ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Авиационная Академия ВВС

Руководству Авиационной академии
От *военослужащего, Aleksander_Novikov
Заявление

Прошу присвоить лётную степень ЛЕТЧИК 2 КЛАССА военнослужащему Старшина Aleksander_Novikov, подразделение — ВВС.
Документы военнослужащего: личное дело, отчётная книга (( /team, /show + /c 60 )): *папкa* https://www.facebook.com/photo/?fbid=122143039443050961&set=pb.61581528834407.-2207520000
https://www.facebook.com/photo/?fbid=122143039755050961&set=pb.61581528834407.-2207520000

https://www.facebook.com/photo/?fbid=122143039989050961&set=pb.61581528834407.-2207520000

Дата: 24.08.2026
Подпись:

AN​
Зам. Ком. АА A. Versace: отказано (( перезалейте доказательства на другой фото хостинг, на Фейсбуке нужно регистрироваться; имгур, япикс, радикал, что угодно, но не фейсбук ))

• Клёво
Реакции: ZEPP
От военослужащего, Aleksander_Novikov
Заявление

Прошу присвоить лётную степень ЛЕТЧИК 2 КЛАССА военнослужащему Старшина Aleksander_Novikov,подразделение — BCC.
Документы военнослужащего: личное дело, отчётная книга (( /team, /show + /c 60 )): *папка*
https://www.youtube.com/post/UgkxBqhUWmXOUtR4l-9V6L7sinSTvarpipXV

Подпись:
AN

Главе Авиационной академии
От военнослужащего Kazuma Kiryu
Заявление
Я, лейтенант Kazuma Kiryu, желаю занять должность инструктора Авиационной академии: проводить лекции, принимать теоретические экзамены и лётные нормативы, сопровождать курсантов до получения классной квалификации.
Классная квалификация на данный момент: *II лётная степень*
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: паспорт, отчётная книга, лицензии, личное дело (( /pass, /team, /lic, /show + /c 60 ))
Подпись:
Kiryu

Командующий ВВС: Отказано

Последнее редактирование модератором:
От военослужащего, Aleksander_Novikov
Заявление

Прошу присвоить лётную степень ЛЕТЧИК 2 КЛАССА военнослужащему Старшина Aleksander_Novikov,подразделение — BCC.
Документы военнослужащего: личное дело, отчётная книга (( /team, /show + /c 60 )): *папка*
https://www.youtube.com/post/UgkxBqhUWmXOUtR4l-9V6L7sinSTvarpipXV

Подпись:
AN
Зам. Ком. АА A. Versace: отказано. Отсутствуют документы (отчёт, личное дело) (( + точного времени на фрапсе нет - /c 60 + норматив сдавали на третью категорию, а написали в заявлении, что на вторую ))

Последнее редактирование:
  • Клёво
Реакции: ZEPP
От военнослужащего Etienne Lenoir
Заявление

Я, Лейтенант Etienne Lenoir, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК III КЛАССА.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/c 60 )): Документы
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): Видео
Подпись:
EL

Командующий ВВС: Одобрено, добавим в реестр.

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего Kazuma Kiryu
Заявление
Я, лейтенант Kazuma Kiryu, желаю занять должность инструктора Авиационной академии: проводить лекции, принимать теоретические экзамены и лётные нормативы, сопровождать курсантов до получения классной квалификации.
Классная квалификация на данный момент: *II лётная степень*
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: паспорт, отчётная книга, лицензии, личное дело (( /pass, /team, /lic, /show + /c 60 ))
Подпись:
Kiryu
Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Отказано нужно иметь летною степень не ниже ЛЕТЧИК I КЛАССА

От военнослужащего Stas Michailo
Заявление

Я, сержант Stas Michailo, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК I КЛАССА.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/c 60 )): папка
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): папка

Подпись: Michail

Заявление

Я, сержант Stas Michailo, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК I КЛАССА.
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: личное дело, отчетная книга (( /team, /show +/c 60 )): папка
Доказательства сдачи теории и норматива (видеофиксация выполнения норматива/скриншот сдачи теории): папка

Подпись: Michail
Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Одобрено будет присвоено летную степень - ЛЕТЧИК I КЛАССА - с отметкой в личном деле. Ps: с очень сильной натяжкой зачту

От военнослужащего Kazuma Kiryu​
Заявление

Я, Лейтенант Kazuma Kiryu, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК I КЛАССА.
Подпись: Kiryu

От военнослужащего Kazuma Kiryu​
Заявление

Я, Лейтенант Kazuma Kiryu, желаю получить следующую летную степень - ЛЕТЧИК I КЛАССА.
Подпись: Kiryu
Зам. Ком. АА A. Versace: одобрено. Военнослужащий может подходить к полковникам/генералу для внесения в личное дело

От военнослужащего Zurab Okruashvili
Заявление
Я, Капитан Zurab Okruashvili, желаю занять должность инструктора Авиационной академии: проводить лекции, принимать теоретические экзамены и лётные нормативы, сопровождать курсантов до получения классной квалификации.
Классная квалификация на данный момент: 1 лётная степень
Дата: 25.08.2026
Подпись: Антон пых

От военнослужащего Zurab Okruashvili
Заявление
Я, Капитан Zurab Okruashvili, желаю занять должность инструктора Авиационной академии: проводить лекции, принимать теоретические экзамены и лётные нормативы, сопровождать курсантов до получения классной квалификации.
Классная квалификация на данный момент: 1 лётная степень
Дата: 25.08.2026
Подпись: Антон пых
Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Одобрено ps: приятной службы

Последнее редактирование:
Заявление
Я, старшина Stas Michailo, желаю занять должность инструктора Авиационной академии: проводить лекции, принимать теоретические экзамены и лётные нормативы, сопровождать курсантов до получения классной квалификации.
Классная квалификация на данный момент: ЛЁТЧИК I КЛАССА
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: паспорт, отчётная книга, лицензии, личное дело (( /pass, /team, /lic, /show + /c 60 )): папка
Дата: 26.08.2026
Подпись: Michailo

Заявление
Я, старшина Stas Michailo, желаю занять должность инструктора Авиационной академии: проводить лекции, принимать теоретические экзамены и лётные нормативы, сопровождать курсантов до получения классной квалификации.
Классная квалификация на данный момент: ЛЁТЧИК I КЛАССА
К своему заявлению прилагаю пакет необходимых документов: паспорт, отчётная книга, лицензии, личное дело (( /pass, /team, /lic, /show + /c 60 )): папка
Подпись: Michailo
Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Одобрено ps: приятной службы

От военнослужащего *Montgomery Cray*
Заявление
Я, *Старшина* *Montgomery Cray*, желаю быть зачисленным курсантом Авиационной академии: проходить подготовку, нести дежурство на посту Центра управления полётами и выполнять поручения инструкторов академии.
Классная квалификация на данный момент: *отсутствует*
Подпись: monty

От военнослужащего *Montgomery Cray*
Заявление
Я, *Старшина* *Montgomery Cray*, желаю быть зачисленным курсантом Авиационной академии: проходить подготовку, нести дежурство на посту Центра управления полётами и выполнять поручения инструкторов академии.
Классная квалификация на данный момент: *отсутствует*
Подпись: monty
Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Одобрено желаю успехов

От Полковника в Авиационной академии, Полковник Bernard Sezzers

Заявление
Прошу присвоить лётную степень ЛЕТЧИК III КЛАССА военнослужащему Полковнику Bernard Sezzers, подразделение — ВВС.
Документы военнослужащего: личное дело, отчётная книга (( /team, /show + /c 60 )): *тык*
Теоретический экзамен: сдан через онлайн-форму
Лётный норматив: *тык*
Подпись:
Xy82G1e.png
Ответ инструктора АА Zurab Okruashvili : Ваше заявление было рассмотрено и получает статус «Отказано». Для объяснений обратитесь ко мне лично.

От Инструктора АА Капитан Зураб Окруашвили
Заявление

Прошу присвоить лётную степень 3 военнослужащему полковнику Бернард Сезерс, подразделение — ВВС.

Лётный норматив принял: Инструктор АА Капитан Зураб Окруашвили
Дата: 27.08.2026
Подпись: Грузия2007

Заявление

Прошу присвоить лётную степень 3 военнослужащему полковнику Бернард Сезерс, подразделение — ВВС.

Лётный норматив принял: Инструктор АА Капитан Зураб Окруашвили
Глава Авиа-Академии Агилар Нубиола: Одобрено

Заявление

Прошу присвоить лётную степень 2 военнослужащему полковнику Бернард Сезерс, подразделение — ВВС.

Лётный норматив принял: Инструктор АА Капитан Зураб Окруашвили Каргобоб

Назад
Верх