- Реакции
- 172
А я ток предложил тебе там легенду дать, не уследил, эхДаже забыл про это, скрин уж тем более не храню. Вейн пройденный этап, я теперь других админов достаю, сегодня в дс правки чуть движ устроил, правда забанили меня
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ток предложил тебе там легенду дать, не уследил, эхДаже забыл про это, скрин уж тем более не храню. Вейн пройденный этап, я теперь других админов достаю, сегодня в дс правки чуть движ устроил, правда забанили меня
Встать в один ряд с марком свансоном для меня честьА я ток предложил тебе там легенду дать, не уследил, эх
Встать в один ряд с марком свансоном для меня честь
Это я типо на коленях перед бартачихой? Ну не, посвящение в легенды на коленях готов принять только от истинной королевы правки - Юлии Тимошенко
Это я типо на коленях перед бартачихой? Ну не, посвящение в легенды на коленях готов принять только от истинной королевы правки - Юлии Тимошенко
Ну смотри мои заслуги конгресс на уровне администрации с интой и правилами сервера, понятие федеральных законов ввел, тк до меня с приходом нового преза с 0 законы придумывались, биндер адвокатам запретил, ну и главное, то, чем горжусь до сих пор - не двинул на адм хелен гресо. Потом как игрок в конгрессе какое-то время сидел, судьей верховным был и весь срок цезаря будучи 9кой правил я дергая за ниточки.![]()
Тимошенки не будет, придётся от меня
не, я ток ещё акк забаню)Со мной прокатит?
Это я тебя недавно пощадил за встречку и не стал нагибать через оги? Малыш, я тебя в игре по судам затаскаю за такую глупую рп игру, слишком слабый, чтоб на меня бочку катитьДа покинь ты этот проект уже, в каждом месте все появляется да появляется
Да покинь ты этот проект уже, в каждом месте все появляется да появляется
Это ты пользуясь случаем ньюфагам свой лор показал или недоволен, что я мало аргументов им привёл? В любом случае в пятницу будет слушание по поводу твоего поведения в нашем дискорд-канале и роли в истории правительства. Явка не приветствуетсяНу смотри мои заслуги конгресс на уровне администрации с интой и правилами сервера, понятие федеральных законов ввел, тк до меня с приходом нового преза с 0 законы придумывались, биндер адвокатам запретил, ну и главное, то, чем горжусь до сих пор - не двинул на адм хелен гресо. Потом как игрок в конгрессе какое-то время сидел, судьей верховным был и весь срок цезаря будучи 9кой правил я дергая за ниточки.
Объективно маловато для легенды правительства, ярко, но мало
Да не выведешь ты меня на конфликт, не пытайся, Брэйтиш. Дискорд Правика будет скучать по тебеLime • Новости сервера
Министерство Обороны: Генерал Армии Raffael Castellani
чел, ты в 2026 году лидерку мо на лайме стоял, максимально тишину поймай и в этом разделе не появляйся, позорище
Кстати, именно при моем правлении в 2020 году лайм был захвачен за 2 дня. Интересно, где был тогда будущий министр обороны рафаелка кастеллани? Качал аккаунт на ждлс?Lime • Новости сервера
Министерство Обороны: Генерал Армии Raffael Castellani
чел, ты в 2026 году лидерку мо на лайме стоял, максимально тишину поймай и в этом разделе не появляйся, позорище
Я требую дать мне возможность защищать себя, а также ходатайствую в назначении государственного адвоката Владимира ШтормаЭто ты пользуясь случаем ньюфагам свой лор показал или недоволен, что я мало аргументов им привёл? В любом случае в пятницу будет слушание по поводу твоего поведения в нашем дискорд-канале и роли в истории правительства. Явка не приветствуется
Если тебе так интересно, то в 20-ом году я и вовсе не увлекался и не интересовался Адвансом и сампом в принципе. И играть начал в ноябре 23. А то что ты нарыл мои лидерки на Лайме. Так я тебе больше скажу, у меня их там было 4 штуки, и это совсем не гордость для меня лично, так как был первый опыт что-ли.Кстати, именно при моем правлении в 2020 году лайм был захвачен за 2 дня. Интересно, где был тогда будущий министр обороны рафаелка кастеллани? Качал аккаунт на ждлс?
Другими словами молочко ещё на губах не засохло в сторону мою что-то вякать. Сиди и помалкивайЕсли тебе так интересно, то в 20-ом году я и вовсе не увлекался и не интересовался Адвансом и сампом в принципе. И играть начал в ноябре 23. А то что ты нарыл мои лидерки на Лайме. Так я тебе больше скажу, у меня их там было 4 штуки, и это совсем не гордость для меня лично, так как был первый опыт что-ли.
ХАППАХАХАПХПА, я понял тебя, Арти Геллер aka Эмми Барретт. Гордись всем что достиг на просторах Сампа, думаю это максимумДругими словами молочко ещё на губах не засохло в сторону мою что-то вякать. Сиди и помалкивай
Высшее мед образование, двушка в питере, высокооплачиваемая престижная работа, девушка красивая, крузак новый, бицепс 44 см, член 19 смХАППАХАХАПХПА, я понял тебя, Арти Геллер aka Эмми Барретт. Гордись всем что достиг на просторах Сампа, думаю это максимум![]()
А теперь прочитай моё сообщение ещё раз и пойми про какие достижения я говорил. Ну а за личную жизнь, если всё, что ты перечислил имеешь, то молодец, чё.Высшее мед образование, двушка в питере, высокооплачиваемая престижная работа, девушка красивая, крузак новый, бицепс 44 см, член 19 см
Да хрен поймёшь что ты имеешь ввиду, и в сампе я многого добился, и в жизни хорошо себя чувствую. Вопрос тебе, объясни почему вы зумеры так слабы в постиронии? Ты глянь я своей пастой 36 лайков собрал в мертвом разделе. Разве это не круче поздравлений с др и новостей о новом лидере?А теперь прочитай моё сообщение ещё раз и пойми про какие достижения я говорил. Ну а за личную жизнь, если всё, что ты перечислил имеешь, то молодец, чё.