оценка

Дата: 15.08.2026
Подпись: Yam.Hai​

От Старшина Александр Подольски
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Александр Подольски, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тут
1. Теория тут
2. Строевая выше

3. Тир тут
4. инженерное тут
5. Штурм + медпомощь тут
6. Развертывание тут
Дата:15.08.2026
Подпись:POD
Обновляю пакет документов согласно рекомендации: Документы

Командованию центра боевой и офицерской подготовки от Старшего Мичмана Карло Ланцеллотти

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Карло Ланцеллотти, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документация

Подпись: Lancellotti C.

От Старшего мичмана Ямато Хайшимото​
РАПОРТ
Я, Старший мичман Военно-морского флота Yamato Haishimoto, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): документы
Теоретическая часть:
Воинская дисциплина
Устав МО
Правила авианосца
Правила ВП
БГ и ПБГ
Общая оценка

Подпись: Yam.Hai​

A1shyM1.png

Документ №588/16082026-C.O.T.C.​

- недостаточно качественно отражен процесс тактической подготовки, невозможно установить по предоставленным доказательством согласно какой тактике проводился штурм помещения, какие команды были выполнены в процессе
- по части медицинской подготовки отсутствует перемещение в укрытие, доклад, эвакуация

На основании изложенного принято решение об отказе в принятии рапорта Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.​

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
16.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png
Обновляю пакет документов согласно рекомендации: Документы
A1shyM1.png

Документ №: 588/16082026-C.O.T.C.​

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания.​

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
16.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

Командованию центра боевой и офицерской подготовки от Старшего Мичмана Карло Ланцеллотти

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Карло Ланцеллотти, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документация

Подпись: Lancellotti C.
A1shyM1.png

Документ №: 588/16082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

Рассмотрел: Заместитель начальника Esteban Guerra
16.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшины Yoshinori Kondo
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Yoshinori Kondo, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): *папка*

Дата: 16.08.2026
Подпись: Y.K

Назад
Верх