MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Salve LaGuerra

Я, гражданин Синей Федерации, Salve LaGuerra, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Документы
Дата: 31.08.2026
Подпись: LAGUERRA
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Одобрено восстановление в звании "Лейтенант".

Последнее редактирование:
от экс-сотрудника: Тома Ваковски

Я, гражданин Синей Федерации, Том Ваковски, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))-
Документ
Дата:31.08.2026
Подпись:GR
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Одобрено восстановление в звании "Офицер I класса".

Последнее редактирование модератором:
от экс-сотрудника: Logan Rodrigirs

Я, гражданин Синей Федерации, Logan Rodrigirs, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Документы
Подпись: #Rodrigirs
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Одобрено восстановление в звании "Офицер II класса".

от экс-сотрудника: Francesco Morton

Я, гражданин Синей Федерации, Francesco Morton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
документация.

Подпись: #f/morda.

от экс-сотрудника: Francesco Morton

Я, гражданин Синей Федерации, Francesco Morton, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
документация.

Подпись: #f/morda.
Заместитель Министра внутренних дел по внутренней работе Raffaele Scuderi: одобрено на 4 порядковое звание

от экс-сотрудника: Дурмана Руса

Я, гражданин Синей Федерации, Дурман Рус, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Тут Тут Личное дело кадета

Дата: 1.09.2026
Подпись: Durmashina
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Одобрено восстановление в звании "Офицер I класса".

от экс-сотрудника: Казуки Ямаширо

Я, гражданин Синей Федерации, Казуки Ямаширо, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы

Дата: 1.09.2026
Подпись: KY

от сотрудника МВД: "Carlo Perry"

Я, *Лейтенант Carlo Perry", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 )):*тык*

Ссылка на личное дело офицера:*тык*

На основании НПА №168

Дата: 02.09.2026
Подпись: C.Perr
Министр внутренних дел Grace Armstrong: Одобрено.

О
т экс-сотрудника: Saivadore Empathy

Я, гражданин Синей Федерации, Saivadore Empathy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут вот всё

Подпись: impachi

О
т экс-сотрудника: Saivadore Empathy

Я, гражданин Синей Федерации, Saivadore Empathy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут вот всё

Deputy MIA Verisa Lawmane: Отказано, отсутствует мед. карта.

От экс-сотрудника: Saivadore Empathy

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут

От экс-сотрудника: Saivadore Empathy

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут
Deputy MIA Verisa Lawmane: Одобрено, можете быть восстановлены в звании "Офицер I класса".

от сотрудника МВД: Jhon Morenti

Я, Офицер второго класса Jhon Morenti оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
документы

Ссылка на личное дело офицера: документ

Дата: 03.09.2026
Подпись: Morenti

от сотрудника МВД: Jhon Morenti

Я, Офицер второго класса Jhon Morenti оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение LS.
документы

Ссылка на личное дело офицера: документ

Дата: 03.09.2026
Подпись: Morenti
Deputy MIA Verisa Lawmane: Одобрено, можете переводится.

от экс-сотрудника: Saburo Hattori

Я, гражданин Синей Федерации, Saburo Hattori, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click

Дата: 04.09.2026
Подпись: SH

от экс-сотрудника: Saburo Hattori

Я, гражданин Синей Федерации, Saburo Hattori, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: click

Подпись: SH
Deputy MIA Callisto Castello: Одобрено на 3 порядковое звание.

Я, гражданин Синей Федерации, Artem Peskow, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) ( первый скрин за него сорян но хз как это случилось)

Я, гражданин Синей Федерации, Artem Peskow, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) ( первый скрин за него сорян но хз как это случилось)
Deputy MIA Verisa Lawmane: Отказано, с момента получения диплома прошло больше полу года, так же отсутствует трудовая книга.

от экс-сотрудника: Arizu Nishikiyama

Я, гражданин Синей Федерации, Arizu Nishikiyama, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Documents

Подпись: VG

от экс-сотрудника: Arizu Nishikiyama

Я, гражданин Синей Федерации, Arizu Nishikiyama, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )): Documents

Подпись: VG
Deputy MIA Verisa Lawmane: Одобрено, можете быть восстановлены на 5 порядковое звание.
upd. Можете быть восстановлена на 6 порядковое звание.

Назад
Верх