Решено Blue | Arthas Bartolomeo | Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Fista

Сила в скилле
Пользователи
Реакции
1 353
Florense_Inferno
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, почему квадраты посещают игроки которых невозможно убить так как урон не проходит они являются ботами/заходят с телефона с куда не проходит урон, нужно внести изменения в правила, так как это афк боты, которые стоят без действий фармят, в частности Salvatore Perez, Theodore Perez и все твинк-аккаунты данного игрока, смысл тогда вообще сопротивлений если они фармят сидя за Burrito транспорте, когда нету водилы в нем урон не наносится как бы ты ни старался. Если нужно, приложу фрапс как это работает.
-
12.08.2026

0:46 не стесняясь говорят ставят ботов, пора бы и наказания выдавать соответствующие за данный мув.

0:46 не стесняясь говорят ставят ботов, пора бы и наказания выдавать соответствующие за данный мув.
Можете перезалить фрапс? Он удален автором, который его загрузил.

Можете перезалить фрапс? Он удален автором, который его загрузил.
Скрыл уже автор чтобы не было видно, но каждый квадрат посещают "боты" так называемые, которые из-за багоюза бессмертны и фармят сколько угодно очков.

Я понимаю, но мне нужно понимать как это выглядит на практике, прежде чем думать, как с этим поступать.

Завтра залью фрапс с доказательствами.

2:10 фуллка стоит бессмертная мой фрапс, ее нереально убить из-за определенного вида т/с и боты которых ставят фама Volfram из-за отсутствия скилла, в своём фрапсе говорили решили удалить)))
Слишком умные через чур.

2:10 фуллка стоит бессмертная мой фрапс, ее нереально убить из-за определенного вида т/с и боты которых ставят фама Volfram из-за отсутствия скилла, в своём фрапсе говорили решили удалить)))
Слишком умные через чур.
Поэтому нужно снимать свой фрапс, а не ссылать на чужой в оскорбительном ключе.

Квадрат посещали максимум два перца, если у других видишь приставку Perez - это не значит, что аккаунты принадлежат мне.
Расскажешь, хорошо? Вся фуллка была афк ваших, это уже как минимум достаточно для введения правил.

Расскажешь, хорошо? Вся фуллка была афк ваших, это уже как минимум достаточно для введения правил.
Ты написал за меня - я ответил за себя.
Если я 3 раза с собой взял твинк это не значит, что я делаю так всегда)

Можно слизать правила грина на запрет игры с телефона на квадрате. Правда семья Hazbordous перестанит ездить :(

Давайте посмотрим в течении пары дней, единичный это случай или системная практика на квадратах. Если подтвердится, что это массово эксплуатируется, будем добавлять правки в правила, наказывать за нахождение в транспорте без водителя, если машина простаивает в таком состоянии определенное время а не сразу после того, как водитель покинул авто. Отпишу следящим, что бы особенно за этим понаблюдали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх