Решено green / sky_trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tego Calderon!

for my dawgs
Проверенные
Реакции
87
1. Ваш игровой никнейм: tego_calderon
2. Игровой ник администратора: Денису на пересмотр
3. Суть вашей жалобы (подробно): не устраивает ответ зГА в моей теме, в ситуации так и не разобрались, ответ отражает позицию на стороне адм и мвд, иначе почему только мои действия вызвали вопросы в рассматриваемой ситуации?
никак не прокомментированы действия администрации и насколько они были правомерны
проигнорированы действия мвд и все вопросы, которые я задаю в открытом диалоге
в итоге, за что мне выдали наказание с трактовкой "нонРП при аресте"? ареста нет, в воде мы пробыли 45 секунд, утопили нас специально, как выяснилось в этой теме: https://forum.adv-rp.com/threads/green-giuseppe-bellini.2734404/
тем более, даже если за уши притянуть ситуацию, наше нахождение в воде можно вполне обыграть по РП, но ирл мы даже не знали что предпринять в тот момент, о чем я также упомянул в своей теме
анимка не была мною сбита, после фикса я продолжаю стоять на месте еще некоторое время
потратили достаточно времени на выяснение, но в итоге ни к чему не пришли, получается, в некст ситуации проще прописать /q, дабы не быть участником последующих разбирательств?
не прошу никаких компенсаций за отбытое наказание, но раз мне выдали кпз с таковой причиной, просьба выдать наказание в виде джейла копу (также на 90 минут), который тараном утопил нашу машину, т.к. в данной ситуации это драйвбай, ведь в момент ДБ мы уже были с пробитыми колесами и стояли на месте, не продолжая погони, но почему-то этот факт в упор игнорируется - чел на своем же видео пишет в репорт, что мы топимся от ареста, при этом на форуме пишет, что задбшил нас самостоятельно, с целью "обезвредить" - это рп при аресте? Он никак бы нас не достал, разве что расстрелял в воде
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/green-giuseppe-bellini.2734380/

Приветствую ещё раз

никак не прокомментированы действия администрации и насколько они были правомерны
С администратором, который вас телепортировал, вмешавшись в рп-ситуацию я поговорю, и обсужу ситуацию

проигнорированы действия мвд и все вопросы, которые я задаю в открытом диалоге
Рассматривалась конкретно ваша ситуация, и ваше нарушение, о действиях других игроков речи не шло.
Что вас смущает? Случайный таран в конце погони, когда у вас заглох двигатель?

в итоге, за что мне выдали наказание с трактовкой "нонРП при аресте"?
За то, что при падении в воду вы решили забить в РП-плане на свою жизнь, и умерев, оказаться в больнице.

получается, в некст ситуации проще прописать /q, дабы не быть участником последующих разбирательств?
Не совсем так, верным выводом будет следующий: "В следующей ситуации соблюдать правила RP-режима, чтобы избежать наказаний за нонРП"

Он никак бы нас не достал, разве что расстрелял в воде
Ну почему же, вполне могли бы достать в рамках RolePlay

На какие вопросы вы хотите ответы? То, что ответы не в вашу пользу - это не означает, что на них не был дан ответ.
Ответ был дан, просто не тот, который бы вас утроил, верно?

На какие вопросы вы хотите ответы? То, что ответы не в вашу пользу - это не означает, что на них не был дан ответ.
Ответ был дан, просто не тот, который бы вас утроил, верно?
Не совсем так. Я не пытаюсь добиться ответа в свою пользу, хотелось бы справедливого и равноценного решения
Рассматривалась конкретно ваша ситуация, и ваше нарушение, о действиях других игроков речи не шло.
Что вас смущает? Случайный таран в конце погони, когда у вас заглох двигатель?
Конкретно в данный момент, моя просьба наказать игрока из мвд за соответствующие нарушения, о которых я пишу выше
Дело в том, что таран был намеренный, о чем сам же игрок сознается здесь: https://forum.adv-rp.com/threads/green-giuseppe-bellini.2734404/ По моему мнению, это нон рп при аресте, только от копа, а не от меня. Тем более, что игрок намеренно ДБшит, когда ситуация этого не требует, т.к. таран - это и есть драйвбай, а уже во вторую очередь - это убийство с транспортного средства
За то, что при падении в воду вы решили забить в РП-плане на свою жизнь, и умерев, оказаться в больнице.
Еще раз акцентирую внимание, что это не так. Слишком мало времени мы провели в воде, это не тянет на суицид и ПГ, как можно сделать вывод за 45 секунд? Я не согласен с тем, что нарушение было. Если бы слились и получили наказание - дело другое, признал бы себя нарушителем, а тут за что? Попытки даже не было. Тем более, в нонРП ситуации, когда нас намеренно задбшил мент в воду. О каком тут рп могла быть речь? В реале себе такую ситуацию представили? Столкнуть в воду, что бы "обезвредить"?
Не совсем так, верным выводом будет следующий: "В следующей ситуации соблюдать правила RP-режима, чтобы избежать наказаний за нонРП"
Полностью согласен, но как в такой ситуации можно соблюдать РП режим? Половина ситуаций начала ареста начинается с ДБ. Сегодня еще раз убедились в этом, как пример: дом жены находится около ЛВ ПД, так она даже сдаться не успела - около мусарни ее ДБшнули и пытались кинуть в КПЗ, хотя было очевидно, что человек хотел снять звезды розыска по чистосердечному, но биндерботы такой возможности не дали, видимо, целый день ждали, пока она из инты выйдет, иного обоснования у меня нет. Также и в рассматриваемой ситуации - нас ДБшнули, так еще и пишут в репорт, что мы "топимся" от ареста
Ну почему же, вполне могли бы достать в рамках RolePlay
Опять же, не соглашусь. Как бы нас достали из воды в такой ситуации и с такой высоты? Кинули бы нам веревку? Не представляю себе это возможным. Была цель нас слить в воде, либо спровоцировать офф при аресте

Сотрудник МЮ будет наказан.

Еще раз акцентирую внимание, что это не так. Слишком мало времени мы провели в воде, это не тянет на суицид и ПГ, как можно сделать вывод за 45 секунд? Я не согласен с тем, что нарушение было.
От вас не предпринималось попыток выплыть, влезти из авто, просто крутили руль и ждали... чего ждали?
Даже если против вас были нарушены правила - это не повод нарушать их в ответ...

Ещё имеются вопросы?

Как скажете
Желаем хорошего настроения и приятной игры на Зелёном сервере Адванса!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх