zakonoposlyshny
Пользователи
- Реакции
- 276
Sergey Brown
skeet volfram
cleo drift + sh/vsettings
18.08.2026
skeet volfram
cleo drift + sh/vsettings
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересные пируэты, посмотреть как бы это от лица водителя было.
четко толянСвой фрапс сх, гениально рибята.
Чотинька, da.четко толян
мб тебе пора на админку, с такими знаниями в читах себе подобных встретишьЧотинька, da.
Умный, tiwe. Клянись что фрапс чист)мб тебе пора на админку, с такими знаниями в читах себе подобных встретишь
пару пересмотров настрочи туда сюда мб прокатитУмный, tiwe. Клянись что фрапс чист)
Ну а ты не чуть не хуже, как видать)пару пересмотров настрочи туда сюда мб прокатит
вот только мои пересмотры дают результат, в отличии от твоихНу а ты не чуть не хуже, как видать)
Дооо, где, не видно)вот только мои пересмотры дают результат, в отличии от твоих
для приличия перед высером посмотрел бы мои темы, а конкретнее на конечный вердиктДооо, где, не видно)
Согласен, ЗГА ток вас и блатит, да, а вы еще и ревете как девочки.для приличия перед высером посмотрел бы мои темы, а конкретнее на конечный вердикт
если бы у нас кто-то другой на зга стоял, ещё лучше было бы
да что тыа вы еще и ревете как девочки.
Можно слизать правила грина на запрет игры с телефона на квадрате. Правда семья Hazbordous перестанит ездитьРасскажешь, хорошо? Вся фуллка была афк ваших, это уже как минимум достаточно для введения правил.

О да, показал жалобу где доказано за счет чего видно ваш топ 1 на квадратах))))) оу ес, ибо за счет ботов и выигрываете, у кого больше ботов и устройств тот и выиграл, а скилла ж 0, забыл.да что ты
Можно слизать правила грина на запрет игры с телефона на квадрате. Правда семья Hazbordous перестанит ездитьРасскажешь, хорошо? Вся фуллка была афк ваших, это уже как минимум достаточно для введения правил.
ты сам себе противоречишь.О да, показал жалобу где доказано за счет чего видно ваш топ 1 на квадратах))))) оу ес, ибо за счет ботов и выигрываете, у кого больше ботов и устройств тот и выиграл, а скилла ж 0, забыл.
Ну пруфани то что хазбардоус афк фама) поговорим, чёт вы когда упали перестали ездить, не вывоз)ты сам себе противоречишь.
как только выкатили квадраты, мы приезжали либо фуллкой, либо в 6-8 человек. Если мы побеждаем, вам/флоренсам/хаджборусам естественно это не нравится. Из-за плотного отсоса вы надумали тимится между собой, тобиж в 3 фамки. Ваше сборище начало завозить суммарно по 3 фуллки (по 1 с каждой семьи), при чем хаджборусов могло быть даже 2 фуллки, за счёт чего они втупую афкшили и фармили очки. Брауны/флоренсы в свою очередь не давали проезда к этим полу-афкшным хаджборусам, тем самым у нас практически не оставалось шансов. И только после этого всего, в противодействие вашей тиме, мы начали завозить твинки с телефонов. Что самое интересное, твинки с телефонов не могут стрелять, тобиж по большему счёту они бесполезные в файтах. Я не знаю, как вам удавалось проигрывать одной нашей фуллке постоянно, вы видимо мало играете в самп. Развивайтесь.