Решено Green | Sky_Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✖Trezzini✖

Новички
Реакции
104
1. Ваш игровой никнейм: Federico_Trezzini
2. Игровой ник администратора: victor celonious
3. Суть вашей жалобы (подробно): Жалоба на выдачу мута на 300 минут
Прошу пересмотреть выданное мне наказание в виде мута на 300 минут по причине «розжиг».Игрок первым начал конфликт, написав в мою сторону: «ты наверное западный гнилой чел раз так размышляешь». Таким образом, именно он первым начал разделять людей по территориальному признаку и использовать оскорбительные высказывания.В ответ я написал: «если ты делишь страну на запад и восток, то ты хуевый украинец».В моём сообщении не было призывов к вражде, ненависти или конфликту между какими-либо группами. Я лишь высказал своё мнение в ответ на провокацию игрока и указал на то, что неправильно делить Украину на «запад» и «восток».Прошу администрацию внимательно рассмотреть полную ситуацию и логи переписки, а также обратить внимание на сообщение игрока, которое предшествовало моему ответу.Считаю выданное мне наказание в 300 минут чрезмерным и прошу его пересмотреть/снять.
Администратор только приехал,он не видел всей ситуации и выдаёт наказания неосознанно.

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): <tick>

Доброго времени суток, игрок зеленого сервера.

А с чего Вы решили, что даже если я буду знать фулл ситуацию, то не накажу Вас также, как наказал сейчас? У нас на сервере запрещено отвечать нарушением на нарушение. Поэтому смысла в жалобе нет. Ожидайте ответ ГА.

Доброго времени суток, игрок зеленого сервера.

А с чего Вы решили, что даже если я буду знать фулл ситуацию, то не накажу Вас также, как наказал сейчас? У нас на сервере запрещено отвечать нарушением на нарушение. Поэтому смысла в жалобе нет. Ожидайте ответ ГА.
Розжиг начал другой игрок, а я лишь ответил на его сообщение. Я не преследовал цели разжигать конфликт или провоцировать кого-либо как это сделала Mia Saundate.
И что то я не вижу что бы Mia Saundate получила наказания за нарушение.

Розжиг начал другой игрок, а я лишь ответил на его сообщение. Я не преследовал цели разжигать конфликт или провоцировать кого-либо как это сделала Mia Saundate.
И что то я не вижу что бы Mia Saundate получила наказания за нарушение.
Ожидайте ответа Дениса, я выдал лишь по той ситуации, которую лично увидел.

Приветствую, уважаемый игрок.
Больше не розжиг, а создание конфликта для розжига. По доказательствам администратора всё выдано верно.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх